Максисовые семьи
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Помню завела я себе первую собственную семью. Прошло время, супруги подзаработали денег, завели знакомства и переехали в большой красивый дом. Пришло время задуматься о потомстве. Ну вот я и решила проверить, как протекает это самое обзаведение потомства. Зашла в Готику.
Пригласила Дона в опочевальню Кассандры и заставила их сделать ребеночка. Упирались долго, получилось с пятой попытки. Ну, Дона я выгнала и поставила ускоренный режим, чтобы беременность прошла скорее, а заодно чтобы посмотреть сколько времени она длится и развивается ли она при aging off. За домом я в это время не следила, поэтому вскоре Александр скатился на колы и его забрали. :? Ну да ребенок родился.
Хотела я посмотреть за скока он в ползунка превратится и все еще играла в ускоренном режиме. А младенца -то кормить переодевать надо...а я тороплюсь, мне лень. К тому же я проверяла другие коды, например, move_objects on...
Позвала няню, она день побыла смылась. И тут начали приходить напоминания, что он голоден и социальная служба начеку...Ставлю я паузу, чтобы младенца найти и покормить, а его.........нету. Искали всем домом - нету....Нигде на участке!!! Ну думаю...детей в игре лучше не заводить.
Нашла, когда приехала соц служба. Знаете где?
Хотела я посмотреть за скока он в ползунка превратится и все еще играла в ускоренном режиме. А младенца -то кормить переодевать надо...а я тороплюсь, мне лень. К тому же я проверяла другие коды, например, move_objects on...
Нашла, когда приехала соц служба. Знаете где?
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Я, пока он рос, делала на кухне перестановочку. А потом забыла move_objects on отключить. После ухода няни кто-то из домочадцев видимо по собственной инициативе решил его покормить, ну и по обычной симовской рассеянности
Этот случай навел меня на мысль о тайне исчезновения Беллы
Может, если у кого-нибудь из Максисов сделать перестановочку, она и найдется. Вдруг в каком-то холодильнике замурована
А у меня обычно цель чтобы в городе почти все родственниками были.У менябы ла семейка:Двое молодожонов,так я их поселила ,наплодила двоих детей(дву девочек),они выросли и переселились,вскорее они нашли себе мужей и тоже у них были дети,у обоих по два (мальчик,девочка,мальчик,мальчик)И Они естественно тоже выросли и переселились от родителей.И у тех были дети,и вот так у меня теперь весь город в родственниках,кстати у второй девушки(ребёнка самых первых)второй реьёнок от любовника.Нажимаешь что б оно тебе в игре показала родственников,так эти линии по всему городу расползаются!!!!
Народ. а вот моя версия насчет Беллы:
Все началось с того что Мортимер разбогател, и об этом узнали в то время близкие к друг другу Дон и Дина, в это дело они ввязали Нину, которая согласилась узнав о том что Мортимер ещё и сильный. Первой загвоздкой на их пути встал Михаил Холостяк (брат Беллы) который жил в нужном для сестер доме. За это дело взялась Дина, она вскружила голову Михаилу, и однажды "играя" в толчки рядом с лестницей, Дина "нечаяно слишком сильно" толкнула Михайила с лестницы и он погиб. На похороны пришли все участники действии, и на поминках Дон пригласил Беллу к нему домой что-бы просто влюбить её в себя и что-бы она развелась с Мортимером. В то-же время Нина и Дина начали флиртовать с Мортимиром и столкнулись с двумя проблемами: Касандрой и Александром... Когда Белла пришла к Дону и после долгих и продолжительных флиртов, Дон придложил Белле ууххх, когда они пили кофе, Белла отказалась и пролила чай с кофем на пол, когда она мыла полы, Дон пошел в туалет, и Белла заметила на крыше телескоп, и посмотрела в него... После пропажи Беллы были следующие поминки( хотя Мортимер, и его семья не потеряла надежды), Дон начал заигрывать с Беллой дабы она не мешалась его подругам... Далее их планы заключаються:
1) Мортмер умрет от старости...
2) Кассандра "случайно" упадет с лестницы
3) Александр ''потеряет'' домашнее задание на несколько дней и его заберут в военную школу
Но они забыли про одну скрытою угрозу для их-них планов: Дарен Мечтатель который всей душой любит Кассандру...
И теперь все зависит от вас:
1) Играйте за семью Готика и вразумите Кассандру с Мортимером!
2) Играйте за Дона и сестер что-бы завоевать все деньги Плезантвью
3) играйте за Мечтателя и влюбите в себя Кассандру, тем самым спася семью Готика!
Вот что я написал... Ваши мнения?
Все началось с того что Мортимер разбогател, и об этом узнали в то время близкие к друг другу Дон и Дина, в это дело они ввязали Нину, которая согласилась узнав о том что Мортимер ещё и сильный. Первой загвоздкой на их пути встал Михаил Холостяк (брат Беллы) который жил в нужном для сестер доме. За это дело взялась Дина, она вскружила голову Михаилу, и однажды "играя" в толчки рядом с лестницей, Дина "нечаяно слишком сильно" толкнула Михайила с лестницы и он погиб. На похороны пришли все участники действии, и на поминках Дон пригласил Беллу к нему домой что-бы просто влюбить её в себя и что-бы она развелась с Мортимером. В то-же время Нина и Дина начали флиртовать с Мортимиром и столкнулись с двумя проблемами: Касандрой и Александром... Когда Белла пришла к Дону и после долгих и продолжительных флиртов, Дон придложил Белле ууххх, когда они пили кофе, Белла отказалась и пролила чай с кофем на пол, когда она мыла полы, Дон пошел в туалет, и Белла заметила на крыше телескоп, и посмотрела в него... После пропажи Беллы были следующие поминки( хотя Мортимер, и его семья не потеряла надежды), Дон начал заигрывать с Беллой дабы она не мешалась его подругам... Далее их планы заключаються:
1) Мортмер умрет от старости...
2) Кассандра "случайно" упадет с лестницы
3) Александр ''потеряет'' домашнее задание на несколько дней и его заберут в военную школу
Но они забыли про одну скрытою угрозу для их-них планов: Дарен Мечтатель который всей душой любит Кассандру...
И теперь все зависит от вас:
1) Играйте за семью Готика и вразумите Кассандру с Мортимером!
2) Играйте за Дона и сестер что-бы завоевать все деньги Плезантвью
3) играйте за Мечтателя и влюбите в себя Кассандру, тем самым спася семью Готика!
Вот что я написал... Ваши мнения?
Я нахид в Плезантвью... Но до этого сидал там несколько денй своими симмами!Lauren писал(а):Не легче всего, а это единственная возможность. В Плезантвью рабочей версии Беллы не существует, только пассивный файл, который отвечает за поддержание ее портрета цветным в семейном деревеПетька писал(а):а легче всего наити на лоте в Стренджтауне.