Ваши работы в Фотошопе

Проза, стихи, рисунки, графика.

Модераторы: Алира Ромеосская, Драко

Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: Ваши работы в Фотошопе

Сообщение Vadim »

Это просто нереально круто *___*
Я не просто хочу, я требую, чтобы вы нас радовали своими рисунками :crazy:
*сидитлюбуеца*
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

огромное всем спасибо! *_*

йа добавила прогресс, если интересно :D
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Ого, я была жутко удивлена. Он нереально похож, ты даже передала его нрав :shock: Тжойна, работа шшшикарна :Rose: Ты великая молодец))
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

*охрип* нифигасибе!! почему талант пылится на полочке?! рисунок просто превосходен! это не просто рисунок, это как сказала Тунрида, передает характер...фанатею от таких работ и хочу-хочу-хочу видеть больше таких работ! :Rose:
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Да, работа просто супер! Глаза неотразимо нарисованы! :Rose:
Living is easy with eyes closed
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Тжойна, а покажете еще что-нибудь из "раннего"? Меня больше всего поразила работа с мелкими черточками на лице, с морщинами, например, у меня всегда из-за этого даже молодые выходят лет на 20 старше, чем должны быть.. Как вам это удается :10:

А я тоже решил обновиться, еще одна работа из серии "Антон и его хохочущие женщины". Чем дальше работал с кожей, тем стремительнее лицо, когда-то принадлежавшее Еве Мендес, набирало вес и годы, посему решил остановиться. Планировалось как нечто "поздравительное", в итоге пообещал себе, если не потеряю рассудок к концу января от экзаменов, взяться за теорию по рисованию - быть может, однажды люди даже перестанут обижаться на меня за мои портреты.

Изображение

Срисовал отсюда, зато в кои-то веки рисовал на глаз, не копируя контуры лица, и цвета подбирал с помощью палитры :boast:
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Вот вам поздравление от меня!
Изображение
Это мой щенок, зовут Алистер :oops:

В фотошопе я умею намного больше, но считаю, что этот снимок в нем почти не нуждается!

С наступающим!
Living is easy with eyes closed
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

спасибо Мини, тебя так же :)
щенок очень классный! чем-то на Алистера похож :D
DeviantArt
Flickr
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Я пришла к вам с приветом. В смысле с рисунком :D Это называется мой первый рисунок в жизни. Учусь рисовать мужские головы и портреты :D
Знаю, что косяков много(на волосы я так вообще откровенно забила; на самом деле я просто не знаю каким макаром нарисовать ежик или как это прическа у мужчин называется. Я и так и так подходила, но осилить так и не смогла :sorry: Да и брови тоже не фонтан :( Но это у меня уже крыша после неудачных попыток нарисовать прическу поехала :crazy:
Но пока я не в состоянии их исправить. После того, как уйму времени просидела над этим рисунком %) . Да и навыков маловато. Я нигде не училась рисовать. Да и до сегодняшнего дня на компе тоже особенно не рисовала (не считая жалких потуг в симс-арте)
Вообщем, что жду ваших тапочек :D Советы тоже принимаются :)
Изображение
Подумала, подумала и решила добавить первую версию этого рисунка. Которая больше похожа на человека :D
Изображение
Последний раз редактировалось Minami 06 янв 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

О, жтот рисунок мне напоминает странные картины таких же странных художников, которые меня всегда привлекали :crazy:
Мне чем-то нравится этот мужчина :)

А насчёт мужских коротких волос, то я тоже не знаю как их делать >_<
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Minami, если это первый рисунок мужчины, то это очень и очень неплохо :good: честно *вспоминает свои первые рисунки в фотошопе х_х*
с планшетом ведь?
лицо отсносительно симметричное, расположение черт в принципе правильное, и форма этих черт неплоха, что наводит меня на мысли - ты читала какие-нить книги или уроки по правильному построению человеческой морды? xD местами конечно линии кривоваты, ну дык ведь руку набить надо :) не хватает теней и полутеней - особенно на носу. нос гадина сложная >.< я еще его не проходила по своей мегакнижке :scare: и носогубной складки, она у мужчин ярко выражена. Челюсть справа пухлее, чем слева, и правая нижняя часть лица выпирает больше, чем левая. Левая ноздря ниже, чем правая *фил фри чтоб кинуть в меня тапочек за многословность тоже :D*

волосы рисовать - последнее, чем можно бредить и чему учиться, если хочешь научиться рисовать, это только для сим-картинок требуется особый навык рисования волос как я уже поняла))когда рука набьется и сможешь ровные линии и дуги проводить быстро и без проблем, волосы сами нарисуются)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Vadim, спасибо большое. Хотя, кажется, я перестаралась с контрастностью :crazy:
Pona, какие тапочки, о чем ты? :) Наоборот, огромное спасибо за такой содержательный и полезный комментарий :) Все ошибки учту и, надеюсь, что смогу исправить, когда будет свободное время и когда чуть-чуть руку набью.
Pona писал(а):с планшетом ведь?
лицо отсносительно симметричное, расположение черт в принципе правильное, и форма этих черт неплоха, что наводит меня на мысли - ты читала какие-нить книги или уроки по правильному построению человеческой морды? xD
С планшетом, с ним родимым :D На рисование мышкой я не способна. Стилусом рисовать попроще))
Вообще специально никакие книги не читала. Лепила черты лица, так сказать по наитию :crazy: Но думаю, какие-нибудь книги из области "Изображение лица и фигуры человека. Я тут уже парочку книг нашла. Дело за малым, выделить время все это изучить :)
А что за мега-книжка можно поинтересоваться? :oops: Случаем не Н.Ли "Основы академического рисунка"?
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Minami, вы молодец! для первого опыта, по-моему, это очень здорово! второй рисунок мне нравится больше чем первый) если не забросите это дело, то у вас очень хорошо получатся будет) :good:
DeviantArt
Flickr
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Minami, к сожалению я книги по рисованию покупать не могу(дорогие ж заразы), потому роюсь в основном в инете. Демиарт вообще самая полезная вещь, только если нужно именно научиться рисовать, а не пользоваться программой, нужно просматривать уроки по классическому(традиционному) изобразительному искусству. Я наданный момент штудирую все уроки по книгам Эндрю Лумиса, мне очень импонирует его манера преподавания материала, вот, например, его урок по рисованию мужской головы.
Еще мне очень советовали книгу Готфрида Баммеса, "Анатомия для художников". А вообще в сети книг по рисованию великое множество. Правда, очень мало какие из них вызывают желание бегом хвататься за перо и рисовать)
з.ы. первая версия мне нравится больше xD
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Ответить

Вернуться в «Творчество»