Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
minismumrik, вообще-то, Hinoki задала вполне определенный вопрос, где найти список, какие комбинации фруктов можно составить и что интересного из этого можно получить. так же, как в симс 2, crazy-зелье, сделанное из выловленного башмака и т.д.
пожалуйста, если уж берешь на себя труд отвечать на вопросы - так отвечай на них, ясно и по делу.
Hinoki, здесь, внизу страницы
пожалуйста, если уж берешь на себя труд отвечать на вопросы - так отвечай на них, ясно и по делу.
Hinoki, здесь, внизу страницы
Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда зовешь соперника на поединок он приходит, а потом убегает и все последующее время говорит, что он на работе, а когда вернется не знает. У меня такая фигня произошла не знаю как теперь дальше в поединках учавствовать. Несколько раз уже в китай приезжала и все равно такая петрушка. Этот чел стоит в палатке книгами торгует на поединок позвать нельзя(нет функции). Как вы думаете можно ли это исправить?
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
А ты не пробовала еще раз по телефону вызвать кого-нибудь на поединок? Может, тогда глюк и спадет? Или тебе к этому чуваку, который постоянно работает надо приходить до или после рабочего дня.
А кто-нибудь знает, как сменить рыбок в водоеме у своего дома? Я уже полность воду убирала, потом заново делала, а там все те же плавают. Хочу других сделать.
А кто-нибудь знает, как сменить рыбок в водоеме у своего дома? Я уже полность воду убирала, потом заново делала, а там все те же плавают. Хочу других сделать.
Привет ) у меня вопрос, как можно убить сима ?
Он может под машину попасть или что-то вроде этого ? Или его не кормить ? 
Нет, под машину он попасть не может. Да, если сима не кормить то он умрет.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Убить сима возможно, надо мод скачать и всё.
что это еще за мод такой? 
умереть можно и без всяких модов: от голода, утонуть, сгореть и умереть от удара током.
кто знает, что делать - поселила симку-тина в город, не может ходить в школу, на панели "школа" написано "в городе пока нет ни одной школы". когда только-только заселила, автобус приехал и увез, но тут я вышла из игры и когда вернулась - она торчала где-то посреди дороги недалеко от дома. школы как таковой в городе не наблюдается - такой значок над зданиями не горит. научного института, кстати, тоже нет - там, где он был раньше, теперь у меня почему-то общественный участок. город - Риверсайд.
кто знает, что делать - поселила симку-тина в город, не может ходить в школу, на панели "школа" написано "в городе пока нет ни одной школы". когда только-только заселила, автобус приехал и увез, но тут я вышла из игры и когда вернулась - она торчала где-то посреди дороги недалеко от дома. школы как таковой в городе не наблюдается - такой значок над зданиями не горит. научного института, кстати, тоже нет - там, где он был раньше, теперь у меня почему-то общественный участок. город - Риверсайд.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Может, моды какие стоят? Или стоит симку перенести в другой город? У меня были глюки с участками, вернее с их полным отсутствием, как то сэвчики оказались битыми, пришлось в другой город переехать(
модов нет вообще, никаких.
это началось прямо с самого начала новой игры. участки салона красоты, школы, института есть, так и написано при наведении курсора, но сами участки помечены как общественные места посещения (синяя скамейка) и выглядят соответственно. единственно "но" - после блокировки контента и последующего повторного скачивания Риверсайда я так еще не играла.
это началось прямо с самого начала новой игры. участки салона красоты, школы, института есть, так и написано при наведении курсора, но сами участки помечены как общественные места посещения (синяя скамейка) и выглядят соответственно. единственно "но" - после блокировки контента и последующего повторного скачивания Риверсайда я так еще не играла.
Таш, а можно с помощи Create-a-world редактировать города? если да, то попробуй заново поставить, или точнее просто поставить там школу
лень, интересно, почему само не работает.
а так уже перетащила семью в Сансет Велли, там все работает.
а так уже перетащила семью в Сансет Велли, там все работает.
Всем привет! А как помочь можно симке при ожоге? У неё камин воспламенился и она обгорела. Теперь у неё плохое настроение из-за ожога.
Ожог сам потом пройдёт или нужно как-то помочь?
плохое настроение пройдет само, а чтобы она перестала быть закопченной - достаточно принять душ.
А как менять симам внешность?Хд.