Компьютер: вопросы, проблемы, решения
Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune
- Сатин
- Студент

- Контактная информация:
Хочу спросить , что делать.
Папа протирал на включенном компьютере клавиатуру( я сейчас с другого пишу). Теперь, когда пишешь, вместо некоторых букв пишуться цифры. Например, вместо буквы "Л" пишеться цифра 3. И так ещё с некоторыми буквами. Например слово "шаль" печатается теперь " 5а20". Вы не знаете, в чем дело и как это исправить?
Папа протирал на включенном компьютере клавиатуру( я сейчас с другого пишу). Теперь, когда пишешь, вместо некоторых букв пишуться цифры. Например, вместо буквы "Л" пишеться цифра 3. И так ещё с некоторыми буквами. Например слово "шаль" печатается теперь " 5а20". Вы не знаете, в чем дело и как это исправить?
я скачала jimm, просто кинула его себе в телефон и запустила файл - его даже устанавливать не надо, он сразу запускается)
- Вложения
-
- Jimm 0.5.2 by KABA(energy-portal).rar
- (267.08 КБ) 408 скачиваний
I love you so much you must kill me now. ©
качайте это, кидайте оба файла в "Другие файлы" на телефоне и устанавливайте с jad. проверить работу в сети не могу (нет интернета на телефоне), но на самом телефоне приложение проверила - работает.у меня Samsung E570, это вообще возможно?
телефон не нокия s40 случайноего даже устанавливать не надо, он сразу запускается)
- Сатин
- Студент

- Контактная информация:
Вчера выключила комп, когда он был в сонном режиме.
Сегодня его включила - кнопка горит, а экран не показывает. Нажала ещё раз - началась старая песня - комп влючается и выключается без моего ведома,экран не показывает, а комп могу отключить только высунув из розетки и ожидая, пока батарейка не сядет.Такое было и раньше. При разных обстоятельствах. Иногда вообще ничего не делала, а было тоже самое.
Сейчас пишу с другого компьютера. Тот по прежнему не работает.
Что делать?
Сегодня его включила - кнопка горит, а экран не показывает. Нажала ещё раз - началась старая песня - комп влючается и выключается без моего ведома,экран не показывает, а комп могу отключить только высунув из розетки и ожидая, пока батарейка не сядет.Такое было и раньше. При разных обстоятельствах. Иногда вообще ничего не делала, а было тоже самое.
Сейчас пишу с другого компьютера. Тот по прежнему не работает.
Re: Компьютер: вопросы, проблемы, решения...
кто-нибудь знает, что это значит при запуске Nero?
что мне надо удалять эту версию и искать новую?

что это вообще за Microsoft XML Core Services и далее по тексту?

что это вообще за Microsoft XML Core Services и далее по тексту?
- Сатин
- Студент

- Контактная информация:
Re: Компьютер: вопросы, проблемы, решения...
раньше как-то делала, а теперь забыла
делаю в каптуре скрин, а он не появляется в папке shots
как только не пробовала:
и в другую папку направляла, и щелкала, все, что можно - ничего
можете помочь?
делаю в каптуре скрин, а он не появляется в папке shots
как только не пробовала:
и в другую папку направляла, и щелкала, все, что можно - ничего
можете помочь?