Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
Вы не знаете обо мне, что я носила скобки (не брекеты, а нечто иное) на зубах, чтобы выровнять прикус.
Вы не знаете обо мне, что у меня на спине поперек позвоночника 3 шрама, ровно делящие позвоночник на 3 равные части, это я упал на лестнице и ступеньки отпечатались в коже 
вы не знаете обо мне что у меня самого стоят брекеты
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я по полчаса (а иногда и дольше) сочиняю объёмные комментарии на английском для фликра xD
Вы не знаете обо мне, что у меня классным руководителем в средней школе была учительница по музыке, а в старших классах по черчению (+завуч по совместительству)
вы не знаете обо мне что я два года занимаюсь греблей
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я первая из всего потока получила зачёт по БЖД за ответ на вопрос "к каким веществам относится никотин?" xD
Вы не знаете обо мне, что в детстве я вместого того, чтобы как все нормальные девочки ирать в барби, вязать бисером браслетики розовые, играла с мальчиками в футбол и лазила по заборам хD
вы не знаете обо мне, что у меня была очень тяжелая болезнь, когда я еще жил в Москве, круп, и я лежал в больнице месяц
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что мне не нравится когда в виртуале меня называют моим реальным именем. Просто не нравится и всё тут. =/
вы не знаете обо мне что я раздражаюсь чуть ли не каждый день, из-за того что у меня нет нормального инета :/
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я могу спать до вечера, вне зависимости от того, во сколько легла
Living is easy with eyes closed
вы не знаете обо мне что я терпеть не могу изысков типа индейка в шоколаде и пицца с ананасами 
пиццу с ананасами не трогать >_<
Вы не знаете обо мне, что я постоянно случайно нажимаю кнопочку Принтскрин, и т.к. стоит скринкэпчур, то приходится удалять довольно много фоток моего экрана
Еще часто нечаянно нажимаю кнопку Power 
Вы не знаете обо мне, что я постоянно случайно нажимаю кнопочку Принтскрин, и т.к. стоит скринкэпчур, то приходится удалять довольно много фоток моего экрана
вы не знаете обо мне что я тоже случайно нажимаю на кнопки, например «старт»