еще один маленький прикол. Шейла с Морриган спелись xD они такие лапочки!

Модератор: Алира Ромеосская

Ну, что еще сказать. Морриган нашла себе хорошую подругу))Pona писал(а):с Алистером они в сам раз, находят общий язык. Кстати ты не слышала диалоги Винн и Алистера на тему того как Винн ему как бабушка родная, а он ей прям как сын? xDD или диалоги Лелианы и Винн, это вообще лучше не слышать xD
еще один маленький прикол. Шейла с Морриган спелись xD они такие лапочки!

Там бедаMinami писал(а): А что там с диалогами Винн и Лелианы?
АяяйMinami писал(а):Отрабатываем взгляд роковой красотки. Еще бы. Ей Алу с Зевой мозги морочить. Бедные мальчики
Да я не против.Pona писал(а): АяяйАлистеру-то ладно, но Зева оставьте нам. Ему и так тяжело жилось, а мы его будем любить, купать в ванной с ароматной пенкой и заплетать блондинистые косички!
ггг шучу xD
А я Йована тоже пларую отпустить на все 4 стороны. А то мне перед ним стыдноPona писал(а):Блин, Йован убилтакое впечатление, что он с похмелья прокрадывается за выпивкой в как минимум кабинет Ирвинга, размахивая руками и напевая что-то в стиле "летят утки".
Кстати, я его в этом прохождении отпустила. Нефиг ему ждать пока его убьют. Пусть гуляет

ой а я так уже пробовала, когда флиртовала гораздо раньше с Зевой чтоб отношения поднять xD Алистер таким серьезным сразу становитсяДа я не против.
Просто в этом прохождении я решила не планировать с кем останется моя ГГ, а посмотреть куда "кривая вывезет". Вообщем, устроим шоу "Алистер против Зеврана. Кто же завоюет сердце PC?" ПТ подождут, пока у нас в лагере такая санта-барбра разгорается
а я никогда его еще не отпускала. Теперь буду смотреть в оба чтоб квест этот не пропустить. Интересно, его и второй раз тоже отпустить можно?Поэтому пусть гуляет. Все равно недолго. Потом на него вроде как могут дать квест в сообществе магов (наличие которого в игре я заметила совсем недавно, при игре за рыжую )
Можно, можно. Пусть уж гуляет, лучший друг всех магичекPona писал(а):а я никогда его еще не отпускала. Теперь буду смотреть в оба чтоб квест этот не пропустить. Интересно, его и второй раз тоже отпустить можно?Поэтому пусть гуляет. Все равно недолго. Потом на него вроде как могут дать квест в сообществе магов (наличие которого в игре я заметила совсем недавно, при игре за рыжую )
Блин, убили реакции Зеврана и АлистераPona писал(а):ой а я так уже пробовала, когда флиртовала гораздо раньше с Зевой чтоб отношения поднять xD Алистер таким серьезным сразу становитсяДа я не против.
Просто в этом прохождении я решила не планировать с кем останется моя ГГ, а посмотреть куда "кривая вывезет". Вообщем, устроим шоу "Алистер против Зеврана. Кто же завоюет сердце PC?" ПТ подождут, пока у нас в лагере такая санта-барбра разгораетсяпроисзошло примерно следующее xD
Зев: эй, ты в курсе, что в тебя втюхался Алистер? Не мучай ребенка, а?
Лелиана: а ну бегом выбери Алистера!
Винн: *поучения поучения поучения* Алистер такой неопытный, он будет страдать!
Алистер, премило надувая щечки: выбери меня, выбери меня!
и это было грустно, не хочу больше такого. Однако о твоей сантабарбаре со всеми ее перипетиями с радостью послушаю![]()
отпустить можно?

А я ведь сказала Йовану - уходи и чтоб я больше тебя никогда не виделаМожно, можно. Пусть уж гуляет, лучший друг всех магичек
И да возревнует он.. xD пусть радуется, что я на Аноре его не женю. А то наконец могу мелко хамить когда он ноет. Такое удовольствие получаю xDЛадно, хоть пусть раз за все прохождения Ал почувствует, что у него есть конкурент. И конкурент серьезный И поревнует)) А то будет у него звездная болезнь))
А свою санта-барбару с удовольствием и расскажу и покажу

Разговор убилPona писал(а):Для игроков в ДАО... была убита этим разговором между сопартийцамине знала, что там могут учавствовать трое. Какой же все-таки Зевушка милый
тыц

Ага, вернуласьPona писал(а):Ура, Минами вернулась, будем опять трындеть о даолол
:
Да я в курсеPona писал(а):жду недождусь сантабарбары, и когда уж мы узнаем с кем же осталась Амелл. Кстати, ты в курсе, что лавсцена с Зевой у человека-ЖГГ и эльфа ЖГГ разная? Зевушка вообще такой уникальный, блин, на барышень разрабы двоих одну сделали, а на него одного целых две, еще и со сменой ролей, ха
Спасибо. А эльфийка мне сама очень нравится. Кузьку я удалила (вернула в результате другуюPona писал(а):Барышни даже похожи. В твоем стиле, гордые такие красотки. Кузезависимость последней стадии :Р
мне у эльфы лицо очень понравилось, необычное как для ДАО. Или просто как для меня. Признайся, с кем ее романсить будешь
Убили наповалPona писал(а):пара скриншотов от меня.
Морриган и Зева так любят друг друга. Залюбуешься их диалоги слушать.
а еще в одном, о как жаль что я не заскринила.. она как-то особо жестко его подколупывает, на что он отвечает "Дорогая, у тебя такой острый ум, почему же мы с тобой до сих пор не занялись любовью"на что Морри зло процеживает, что, мол, с гораздо большим удовольствием она бы раскроила ему лицо ножом. Жестокая она женщина однако.
Это ж кто на Зеврана осмелился "черную метку" поставить, а? А ну признавайтесьPona писал(а):следующий - сходили за хлебушком, называется. Вот что бывает, когда переобщаешься с убийцами![]()
Вот такой вот Алистер. Видимо, обидился, что его продинамилиPona писал(а):вот тут я вообще прифигела - Алистер, что ТЫ тут делаешь? О_О я пришла воскрешать Эамона, и тут Алистер изниоткуда выпрыгнул, и когда я пошла себе дальше по делам он остался торчать в замке, как неродной и вообще. Ну вообще обнаглел![]()
Последний скрин - чудоPona писал(а):и последний - типа мы банда, плохие ребята в черном(огрен в серебристой броньке джаггернаута любезно согласился отойти в сторону для этого семейного фото)

да, мне тоже с эльфой нравится большеИ вот с эльфийкой мне понравилось больше
Вот и у меня после размышлений на эту тему еще одна гирька упала на весы Зевы) Может, если б Алистер был порешительней, все было бы как-то проще, а то.. я просто недавно стырила у Тжойны сейвы ее магички, которая хочет остаться королевской любовницей, чтоб посмотреть, как это происходит. И чорд, это ТАК унизительно - упрашивать Ала и убеждать его в том что ему моя ГГ нужнаНасчет Амелл...Там все так сложно. Получилось так, что она у меня так серьезно относится к своим обязанностям Серого Стража, что вариант стать королевской любовницей пролетает. Не сделать Алистера королем я не могу. Мне же перед моей городской эльфийкой стыдно будет. Ведь Анора подавляет восстание в эльфинаже очень жестко.
Поэтому по сему выходит, что у нее остается один вариант - Зевранчик
та это хулиганье из Haven'а, разметились тут, понимаешьЭто ж кто на Зеврана осмелился "черную метку" поставить, а? А ну признавайтесь