Итак, нашу прынцессу зовут Эрика Бонес. Приехала из Сансет Валли, этим и объясняется гневные шипения в ее сторону ” Приезжие!!”, в Ривервью. Здесь она хочет начать все заново, свою карьеру, свои отношения и знакомства…ну может она только не забыла своего старого знакомого Билли Воттса , шев повара который пристроит ее в одно из самых дорогих ресторанов…но это же не счет, правда? Ну и Сансетские сплетницы охарактеризовали ее как:
- Добрая
- Прирожденный кулинар
- Садовод
- Шутница
- Чистюля
Пусть шоу начнется!
P.S. от автора: в течении легаси не всегда будут показываться панель, так как я хочу чтобы был особенный эффект когда вы смотрели на заработанные деньги, чтобы была заметна разница.
Представляю вам и саму Эрику

Дом мы решили не строить, а купить готовый, сил не было у нее обустраивать и строить новый.

Пока для начала, сойдет - думала она и с ведёрком позитива она направилась к соседям, заводить знакомства.

Женщина оказалось приветливой, и тут же разделила ее страсть к сковородкам, казалось – одной знакомой больше.

Мы решили нагло, без приглашения зайти в дом и познакомиться с другими его обитателями, которые были дома, мужик угнетенного вида и дедок который просиял аж, когда Эрика вошла в дом. Мужик сразу сел у телика, не обращая внимания на моя дочко, и тут на свою беду она решила подойти к деду.

Наверное вы и сами понимаете к чему может привести ТАКОЙ взгляд, но она видимо не поняла, но дедок понял все! Все что надо было понять!
- Слушай – говорит он – ты молодая и я молодой, ты симпатичная, и я тоже не чего. У меня большой дом а у тебя маленький, чем мы не пара?

- Нет, нет, не подходи ко мне!!- заверещала моя бедная девочго.

И вылетела из дома, говоря себе что она больше туда не ногой!

Долго же пыталась очухаться Эрика, и наконец когда она смогла привести себя в порядок решила поехать на собеседование в Бистро. Нужные связи сделали свое дело.

Узнав кто ее начальник, она решила впредь ”поддерживать с ним связь ”. И она решила съездить в книжный магазин, за кулинарной книгой. Ох как удачно она съездила!!

Тут же столкнулась со своим шефом. Как и полагается приличной даме, она пожала руку Одину и завела разговор о…женитьбе! О чем она думала, я не знаю!

Из разговора она узнала то что он женат…вот она попробовала сделать нейтральное лицо

Что означает ЭТА ”ухмылка” я тоже не знаю…

Ну ладно, она вернулась домой, она решила заново освоить кулинарию и сварганить что-нибудь простое.

Поев, посидев на диване (так как другого развлечения у нас нет) она пошла спать. Следующий день начался ужасно: сразу не заработал унитаз,и за завтраком давится своим варевом.

Опять посидев на диване

И оплатив счета, и подумав о любви

Она пыталась настроиться на первый рабочий день в этом городе, а сделала это она очень не ординарно, поехала на другой конец города и своровала овощи и фрукты у жителей этого дома.

И тут за ней приехала рабочая машина.

- В склепе!
Дома она позвонила ему, и как следует, на него наорала.

Мы долго-долго с ним общались, пока он не разрешил себя «романтично обнять»

На следующее утро Эрика добилась своего, они поцеловались