Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Если после "ЕТОГО" симке и удается забеременеть, то, как правило, сразу. первые признаки беременности проявляются спустя сутки после "ЕТОГО"
А говорит об этом соответствующая музыка - помоему колыбельная, буквально через секунду после окончания ЕТОГО...
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Но у меня после ЕТВО, не сразу зачаетсо ребенок.А когда симка только стала беременной сколько дней до рождения ?У меня середньая продолжительность жизни симов состоит 50 дней.
ребенок зачинается либо сразу же, либо нет. это живот появляется не сразу. а до его появления ее начинает тошнить.
ребенок рождается примерно через 3 дня после зачатия.
ребенок рождается примерно через 3 дня после зачатия.
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
У кого нибудь пропадают всякие там собранные камни семена рыба и т. д. при переходе в другую семью? то есть я собираю всяких там бабочек... они находятся в багаже у персонажа, выхожу поиграть другой семьей, возвращаюсь а в багаже ничего вышеперечисленного нету. Обидно собираешь, собираешь, а потом все пропадает

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
такое может быть только если у тебя игра-пиратка, или установлены какие-нибудь хаки
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
люди!!!! может кто то уже знает ответ.. в прошлый раз спрашивала - дружно предположили что менять главную мечту жизни после ее исполнения нельзя... меня мой сим опять вверг в грех сомнения
исполнил мечту жизни и появилось такое сообщение: такой то исполнил мечту жизни. теперь он всегда счастлив пора мол выбрать следующую цель..... этт фигура речи или действительно как то можно выбрать новую цель жизни??? прошу прощенья что повторяю вопрос после уже данного мне ответа но может хто то что нить нашел....
и еще у меня вопрос: нигде в риверсайде не могу поймать рыбу смерть... хде ана?
спасибиссимо!
и еще у меня вопрос: нигде в риверсайде не могу поймать рыбу смерть... хде ана?
спасибиссимо!
не открывай глаза, верь мне...
Знаю ответ только на второй вопрос - рыба смерти обитает в озере на кладбище.
повторю свой ответ - мечту жизни после ее выполнения поменять нельзя.
-
Наталья Арутюньянц
- Младенец

Добрый день всем!
Арья, у меня та же проблема: после перехода в другую семью, пропадает все из богажа персонажей предыдущей
Хотя, когда покупала игру, говорили, что это лицензионная версия... Не знаешь, кому верить...
Арья, у меня та же проблема: после перехода в другую семью, пропадает все из богажа персонажей предыдущей
Хотя, когда покупала игру, говорили, что это лицензионная версия... Не знаешь, кому верить...
а у меня они не запускаются ((((((((( подскажите че может быть не так,уже несколько раз качала.
У меня в холодильнике приготовленная еда стала портиться через 12 часов после приготовления, холодильник самый дорогой, несколько раз продавала его и покупала новый, все равно не помогает. Раньше еда могла хранится почти неделю, а сейчас не успеешь поставить, уже портится
В холодильнике у меня много рыбы, овощей и фруктов, может из за этого?
Ни у кого не было такой проблемы?
В холодильнике у меня много рыбы, овощей и фруктов, может из за этого?
Ни у кого не было такой проблемы?
этого из-за нового патча/аддона. обычно продажа старого холодильника и покупка нового помогает. если не помогло - попробуйте продать старый, выйти из игры, войти снова и купить новый. если и так не поможет - придется терпеть, пока это не исправят каким-нибудь следующим патчем.