TRINITY! О, Боже!

я плачу от умиления, от любви,

и снова от умиления!

Этот пик, это что-то сказочное и прекрасное.

Я уже вижу, какими глазенками Рона смотрит на Зорана, чтобы уговорить его погулять еще, ведь темно на дворе и малышкам пора спать в такое время! Но сердце принципиального и правильного учителя тает, и они идут гулять по ночному городу в золотистом свете фонарей. Возможно, это Париж и набережная Сены или любой другой город, но где бы они ни были, они очень счастливы в этот момент. Ой, разошлась,

а все эмоции, которые вызывает эта уникальная, прекрасная, такая атмосферная работа!
Опять довели меня до слез!

Ведь невозможно не прослезиться при виде того пика! Как же трудно ему сдерживать свои желания, как напряжен он, как смотрит на нее, слегка скосив глаза, будто стесняясь своих взглядов, полных любви и страсти, и желания. А Роночка - хрупкая тростиночка в огромных руках, готовых защитить ее от любых опасностей! Такая она тут женственная и прекракрасная, это удивительно женское и взрослое выражение личика, такого детского, нежного, трогательного, это то, что пугает Зорана больше всего : его малышка с бесконечно женским взглядом, томным, чувственным! И как всега атмосфера, атмосфера и снова отмосфера, заставляющая толпы мурашек бежать по коже!
У меня по коже бегаю мурашки, совсем как у Эла при виде своей любимой! Это картинка такая потрясающе реалистичная, такая чувственная и красивая, что дыхание перехватывает! Наверное, никогда не забуду как я писала пост за Эла, в котором впервые упоминается Ди, и их допросы, я пересмотрела все, с ней связанное, посты, фото, чтобы понять ее, и сколько было счастья, когда мне пришло ЛС, ЛС от вас, мой милый друг!

Так родилась наша история, такая красивая, такая дорогая сердцу! И это пик, он символизирует ее, отражает все то, что предшествовало счастливой свадьбе и безграничной любви наших любимцев! Заставляет переживать все сильные эмоции снова и снова, ведь невозможно оторвать глаз! Спасибо вам за это! Огромное!

PS:
там джина уже больше, чем кофе, но это не очень-то помогает