Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 3
а разве в симс3 есть вампиры? кажется, такого нет.
а можно воскресить людей не в призраков а в жив
только если получить предложение от исследовательского центра принести прах дорогого человека.
были слухи, что если тебя укусит рыба-вампир, то ты и сам превратишься в вампира, но я никаких таких опций не нашелТаша писал(а):вампиров там нет
разве это не превращает умершего в живого призрака? OoТаша писал(а):только если получить предложение от исследовательского центра принести прах дорогого человека.
еще, на экране загрузки, когда тебе показывают «советы», там говорится про вампиров..
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Там нет вампиров,там же пишет:Кладбище это место траура,а еще и жуткого страха.Но сказкио вампирах.Это всево лиш сказки.
во-первых, там написано «сказки о вапмирах и призраках всего лишь сказки», но призраки-то есть.
во-вторых, спорить об этом не зачем, поскольку не у кого еще не получалось стать вампиром, и не кто не знает точно, есть они в игре или нет
во-вторых, спорить об этом не зачем, поскольку не у кого еще не получалось стать вампиром, и не кто не знает точно, есть они в игре или нет
у меня музыкант у него музыка 7 лвл как играть за деньги
берете с собой гитару, идете в общественное место, там играете, и вам будут давать деньги те, кто вас слушает
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Только не забудьте выбрать действие "играть за деньги"
Living is easy with eyes closed
где найти гранаты хочу посадить
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Во первых:Я чет не видал там вампиров.
Во вторых:Призраки то есть, но вампиры врятли.
Во третих:На каком я форуме не был(а это много сайтов) рассказов не было о вампирах.
Во четвертых:Все мои друзья не видели никаких ознак вампиров.
PS:Рыба вампир не кусается.Но если бы кусалась тогда бы симы не превращались.Потомушо када волки кусают тогда стают вампирами(но я в это не верю), а волков там нет.
Во вторых:Призраки то есть, но вампиры врятли.
Во третих:На каком я форуме не был(а это много сайтов) рассказов не было о вампирах.
Во четвертых:Все мои друзья не видели никаких ознак вампиров.
PS:Рыба вампир не кусается.Но если бы кусалась тогда бы симы не превращались.Потомушо када волки кусают тогда стают вампирами(но я в это не верю), а волков там нет.
не могли бы вы прочитать мое сообщение полностью? я написал что были слухи об этом. я не знаю при чем здесь волк, но если он и кусал бы, то сим превращался бы в оборотня, по крайней мере, так было в симс 2
гранаты можно купить в Египте
гранаты можно купить в Египте