Снусьген, вы тоже барашек, какое счастье
простите меня, непутевую, за такое опоздание, но, как, вы, надеюсь, в курсе, у меня не было до сего дня возможности вам чего бы то ни было пожелать и вообще как-то виртуально поздравить, а потому, уж не обессудьте, займусь этим сейчас...

только сначала оправдаюсь перед вами, так как мой мешок с поздравлялками совершенно подлым образом украли у меня в маршрутке... я, стыдно признаться, даже не заметила, когда это произошло: согласитесь, довольно глупо прошляпить огромный такой, почти сантаклаусовский, мешок, но, что тут говорить, его больше со мной нет, а потому придется импровизировать... Счастья?.. слишком уж банально и вообще неопределенно... Здоровье... думаю вам его нажелали уже с три короба, поэтому я боюсь его тоже желать - вдруг мое пожелание будет четным, и оно возьмет и даст (как в случае с минусом умноженным на минус) не тот результат, который хотелось бы. Успеха...неееет... Пожалуй я вам эгоистично пожелаю кусочек сырокопченого мяса (бастурмы например) - потому что сейчас мне этого хочется

, и еще чего-нибудь эдакого, необычного, невозможного... Например, когда-нибудь, когда вы совершенно не будите этого ожидать, увидеть лето посреди зимы. Нет! Лучше не лето, а вот ту самую, особую пору цветения сакуры. В общем-то я сама никогда не видела цветения сакуры, тем более посреди зимы, но очень надеюсь, что это действительно красиво. Пусть каждый лепесток, который вам удастся словить, исполнит ваше желание, а те, которые развеяться по ветру только умножат их силу.

Снусь, будьте счастливы