Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Snusilda
Re: Прикольные скриншоты из игры
еще было прикольно, когда она его только-только со стены сняла )
я так поняла, этот квест дают не сразу, а более-менее продвинутым путешественникам, где-то на втором уровне визы. в тот раз я нашла его на доске, в этот - ей лично позвонили на мобильный с этим заданием.
я так поняла, этот квест дают не сразу, а более-менее продвинутым путешественникам, где-то на втором уровне визы. в тот раз я нашла его на доске, в этот - ей лично позвонили на мобильный с этим заданием.
Я не думал что сим-фу такое травмоопасное

Гага уля-ля
это я делал красивый снимок, но забыл нажать паузу, и фот так сфотографировалось

Гага уля-ля
это я делал красивый снимок, но забыл нажать паузу, и фот так сфотографировалось

Боже x___x твоим бабам досталось x____x
Это одна и та же. Никаких "баб" нету 
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
А ты набери код buydebug и купи топор в меню отладки и всеКатолег писал(а):Блин, как я хочу этот топор, но квест всё не вылезаетЧтобы моя тоже так делала
Хи-хи-хи, класс!!
От второго снимка валяюсь пацталом 
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
нельзя не выпендриться - с крыши лучше видно, видимо

Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Смерть - поп-звезда
Меня удивляет в третьих симах, что, в отличии от вторых, симы друг другу не мешают. Могут играть в спальне на компе, при этом другой не будет просыпаться.
Или медитировать под звуки экстремальной игры

Меня удивляет в третьих симах, что, в отличии от вторых, симы друг другу не мешают. Могут играть в спальне на компе, при этом другой не будет просыпаться.
Или медитировать под звуки экстремальной игры

Лара Крофт.

Миниатюра "Встреча"

Давай обнимемся...

Дообнимались.

Миниатюра "Встреча"

Давай обнимемся...

Дообнимались.

Ой, а на последнем скрине мумия без головы??
Прикольные фотки!
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Я - кошка! А я - дикий кот!

Какая мерзость! ЗЫ Спасибо Affectus, что рассказала как можно лягушек в пруду сделать.

Почему женщины в полном неадеквате, когда их зовут замуж?

Какая мерзость! ЗЫ Спасибо Affectus, что рассказала как можно лягушек в пруду сделать.

Почему женщины в полном неадеквате, когда их зовут замуж?