Dragon Age
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Dragon Age: Origins
оооо, а костюмчег на предпоследнем и предпредпоследнем скринах - это в игре таким можно прибарахлиться или скачанный?
Минами, какие женщины!
видно что вы всерьез решили взятся за Ала)
нет, не знал про Зеврана...я просто его убил и не стал брать в группу
он к кому-то приставать будет что-ли? 
нет, не знал про Зеврана...я просто его убил и не стал брать в группу
Таша, это хасиндская роба. Найти ее можно в Диких землях Коркарри. Находим записки миссионера о хасиндских знаках на одной стоянке, после нажимаем кнопочку Tab и осматриваемся. Видим надпись "хасиндский знак", подбегаем, появляется значок "исследовать", нажимаем и появляется квест. После чего надо побегать по Диким Землям, поискать еще знаки. В результате откроется тайник хасиндов, где и лежит эта роба. В игре есть и другая, только с "перламутровыми пуговицами"Таша писал(а):оооо, а костюмчег на предпоследнем и предпредпоследнем скринах - это в игре таким можно прибарахлиться или скачанный?
Спасибо. Да, Алистер от моих ГГ не убежит. Окрутят и охомутаютDexter писал(а):Минами, какие женщины!видно что вы всерьез решили взятся за Ала)
нет, не знал про Зеврана...я просто его убил и не стал брать в группуон к кому-то приставать будет что-ли?
По поводу Зеврана. У меня вообще возникло впечатление, что он пристает ко всему, что движется. Особенно, если на него хорошее влияние. Вот так посочувствуй ему, потом венком не отмахаешься от него и его заигрываний. Конечно, проще убить его и не мучиться, но мои ГГ все такие гуманистки))
Кстати, Лелиана одобряет, если оставить Зева в живых (в отличии от Морриган и Ала). Видимо, сочувствует как коллеге.
Последний раз редактировалось Minami 12 янв 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Rhiannon
- jericho

Minami, дада, у него там голос как у мужчины, а не как у.. >.< низкий такой, только слушала бы, мне вообще кажется, что с первого самого прохождения мне Зев не понравился именно из-за его голоса xD
Я видела кажись твою Кузьку на форуме биоваров
красотка ^^ и личико грустное-грустное такое.
Алистер и Медвед клево танцуют, хипхоперы настоящие)
Вторая Кузька тоже красавица, серьезная и опять грустная. Я кстати почему-то испытываю ужасные комплексы по поводу этой прически - будто Анору копирую, лол. Дурачество какое-то, прическа классная, а пользовать не могу
кстати, чтоб вам мало не казалось ЛОЛ. Вот так в великолепном одеянии хасиндов выглядит мадмуазель Эдукан:

смотрите, Ала аж раскорячило в углу, видимо, боится обернуться и посмотреть на СИЕ чудо.

Я видела кажись твою Кузьку на форуме биоваров
Вторая Кузька тоже красавица, серьезная и опять грустная. Я кстати почему-то испытываю ужасные комплексы по поводу этой прически - будто Анору копирую, лол. Дурачество какое-то, прическа классная, а пользовать не могу
кстати, чтоб вам мало не казалось ЛОЛ. Вот так в великолепном одеянии хасиндов выглядит мадмуазель Эдукан:

смотрите, Ала аж раскорячило в углу, видимо, боится обернуться и посмотреть на СИЕ чудо.

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Pona, спасибо)Ал у нас вообще, чуть что-то фотографироваться лезет, позирует. Чувствует мою к нему любовьPona писал(а):Я видела кажись твою Кузьку на форуме биоваровкрасотка ^^ и личико грустное-грустное такое.
Что грустные - так это судьба тяжелая. Родителей убили, братец неизвестно где шляется или валяетсяPona писал(а):Я видела кажись твою Кузьку на форуме биоваровкрасотка ^^ и личико грустное-грустное такое.
Вторая Кузька тоже красавица, серьезная и опять грустная. Я кстати почему-то испытываю ужасные комплексы по поводу этой прически - будто Анору копирую, лол. Дурачество какое-то, прическа классная, а пользовать не могу![]()
А что красавицы: так почему-то они у меня одни и выходят
А первую Кузю я как раз сначала выложила на том форуме. Я опять зарегистрировалась там, не выдержала быть просто гостем
О, я видела эти скрины на том же Bioware. Мадемуазель Эдункан жжетPona писал(а):кстати, чтоб вам мало не казалось ЛОЛ. Вот так в великолепном одеянии хасиндов выглядит мадмуазель Эдукан:
По-моему, лучше всего эта роба сидит на людях.
- Rhiannon
- jericho

однозначноПо-моему, лучше всего эта роба сидит на людях.
- Rhiannon
- jericho

я не могу, не могу смолчать
я отзевранилась! ггг шутка. мой новый чар, эльфа-ддшник с двуручником, соблазнила Зева
кстати вот она:

а вот такой мод на Зева я скачала:

он мне так понравился @_@ алистер в этом прохождении курит в сторонке xDD
ушастая эротига

я отзевранилась! ггг шутка. мой новый чар, эльфа-ддшник с двуручником, соблазнила Зева
кстати вот она:

а вот такой мод на Зева я скачала:

он мне так понравился @_@ алистер в этом прохождении курит в сторонке xDD
ушастая эротига

*вылезла из-под горы конспектов*
Pona, не могу не поздравить с этим радостным событием
Но Зевка с новой внешностью - обалдеть просто
Гораздо лучше, чем оригинал. И такая внешность подходит к его голосу. Все, я влюбилась
Ну, а последняя картинка - просто вах
Ребята красиво смотрятся вместе.
А я опять с новой героинькой.
Шелена Кусланд.

И наш жутко дружелюбный мабарик. Вот, даже огра не испугался. Полез с ним знакомится. Теперь у Шел есть еще одно домашнее животное - огр

Pona, не могу не поздравить с этим радостным событием
Но Зевка с новой внешностью - обалдеть просто
Ну, а последняя картинка - просто вах
А я опять с новой героинькой.
Шелена Кусланд.

И наш жутко дружелюбный мабарик. Вот, даже огра не испугался. Полез с ним знакомится. Теперь у Шел есть еще одно домашнее животное - огр

- Rhiannon
- jericho

Пасиба Вадим :-*
последний скрин - лол ходячий. Погладь кота, с*ка! (с) погладь мабарика
Признайся, Минами, ты подсела на кузек из-за того что они на всех свысока смотрят
хотя это, конечно, здорово)) правда, я почему-то ушастой играю с гораздо большим энтузиазмом, чем кузей, хз почему. Может, роги надоели, а, может, кузи =)))
я тоже пофлудю. убили фразы Зевы, когда зовешь его в палатку. Подозреваю, что это еще далеко не полный список ЛОЛ. мало того, за каждый "зов в палатку" этот извращенец плюсует xDDDD

последний скрин - лол ходячий. Погладь кота, с*ка! (с) погладь мабарика
Признайся, Минами, ты подсела на кузек из-за того что они на всех свысока смотрят
я тоже пофлудю. убили фразы Зевы, когда зовешь его в палатку. Подозреваю, что это еще далеко не полный список ЛОЛ. мало того, за каждый "зов в палатку" этот извращенец плюсует xDDDD

Pona, ну, возможно. Все-таки приятно, когда к тебя обращаются так вежливо и уважительно.Pona писал(а):Пасиба Вадим :-*
последний скрин - лол ходячий. Погладь кота, с*ка! (с) погладь мабарика![]()
Признайся, Минами, ты подсела на кузек из-за того что они на всех свысока смотрятхотя это, конечно, здорово)) правда, я почему-то ушастой играю с гораздо большим энтузиазмом, чем кузей, хз почему. Может, роги надоели, а, может, кузи =)))
]
Но роги мне самой, если честно, поднадоели. Есть одна дуэлистка-ассасинка, сейчас будет лучница. А потом плюну и ухожу к магам. А то просто обзавидовалась вся, когда в башне Ишала моя Шел каких-то 10-12 жалких урона причиняла ПТ, а маг выносил под 25.
Правда, осталось решить магом-эльфом или магом-человеком начинать. На вторых роба хасиндов сидит красивее
Ух, ты, какой Зевка юморист) Мне уже хочется с ним попробовать поромансить. Но так как Ала в любом случае обойти вниманием я не могу, придется ГГ крутить с обоими
а Зевран - это тот, который по первости сидел в клетке в каком-то поселении беженцев или я что-то путаю? 
Tаша, это Стэн. А Зевран - тот, кого Логейн посылает убить ГГ и Алистера. Его мы можем встретить после того, как пройдем хотя бы одну сюжетную локацию.Таша писал(а):а Зевран - это тот, который по первости сидел в клетке в каком-то поселении беженцев или я что-то путаю?
- Rhiannon
- jericho

ха! хитрюги эти маги!Minami писал(а):Ух, ты, какой Зевка юморист) Мне уже хочется с ним попробовать поромансить. Но так как Ала в любом случае обойти вниманием я не могу, придется ГГ крутить с обоими
Мне как-то после предыстории городского эльфа ну ТАК прям не хотелось носиться с Алистером(чему я рада - сколько ж можно его делить между всеми ГГ блин
главное - не забыть и не убить его случайно xDDDЕго мы можем встретить после того, как пройдем хотя бы одну сюжетную локацию.
з.ы. мне тож роги надоели. Но играла чаще всего ими, чтоб замки открывать самостоятельно. Потом плюнула на это, и скачала хак, который позволяет остальным классам замки "разбивать"
как у вас тут весело!
даа, Зевран похорошел с этим скином, больше на мужчину стал похож
Пона, Минами, у вас очень красивые ГГ получились. ^^ им и Зев, и Алистер и даже Стен обеспечен
даа, Зевран похорошел с этим скином, больше на мужчину стал похож
Пона, Минами, у вас очень красивые ГГ получились. ^^ им и Зев, и Алистер и даже Стен обеспечен