Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Таша »

собственно, других причин для этого нет
Изображение
Allie
Младенец
Младенец

Сообщение Allie »

Очень глупый вопрос). Я долго искала и наконец нашла кошачьи уши для симов (аксессуары), но у них один недостаток - они подходят только для взрослых. А мне нужны для тинов. С помощью какой программы и как можно отредактировать их свойства, чтоб их могли одевать и подростки?
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Allie писал(а):Очень глупый вопрос). Я долго искала и наконец нашла кошачьи уши для симов (аксессуары), но у них один недостаток - они подходят только для взрослых. А мне нужны для тинов. С помощью какой программы и как можно отредактировать их свойства, чтоб их могли одевать и подростки?
В программе BodyShop точно можно.
Как только заходишь, выбираешь "Создавать части одежды", по-моему так этот пункт называется.Дальше - "Начать новый проект"
Потом - "Создавать аксессуары".Затем - выбрать категорию. Дальше выбираешь ушки и нажимаешь кнопку "Экспортировать в файл".Потом появляется панель, на которой можно изменять свойства. Под ней кнопка "Импортировать в игру".
Прости, если не слишком понятно рассказала.Просто у меня BodyShop уже не открывается почему-то, вот и пишу по памяти.
З.Ы. Пункты могут немного отличаться по названию, но сориентироваться в проге не очень сложно.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Undertaker
Младенец
Младенец

Сообщение Undertaker »

Всем привет ^_^
У меня есть некая проблема, решение которой я искал достаточно долгое время.
Недавно скачал много разой всячины, причёсок, одежды, макияжа. Распоковал их в соответствующую папку. Всё пошло. Через некоторое время занялся закачкой мебели, но как только устоновил её и вошёл в игру, она повалилась и начала выдавать окошко "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто".
Как только удалил всю мебель из папки, игра снова начала фурычить. Как только закачал мебель обратно, игра повалилась снова...
Помогите пожалуйста разобратся с этим вопросом. Вообще существует решение этой проблемы? :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
Undertaker
Младенец
Младенец

Сообщение Undertaker »

Я наверно плохо сформулировал. Дело в том, что я уже самостоятельно без всех программ нашёл файлы которые мешают игре. Эти файлы - кажется вся мебель, которая только есть в интернете...Когда я начал скачивать мебель, я потихоньку добавлял по нескольким файлам, но они все мешали работе игры. Поэтому сейчас я мебель не качаю, так как знаю что она не пойдёт, а только всё ухудшит...
А скачивал я её со многих сайтов, устонавливал её двумя способами, и всё равно ни один комплект с мебелью не пошёл а всё время выдавал одно и тоже окошко.... :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ВСЯ мебель сразу глючить не может, объекты как таковые вообще очень редко глючат. обычно, это делают моды и хаки. но если вы качали что-то откуда-то не по одной вещи, а сетами - туда могло затесаться что-то нехорошее. так часто бывает со скаченными домами - туда часто пихают почтовый ящик, который глючит почти всегда.
Изображение
Undertaker
Младенец
Младенец

Сообщение Undertaker »

Понимаете, сначала я вошёл на один сайт и скачал там один стул. Распоковал его, игра повалилась. Удалил этот стул вообще с компа и скачал другой. С ним такая же ситуация. Скачаивал так много раз и по одному распоковывал его в папку. Ни один не шёл. Решил сменить сайт. На другом сайте решил скачать диван. Тут было точно так же как и со стульями. Скачивал так много-много предметов и по одному аккуратно распоковывал по одному, чтобы точно понять какой из них не даёт игре работать. Но они все мешали ей работать....Есть ли какой-нибудь способ излечить от глюка сам файл? :o
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все равно это очень странно.
скачайте отсюда Sims 2 Pack Clean Intaller и посмотрите, что он вам покажет - может, он найдет что-то еще у вас там.
а еще, для чистоты эксперимента, можете скачать что-то с нашего сайта - у нас все заведомо хорошее.
Изображение
Undertaker
Младенец
Младенец

Сообщение Undertaker »

Большое спасибо. Программу скачал, только вот незнаю как ей пользоватся...А что касается файлов с вашего сайта, то они увы у меня тоже не идут....пока ещё не нашёл такого сайта с мебелью которая функционировала у меня на компе... :no:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в архиве программы есть инструкция
Изображение
Undertaker
Младенец
Младенец

Сообщение Undertaker »

Скачал пару комплектов с вашего сайта. Как бы не было это удивительно, но игра не повалилась))) Вот только этих комплектов я в игре не нашёл... :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

скачайте еще что-нибудь откуда-нибудь отсюда
Изображение
Undertaker
Младенец
Младенец

Сообщение Undertaker »

И снова здравствуйте ^___^
У меня появилась другая проблема. Когда я закачал позы в игру (необходимы для создания фотоисторий и клипов по Симсу), распоковал их в папку и вошёл в игру, то тогда игра без всяких окошек просто начала сворачиватся на загрузке (идёт с самого начала). Она сворачивается и закрывается сама по себе. А файлы я предварительно в отдельной папочке проверял в той самой программке которую вы мне посоветовали. Программа ничего не выдаёт, типо с файлами всё нормально. Я незнаю что делать...Если раньше игра хотя бы сваливалась, выдавая окошки, то теперь она без всяких предупреждений сваливается... :o
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

эта программа помогает не всегда. вернее, она помогает редко. просто проще сначала через нее на всякий случай прогнать, а потом уже ковыряться вручную.
вычислите среди своих коробок для поз глючные и не кладите их в игру.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»