The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Таша »

minismumrik писал(а):Да, они предложатся, более того, пополняться квестами доска будет только если ты будешь выполнять какие-то квесты.
доска более-менее обновляется каждые сутки.
Изображение
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

sparco_25 писал(а):Спасиб :D . Ну а ети колодцы, будут ли симы заскакивать тада и плыть через созданый МНОЙ тонель ?
Конечно, будут!!! Хватит задавать глупые вопросы! Вы ещё спросите, будут ли симы входить в двери, если они откроются!!! :x
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Офф-топ:
Зачем же так бурно реагировать? Ведь не все так хорошо разбираются в игре, как Вы.

А сколько в игре этих самых квестов?
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Во Франции есть островок с руинами, около них еще очень много жучков и бабочек. Есть ли возможность туда попасть?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Туфелька писал(а):
Таша писал(а):вопрос: где во Франции находится гробница "Рощица"?
Рощица на той же стороне, где и базовый лагерь только дааалекооо влево... (если смотреть на вход в лагерь) там еще лесок и большие валуны. Красивая гробница кстати, через нее можно попасть на островок с развалинами. Только чтобы в нее войти нужен топор из Китая. Еще там бабочек дорогих полно...
я так понимаю, именно о нем шла речь. кроме того, туда можно попасть используя телепортацию.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я во Франции в этой рощице видел дивный пруд с лягушками, их там наловил и еще рыба иногда ловилась. Такой пруд можно построить дома, чтобы лягушки прыгали в нем?)
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Алино4ка писал(а):
sparco_25 писал(а):Спасиб :D . Ну а ети колодцы, будут ли симы заскакивать тада и плыть через созданый МНОЙ тонель ?
Конечно, будут!!! Хватит задавать глупые вопросы! Вы ещё спросите, будут ли симы входить в двери, если они откроются!!! :x
Ненадо на меня орать. А если много колодцев, то как через первый пройти в нужный??? :x :x :x
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Hinoki писал(а):Во Франции есть островок с руинами, около них еще очень много жучков и бабочек. Есть ли возможность туда попасть?
Видела нечто похожее. Съездите в Китай, купите манекен (Или в академии потренируйтесь). Дойдите в навыке БОЕВЫЕ ИССКУСТВА до 5 уровня.Вы сможете медитировать. Вернитесь во Францию, станьте на берегу и начните медитировать. Когда у вашего персонажа начнётся так называемый ДЗЕН, то кликните на острофок и выберите функцию ДЗЕНПОРТАЦИЯ. Вы телепортируетесь на этот остров. Возвращаться обратно тем же способом. Перед тем как отправится на остров советую персонажу дать выспаться и поесть. Если он будет чем-то недоволен, то он не сможет сконцентрировать этот ДЗЕН и Вы навсегда останетесь на острове.
Может есть и другие способы :unknown: , но я использовала именно этот способ.
ДАННЫЙ СПОСОБ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ УЖЕ БЫЛ УКАЗАН. ОДНАКО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ТЕЛЕПОРТА. ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ.
sparco_25 писал(а):А если много колодцев, то как через первый пройти в нужный??? :x :x :x
Соединить именно два нужных.

Кстати, я хотела спросить, ни у кого не было такой проблемы? Я ввожу код :buydebug но оно пишет, что это неизвестная команда. Как быть? Кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Алино4ка 16 апр 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Как попасть в Абу Симбель? Какие дары нужны? На синий пьедестал, там где требуется реликвия, я положила вазу, ее прекрасно приняли. Но вот с красным, где требуется какой-то камень, я ничего не могу сделать... В багаже дохрена камней со всех трех стран, и никакой не подходит... Где-то прочитала, что нужен метеорит, типа небесное тело. Если это так, то где его взять?
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Туська писал(а):Как попасть в Абу Симбель? Какие дары нужны? На синий пьедестал, там где требуется реликвия, я положила вазу, ее прекрасно приняли. Но вот с красным, где требуется какой-то камень, я ничего не могу сделать... В багаже дохрена камней со всех трех стран, и никакой не подходит... Где-то прочитала, что нужен метеорит, типа небесное тело. Если это так, то где его взять?
В Вашем городе.
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Алино4ка писал(а):Кстати, я хотела спросить, ни у кого не было такой проблемы? Я ввожу код :buydebug но оно пишет, что это неизвестная команда. Как быть? Кто сталкивался?
У меня была, либо без сохранения выйти и снова войти и набрать, либо немношго подождать и снова набрать. :D
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Алино4ка писал(а):
Hinoki писал(а):Во Франции есть островок с руинами, около них еще очень много жучков и бабочек. Есть ли возможность туда попасть?
Видела нечто похожее. Съездите в Китай, купите манекен (Или в академии потренируйтесь). Дойдите в навыке БОЕВЫЕ ИССКУСТВА до 5 уровня.Вы сможете медитировать. Вернитесь во Францию, станьте на берегу и начните медитировать. Когда у вашего персонажа начнётся так называемый ДЗЕН, то кликните на острофок и выберите функцию ДЗЕНПОРТАЦИЯ. Вы телепортируетесь на этот остров. Возвращаться обратно тем же способом. Перед тем как отправится на остров советую персонажу дать выспаться и поесть. Если он будет чем-то недоволен, то он не сможет сконцентрировать этот ДЗЕН и Вы навсегда останетесь на острове.
Может есть и другие способы :unknown: , но я использовала именно этот способ.
ДАННЫЙ СПОСОБ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ УЖЕ БЫЛ УКАЗАН. ОДНАКО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ТЕЛЕПОРТА. ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ.

Без телепортации на островок можно попасть через гробницу в лесу рядом с прудом, где, как уже было сказано, много лягушек :D
Там на каком-то уровне колодец, вот через него и попадаешь в гробницу (очень прикольную) под островком.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Туська писал(а):Как попасть в Абу Симбель? Какие дары нужны? На синий пьедестал, там где требуется реликвия, я положила вазу, ее прекрасно приняли. Но вот с красным, где требуется какой-то камень, я ничего не могу сделать... В багаже дохрена камней со всех трех стран, и никакой не подходит... Где-то прочитала, что нужен метеорит, типа небесное тело. Если это так, то где его взять?
Нужен маленький метеорит. Есть шанс его найти в Египте. Или же в своем соседстве.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

sparco_25 писал(а):
Алино4ка писал(а):Кстати, я хотела спросить, ни у кого не было такой проблемы? Я ввожу код :buydebug но оно пишет, что это неизвестная команда. Как быть? Кто сталкивался?
У меня была, либо без сохранения выйти и снова войти и набрать, либо немношго подождать и снова набрать. :D
Всё перепробовала. Ничего не помогает. :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я надеюсь, вы вводите код без двоеточия перед словом?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»