Скетчбук
Модераторы: Алира Ромеосская, Драко
Re: Понкины рисунки
О да
картиночго красивое такое *_* и девушка тоже красивая(да ещё и эльф
) =)
Всё таки татуировки на лице украшают эльфов *_*
*сел и ждёт время, когда Понка удачно сдаст сессию и найдёт свободное время для рисунков*
Всё таки татуировки на лице украшают эльфов *_*
*сел и ждёт время, когда Понка удачно сдаст сессию и найдёт свободное время для рисунков*
- Rhiannon
- jericho

Спасиб, Вадим!
Нашла я время
рисую в скудных перерывах между универными делами, в которых погрязла с головой. Планшетом только и спасаюсь >.< правда, гораздо более редко чем хотелось бы 
вот такие новые почеркушечки:
Эльфийка-долийка. Думается мне, долийка Тжойны
потому как рыжая, злющая, и ваще вот такая вот вся из себя. Увидела шема и щас как шмальнет по нему. Вот. Да 
и еще - мне ТАК косички понравилось рисовать! терь пихать их буду везде где ни попадя.

сток: http://chonastock.deviantart.com/art/Ou ... -102424978
И моя милая рыжуха Аннушка Кусланд, перс, которым я щас ДАО прохожу. В фантазийной одежке ее мечты - ингеймовый шмот выглядит фигово, как лохмотья какие, и барышни в нем толстые :/

Нашла я время
вот такие новые почеркушечки:
Эльфийка-долийка. Думается мне, долийка Тжойны
и еще - мне ТАК косички понравилось рисовать! терь пихать их буду везде где ни попадя.

сток: http://chonastock.deviantart.com/art/Ou ... -102424978
И моя милая рыжуха Аннушка Кусланд, перс, которым я щас ДАО прохожу. В фантазийной одежке ее мечты - ингеймовый шмот выглядит фигово, как лохмотья какие, и барышни в нем толстые :/

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
О, какие женщины
!Рыжая такая агрессивная, с симпотишной серьгой, пирсингом в носу и бирюзовыми ресницами! А эльфиечка твоя такая сексуальная, *свистит* "Алистер, иди сюда, она готова"
!!! Очень такая милая, нежная, женственная получилась, и в тоже время ясно, что опасная
!У обеих оч нравятся брови
! Косичге, у тебя и правда красиво вышли, мне нравится
! Ну, мой мнение не изменилось, я как всегда в восторге!

Living is easy with eyes closed
- Rhiannon
- jericho

Мини, ах как нехорошо раскрывать нехитрые планыminismumrik писал(а):*свистит* "Алистер, иди сюда, она готова"!!!
спасибо
и правда, какие женщины!
шикарно прорисовано лицо у первой, и одежда у второй, мне нравится! молодец, Пон!

мне кажется, что вторая девушка идёт такая с кинжалами, смотрит по сторонам и говорит:"Алистер.....ты где? Я всё равно тебя найду, ты будешь моим.....и никуда не убежишь
"
А вообще очень здорово, мне нравится ^___^
А вообще очень здорово, мне нравится ^___^
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Ну так как, Пон, рисуем Алистера? Люди просят!
!
Living is easy with eyes closed
- Rhiannon
- jericho

Так!
хватит стебаться над моими девочками, это я люблю Алистера без памяти, они, мне кажется, поспокойней к нему относятся
Мини, будет Алистер, но я не знаю когда. Пыталась нарисовать его хомячью мордочку раз пять, после чего поняла, что я не умею лица рисовать, и мне нужно учиться этому самому, как иво, Величеству Академичному Рисунку. За что я и приступила. На демиарте есть очень хорошие уроки по изобразительному искусству, т.е. именно рисование карандашем на бумаге, с чего начинать и что делать. Но на бумаге я рисовать учиться не буду, так как вся в мечтах о дигитал арте и пр., а потому решила устроить себе рисование карандашем на планшете, т.е. взяла однопиксельную кисть и чпок чпок xD долго и геморно, за то ТАК познавательно! И результат мне понравился гораздо больше чем быстрое мазюканье стилусом по всему полотну))
Как реф взяла одну из фоток модели Yrme Stiekema, однако она просто висела рядом и я иногда на нее поглядывала, а не трейсила\комуниздила xD
плод 4 часов работы

фуллсайз
После того как нарисовала все "карандашем" в Corel Painter X, открыла фотошоп, применила пару фильтров, поработала смуджем и дорисовала блики.. вобщем, результатом я довольна, хоть и ушло на него 5 часов(в сумме).

фуллсайз
Мини, будет Алистер, но я не знаю когда. Пыталась нарисовать его хомячью мордочку раз пять, после чего поняла, что я не умею лица рисовать, и мне нужно учиться этому самому, как иво, Величеству Академичному Рисунку. За что я и приступила. На демиарте есть очень хорошие уроки по изобразительному искусству, т.е. именно рисование карандашем на бумаге, с чего начинать и что делать. Но на бумаге я рисовать учиться не буду, так как вся в мечтах о дигитал арте и пр., а потому решила устроить себе рисование карандашем на планшете, т.е. взяла однопиксельную кисть и чпок чпок xD долго и геморно, за то ТАК познавательно! И результат мне понравился гораздо больше чем быстрое мазюканье стилусом по всему полотну))
Как реф взяла одну из фоток модели Yrme Stiekema, однако она просто висела рядом и я иногда на нее поглядывала, а не трейсила\комуниздила xD
плод 4 часов работы

фуллсайз
После того как нарисовала все "карандашем" в Corel Painter X, открыла фотошоп, применила пару фильтров, поработала смуджем и дорисовала блики.. вобщем, результатом я довольна, хоть и ушло на него 5 часов(в сумме).

фуллсайз
чувствую наш тайный клуб скоро останется без капитана
Очень хорошо вышло? мне нравится
Нужно закончить с контестами и тож начать учится *мечтает*
Очень хорошо вышло? мне нравится
Нужно закончить с контестами и тож начать учится *мечтает*
красивые работы, особенно последняя ^^ эти 5 часов стоили того чтобы нарисовать это! молодец! 
- Rhiannon
- jericho

ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы ^_^
я с пополнением.. Декстер, с тебя конфета xD
называется угадайте кто ) фанам Морри посвящается - вот она, ведьма из Диких Земель в моем виденьи

Corel Painter X + Adobe Photoshop(для финальных штрихов и текстурирования). + около 12-14 часов работы. как же давно я мечтала убить их на нее
полный размер ---> http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... ono4ka.jpg
скетч ----> http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/ ... ono4ka.jpg
я с пополнением.. Декстер, с тебя конфета xD
называется угадайте кто ) фанам Морри посвящается - вот она, ведьма из Диких Земель в моем виденьи

Corel Painter X + Adobe Photoshop(для финальных штрихов и текстурирования). + около 12-14 часов работы. как же давно я мечтала убить их на нее
полный размер ---> http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... ono4ka.jpg
скетч ----> http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/ ... ono4ka.jpg
с меня целый тазик конфет!
она шикарна! какая прорисовка, всех деталeй одежды, посоха - просто роскошно выполнены! ты ведь мне разрешишь на рабочил стол ее..как-бы..повесить? 
- Rhiannon
- jericho

Разрешаю и поощряю! ^_^
xD
Спасибо
xD
Спасибо
Мориган.....Мориган.......МОРИГАН 
всё я выговорился
такой большой биг *_* Я боюсь на таких рисовать, ибо лень прорисовать детали
Запарываю всё на них

всё я выговорился
такой большой биг *_* Я боюсь на таких рисовать, ибо лень прорисовать детали