The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Таша »

начать медитировать можно, только прокачав навык боевых искусств до 5 уровня.
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

понятно..потом надо нажать на сима?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да, функция "медитировать".
Изображение
p-sop
Младенец
Младенец

Сообщение p-sop »

Хелп!!! Застряла на приключении в Египте, где надо найти 2 мумитона (вроде они так называются). Что это за зверь такой?

И кто топор из Китай получил? Подскажите, это награда за какое-то задание или надо весь Китай исследовать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

p-sop писал(а):И кто топор из Китай получил? Подскажите, это награда за какое-то задание или надо весь Китай исследовать?
это одно из "приключений". то ли его там можно найти где-то, то ли его дадут за что-то - не знаю.
Изображение
p-sop
Младенец
Младенец

Сообщение p-sop »

а где найти полки под нектар? в покупках вроде нет (все облазила). а при загрузке игры в добрых советах пишут, что нектары лучше хранить в подвале на полках.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

где-то в украшениях - большие деревянные ящики. только в советах написано про хранение нектара в подвале не из-за нектара, а из-за подвала - теперь можно строить подвалы.
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Мумитоний - когда получите задание, выходите на режим карты, там ищите пиктограмму камушка, как в "коллекционере". Я нашла только один, но у торговца древностями есть 2 штучки. Один камень стоич чуть дороже тысячи.

Полки под нектар в разделе шкафы и гардеробы.
Living is easy with eyes closed
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Насчет топора Паньгу :) Не могу сказать, от чего зависит появление данного "приключения" на доске, но задание таково: неопытный путешественник просит человека, умеющего разбивать огромные валуны о помощи. А оказывается, что именно в этом задании этот неопытный путешественник даст вам подсказку, в какой гробнице искать топор Паньгу :crazy: Точно уже не помню, в какой именно, но точно в одной из тех, куда без ключ-камня не попасть, так что ждать приключения придется в любом случае. Сам топор будет висеть на стене (не примите за простое украшение, как это сначала сделала я))) в зале гробницы с множеством лестниц, больше похожем на лабиринт. Далее, после того, как вы возьмете топор и он добавится в багаж персонажа, заданием будет отдать его тому путешественнику. Но не волнуйтесь, он посчитает себя неспособным им пользоваться и после окончания приключения топор останется у вас :D
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да там вообще большинство гробниц до конца без заданий не пройти.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Не могупройти миссию во Франции. Где персонаж говорит, что купил странный участок и его надо исследовать, а то из подвала доносятся странные звуки. Дал ключ. ключом открываешь дверь в подвале и все - не знаешь, что делать дальше. Дверь далее заперта. а никаких механизмов нет, стены не двигаются. есть только три статуи, которые можно двигать. Я и сестра застряли на этой миссии((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если статуи можно двигать - значит, там есть что-то, на что эти статуи можно поставить. ищите дырки в полу и в стенах и потайные двери - рисунок на них или на полу под ними отличается от остального. поэтому, советую играть с поднятыми стенами.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Да вот и проблема-то что статуи все отодвинула, под ними ничего нет. На стенах ни дырки, ни узора. Есть лампа, которая не горит, но к ней подвести и никакого толку. На полу есть синие и красные кирпичи, но можно что-то с ними делать или нет - не знаю, т.к. никаких подсказок или табличек нет. Просто я очень много миссий прошла в китаеи, в принципе, уже знаю, что можно то и то почитать или пошел дальше что-то нашел. А тут все вокург дома облазила, внутри комнаты, кроме этих статуй больше ничего нет. Даже не знаю что и делать то.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А, вы застряли в той же гробнице-саду, что и я :D Я уже писала, что я прошла ее, нагло телепортировавшись с помощью кода. Но позже от хозяев этого дома поступило другое задание, и моему персонажу пришлось вернуться в гробницу. Я тоже не имела совершенно никакого понятия о том, что там нужно сделать, ибо привычных подсказок - напольных переключателей и т.п. там нет. Но когда я хотела снова телепортироваться с кодом в нужную часть гробницы, то случайно нажала на функцию "стоить на участке"... в общем, как я увидела в этом режиме, одну из статуй нужно поставить на середину красного квадрата, а вторую - на середину синего, а что делать с третьей - не знаю. Однако я на этой миссии ставила статуи и на квадраты, и вообще почти везде, поэтому не уверена в правильности действий. Но если вы еще не отказались от этого приключения, то стоит попробовать поставить их так, вдруг это и есть ответ :(
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Итак, тем, кто не знает, что делать в миссии с подвалом во Франции. Там есть три статуи. Выдвигаем центральную и дергаем за рычаг-светильник. Появляется два квадрата: в центре красных и синих полов. Ставим на Один из них статую (я ставила на синюю) - цепь с двери снимается. Если поставить статую на вторую, то замок вновь появится.
Последний раз редактировалось Hinoki 11 дек 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»