Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Помогите! Можно ли переехать в другой город, если да то как??? 
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Только путем сохранением участка с семьей, но тогда теряются все достижения: карьерные, по путешествиям, занкомства и т.п. Как будто вы создали абсолютно новую семью, но с домом!
Living is easy with eyes closed
сегдня обнаружила что мальчику и девочке необязательно быть в любовных отношениях чтобы заниматься сексом, вполне хвататет и просто быть "лучшими друзьями", честно говоря малехо с этим перестарались разработчики
а подробнее нельзя?! 
- Siusha
- Младенец

- Контактная информация:
Когда я сохранялась у меня вылезла табличка:- произошла ошибка при сохранении, код ошибки 16, что это означает ?
Очаровательная Симоманка
это значит, что в игре опять баги. сохраняйтесь кнопкой "Сохранить как...", а потом просто выйти без сохранения.
ребята я где-то вроде читала что можно имя и/или фамилию поменять, если это таки возможно подскажите пожалуйста где именно?
кстати, насчет ратуши, как там забастовки устраивать?
Я сегодня обнаружила что моя симка устраивает д/р взрослой уже второй или третий раз, её сын старше ее скоро состарится, и муж давно умер...как так вышло ни чего не пойму.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Глюки есть и с новыми "мечтами всей жизни". Создала новую семью. Ну, и решила, что девушка у меня кулинаром будет. А тут вижу, новая мечта: стать кулинарным библиотекарем - выучить все рецепты. Через некоторое время мечта сбывается при всем при том, что она еще не выучила некоторые иностранные блюда, а из старых: ангельский пирог и амброзию. Вот такой недочет(
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Это не глюк. Просто с появлением дополнения, рецептов стало больше, а при выполнении спец. задания и мечты всей жизни, кол-во рецептов не было пересчитано!
Living is easy with eyes closed
Помогите с такой проблемой – у меня как-то сим с обычной семье лег подремать, и после этого его заключило и он не мог двинуться с кровати, я и мебель переставляла, думала, может, мешает проходу, но ниче не менялось, и я его потом переместила мувобжектом, но он все равно лежал в невесомости, и при перетаскивании я его случайно удалила с кроватью, он и удалился с семьи. Позже когда его супруга ехала в Францию, он поехал с ней и там нормально отображался, но все равно были глюки – не показывалось сколько дней они находятся в Франции и сколько им осталось там проживать. При помощи мобильного я вернула их домой, мой сим появился в игре с пустым окошком, и я не смогла им играть, хотя у других симов с этой семьи есть желания поговорить или поиграть с ним. Вопрос таков – я могу его как-то вернуть в нормальный облик? Если все же нет, то можно ли его как-то убить или чето подобное сделать чтобы симка моя могла жить дальше.