Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
Вы не знаете обо мне, что я ужасно боюсь заказывать в интернет-магазинах, мне везде мерещится обман и "серый" товар, поэтому поручаю папе заказывать (если что он во всем будет виноват
)
вы не знаете обо мне, что я делаю божественные блинчики
я сама этого о себе не знала 
I love you so much you must kill me now. ©
Вы не знаете обо мне, что я очень поддаюсь азарту - если я начну играть в какой-то автомат или игру на монетки, типа шайбой по столику перебиваться, то
если меня не оттащат в прямом смысле этого слова, я проиграю все деньги. Такое уже было пару раз, из-за чего мне очень стыдно х_х Чувствуешь себя конченым алкашом -_-
если меня не оттащат в прямом смысле этого слова, я проиграю все деньги. Такое уже было пару раз, из-за чего мне очень стыдно х_х Чувствуешь себя конченым алкашом -_-
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что последнее время я стала засыпать прямо во время записывания лекций. Я буквально отключаюсь на секунду-две, и даже умудряюсь начать видеть что-то снообразное
Но хорошо, что так бывает не слишком часто)))
вы не знаете обо мне, что я ненавижу белое постельное белье. поэтому оно у меня все в рисунках и живописных картинах природы.
Вы не знаете обо мне, что я наоборот люблю белое постельное белье, но у меня то в светлую шотландскую клетку, то орнаменты греческие, видимо никогда не буду иметь классическое белое постельное белье.
вы не знаете обо мне, то, что я ненавижу, как пахнет только что постираное бельё\
«Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно.»
Ричард Бах, «Мост через вечность»
Ричард Бах, «Мост через вечность»
вы не знаете обо мне, что я просто обожаю перечитывать собственную писанину спустя какое-то время после ее написания и восхищаться собой и своим умением писАть 
вы не знаете обо мне, что я принципиально не смотрю французские фильмы >_<
Вы не знаете обо мне, что я не могу утром долго валяться в постели, сразу вскакиваю, лишь бы не лежать
вы не знаете обо мне, что, если бы моя "мнимая беременность" оказалась настоящей, мой ребенок бы сейчас готовился ко вступлению в школу 
Вы не знаете обо мне, что я мечтаю быть вдовцом с ребенком на руках
Нездоровое желание
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я бываю крайне рассеяна
Living is easy with eyes closed
вы не знаете обо мне, что, с тех пор, как я начала смотреть Лост, я сплю со включенным светом 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что когда я училась в школе во вторую смену, я делала домашнее задание по математике прямо в трамвае по дороге домой