Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
Вы не знаете обо мне, что в 5 лет я наступила на гвоздь, который проткнул пятку и отколол пару миллиметров кости
Living is easy with eyes closed
вы не знаете обо мне, что я редко верю, когда меня хвалят
I love you so much you must kill me now. ©
Вы не знаете обо мне, что у меня очень плохой аппетит всю жизнь, и от многих продуктов возникает сильная тошнота но тем не менее я умудряюсь жиры наращивать
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что у меня тоже очень плохой аппетит, даже нижние ребра чуть-чуть выпирают(
вы не знаете обо мне что при первой же возможности мою руки, просто я ненавижу когда у меня они грязные ><
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что меня даже мои родители считают сдвинутой на музыке и рисовании 
вы не знаете обо мне, что я сегодня впервые в жизни наконец прочитала Алису в Стране Чудес 
вы не знаете обо мне, что в детстве я считала, что топ-модели - это именно те модели, которые ходят по подиуму (наверное, потому что ТОПают), а все остальные - фотомодели xDD
Вы не знаете обо мне, что я могу комфортно себя чувствовать в машине на заднем месте с правой стороны, а на остальных не могу сидеть спокойно.
Я в детстве думал, что топ-модели - это модели, которые снимаются до пояса обнаженные
Я в детстве думал, что топ-модели - это модели, которые снимаются до пояса обнаженные
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я пока ещё не могу свободно разговаривать со своими одногруппниками о своих успехах в учёбе. Ибо в школе об этом разговаривать было просто опасно - начинали жестоко гнобить.
Вы не знаете обо мне, что я за день выпиваю от 2х до 3х чайников по 1.7 л 
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я люблю одиночество, замкнутость
Вы не знаете обо мне, что я по своей природе косоглазый криворукий мазила (не браузер
), так вот, когда отправляю сообщение, то очень часто промахиваюсь, и вместо "Просмотреть ваше сообщение" нажимаю на рекламу >< тысячу раз уже нажимал на узнать имя мужа и кол-во детей 
вы не знаете обо мне, что почти всегда, когда я покупаю книги (довольно часто), то не читаю их, а читаю другие с компа/телефона, таким образом проси*ая деньги 
вы не знаете обо мне, что я безумно боюсь делать людям разнообразные предложения, потому что думаю, что они не откажутся просто, потому что им неудобно отказывать мне х____х