ПОРТФОЛИО

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Sinister T.
Младенец
Младенец

Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок

Сообщение Sinister T. »

Я, конечно, отношение к конкурсу имею самое что ни на есть малое - всего лишь наблюдатель. Но, мне интересно, будут ли вывешены эти гореизвестные комментарии? Любопытно глянуть на них целиком, ведь если там имеется еще "перлы", кроме тех, что выложила Пона, это будет более чем забавно почитать. И прокмментировать даже.
Ибо.
Или "залу" возбраняется трепаться и реагировать? Не удивлюсь, если многоуважаемые судьи скажут, что запрещено :roll:
I have seen you in this white wave you are silent
You are breathing
in this white wave
I am free
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Sinister T. писал(а):Или "залу" возбраняется трепаться и реагировать? Не удивлюсь, если многоуважаемые судьи скажут, что запрещено :roll:
и вы совершенно правы.
вывешивать комментарии или нет - решать участникам, надеюсь, бОльшая их часть все же выскажется по этому поводу. но, в любом случае, это буду комменатрии судей. на мой взгляд, какой бы то ни было их разбор вообще не правомерен, но раз пошла такая пьянка - сказать что либо по их поводу (и решить, быть этим судьям дальше или не быть) решать только участникам, к числу коих вы, в частности, не пренадлежите. это к вопросу о балагане.
ждем мысли участников о выкладывании комментариев, новом организаторе, этапах и ситуации с конкурсом в целом - и только это.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

знаете, это уже тупо хамство. Если для вас это все "забавно", то советую посетить башорг или острие.ру - эти сайты вам наверняка будут более по нраву.
I love you so much you must kill me now. ©
Sinister T.
Младенец
Младенец

Сообщение Sinister T. »

Понятно.

А хамство. Где оно? В моем высказанном вслуг предположении относительно забавности комментариев судей по этому этапу?
Кстати, ваш комментарий больше похож именно на хамство, чем мой. Мой похож на кое-что другое. Тоже не позитивное, не отрицаю.
И не я делаю "это все" "забавным". Обижаться на высказанное прямым текстом, без мата и запрещенных выражений, прошу заметить, - это странно. Но я понимаю, откуда такая бурная реакция, это из области "что и требовалось доказать". Ну, да будет так. Вы ответили и были услышаны, балаган дополнительный я устраивать не собираюсь, что вы.
I have seen you in this white wave you are silent
You are breathing
in this white wave
I am free
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

хамство, радость моя, в том, чтобы сунуться в эту тему (полагаю и зарегистрироваться на форуме - не зря ведь сегодняшняя дата) исключительно для того, чтобы в и без того напряженный момент поддать говнеца. Да-да, не стоит отпираться - именно говнеца. Пока одни пытаются как-то загладить конфликт и свести на нет взаимные претензии, чтобы больше не звучали намеки на то, что "все судьи - козлы" или "организатор - безответственная гадина", другие устраиваются поудобнее с поп-корном посмотреть на зрелищное ристалище. Так вот это и есть настоящее, махровое, совковое хамство.
ваш "благородный уход" я оценила. Огромное спасибо, что не стали устраивать балаган *это ирония, если вдруг непонятно*. Для меня правда осталось непонятным, кто вы вообще и каким боком к этому конкурсу, к его судьям, участникам и организатору, но..."да будет так". Конец цитаты.
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Sinister T., утолять ваше любопытство или не утолять - это дело участников сего конкурса, коем вы не являетесь. Если вы шли мимо и приостановились сейчас и здесь для того, чтобы нагадить на то, что люди (хоть и балаганом) пытаются выяснить и решить, то прошу, не задерживайтесь.

Я так поняла, на пост хоста, имхо, выдвигает свою кандидатуру Долорес?
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

во-первых, я как участник за вывешивание комментариев. тем более, если учесть, что самое худшее уже позади :D

во-вторых, давайте рассмотрим ситуацию в конкурсе на данный момент. у нас уже минус два участника: это свеклуша и felo (Минько). первая еще может продолжить конкурс, если мы мы все дружно соберемся и как-нибудь решим ситуацию с пятым раундом, я так понимаю, заключительным. вторая же определенно не продолжит конкурс, не из-за банального "не хочу", а из-за реального "не могу" у неё, как я писала ранее, впереди экзамены.
в-третьих, мне немного не понятно, а кто у нас остаётся в судьях? Таша, Долли, вы как?

четвёртый пункт, немного вытекающий из первого, я лишилась партнёра. и, если большинство здесь присутствующих согласно на мою роль в качестве хоста, нужно прояснить вот еще что:
а) либо я откланиваюсь из конкурса как участник насовсем;
б) либо я просто пропускаю 4-ый этап и делаю-таки пятый этап на ровне со всеми.

что и как будем делать, решать?)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

как по мне, оптимальный вариант - это Слипи выходит из участников (если ее это устраивает, конечно, я никого не гоню!), становится хостом и третьей судьей. Т.е.судьи: Долли,Таша, Слипи. Они же совместными усилиями придумывают пятый этап. Если мы пока определились хотя бы с тем, что конкурс 100% продолжается, то дайте народу новые сроки
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Cezare писал(а):как по мне, оптимальный вариант - это Слипи выходит из участников (если ее это устраивает, конечно, я никого не гоню!), становится хостом и третьей судьей. Т.е.судьи: Долли,Таша, Слипи. Они же совместными усилиями придумывают пятый этап. Если мы пока определились хотя бы с тем, что конкурс 100% продолжается, то дайте народу новые сроки
Я всеми руками и ногами ЗА то чтобы конкурс продолжился, поэтому мне эта идея нравится, наша тройка готова) Че и Виглс, как я знаю тоже) Осталось узнать про Кирлиан, как я понимаю :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

sleepless писал(а):в-третьих, мне немного не понятно, а кто у нас остаётся в судьях? Таша, Долли, вы как?
я продолжаю судействовать, однозначно.
Cezare писал(а):как по мне, оптимальный вариант - это Слипи выходит из участников (если ее это устраивает, конечно, я никого не гоню!), становится хостом и третьей судьей. Т.е.судьи: Долли,Таша, Слипи. Они же совместными усилиями придумывают пятый этап. Если мы пока определились хотя бы с тем, что конкурс 100% продолжается, то дайте народу новые сроки
с моей стороны возражений нет.
Изображение
Kirlian
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Kirlian »

vysshiielf писал(а):Осталось узнать про Кирлиан, как я понимаю :)
Кирлиан более не имеет ничего общего с этим безобразием.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

дабы не вызывать новый виток скандала, просто подытожу. Участники: Свеклуша, Вадим, ВикаЕжевика, Вигглс, я и Слипи (?). Пятеро уже готовы. То есть, если все складывается, то выложить четвертый этап можно уже завтра и, если все будет еще удачнее, завтра же и запостить новый раунд.Что скажете?
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

сейчас посчитаем. у нас итого: одна точно готовая работа, вторая уже, скорее всего тоже доделана. одной пары мы лишились и еще одна парная работа под вопросом :7: гр-р. еще одной пары нет :(

я могу как выйти, так и остаться, либо же делать работу на пятый этап, но где-то так, в сторонке, без оценивания. а вот насчет жюрийства, я если честно, хотела попробовать договориться с одним человечком на роль третьего судьи :oops:

но опять же, давайте решать всё вместе)
Последний раз редактировалось sleepless 20 окт 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
свеклуша
Малыш
Малыш

Сообщение свеклуша »

я за!тогда я еще успею!!! :) только очень не хотелось бы терять sleepless в качестве участника...тем более нас и так очень мало осталось
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

давайте тогда Слипи начислим средний балл за четвертый раунд. А, фак, у нас же не баллы %) как лучше сделать?
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»