ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Слышал где-то про авто введение кодов, обьясните как это воплотить плиз. 
Let it be - Давайте есть пчел!
насчет автоввода не знаю, но был разговор о прописывании кодов в игру.
Выяснил что там было - файл userstartup.cheat в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config
в него просто надо вписать коды которые хочеш чтоб включались автоматом, например
Но тут еще вопросик, как можно заставить сожителя воспользоваться эликсиром жизни или хотя бы лампой джина без кодов.
в него просто надо вписать коды которые хочеш чтоб включались автоматом, например
Код: Выделить всё
boolProp allow45degreeAngleOfRotation true
IntProp maxNumOfVisitingSims 8Let it be - Давайте есть пчел!
начав играть за него, надо думать.Phoenix писал(а):Но тут еще вопросик, как можно заставить сожителя воспользоваться эликсиром жизни или хотя бы лампой джина без кодов.
>.<
играть за него можно только с кодом boolprop ControlPets on
играть за него можно только с кодом boolprop ControlPets on
Let it be - Давайте есть пчел!
а нельзя разве выйти в режим города и переключиться на другую семью - на сожителя? мне казалось, что можно. 
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
у меня такая проблема:
после добавления предметов в папку Downloads, не запускается игра. То есть, она запускается, а потом выскакивает окошко "Произошёл сбой в программе" и игра выключается. Уберу эту папку - все опять нормально.
Что это может быть?
(все файлы разархивировала в нужную директорию)
после добавления предметов в папку Downloads, не запускается игра. То есть, она запускается, а потом выскакивает окошко "Произошёл сбой в программе" и игра выключается. Уберу эту папку - все опять нормально.
Что это может быть?
(все файлы разархивировала в нужную директорию)
поставила программу, никаких хаков и вообще вредных файлов нет...
-
persikovoeuho
- Малыш

Здравствуйте!
У меня снова возникла проблема. Извиняюсь, если пишу не в тему. Игра стала вылетать при создании персонажа. Т.е. появляется экран загрузки "Создание семьи", а потом "Сбой программы. Приложение будет закрыто". Все отлично работало, еще буквально час назад. Я подумала, что это из-за новых обоек, которые я закинула в игру, но без папки "Downloads" происходит абсолютно то же самое. Отчего это может быть?
У меня снова возникла проблема. Извиняюсь, если пишу не в тему. Игра стала вылетать при создании персонажа. Т.е. появляется экран загрузки "Создание семьи", а потом "Сбой программы. Приложение будет закрыто". Все отлично работало, еще буквально час назад. Я подумала, что это из-за новых обоек, которые я закинула в игру, но без папки "Downloads" происходит абсолютно то же самое. Отчего это может быть?
-
persikovoeuho
- Малыш

а можно еще вот что узнать - меня ужасно раздражает музыка в режиме строительства, но не вся. можно ли как-то понравившиеся композиции оставить, а остальные убрать? 
убрать музыку только из режима строительства или только из режима покупки можно, а вот извлечь несколько композиций из одного типа - вряд ли.