Ибо.
Или "залу" возбраняется трепаться и реагировать? Не удивлюсь, если многоуважаемые судьи скажут, что запрещено

и вы совершенно правы.Sinister T. писал(а):Или "залу" возбраняется трепаться и реагировать? Не удивлюсь, если многоуважаемые судьи скажут, что запрещено

Я всеми руками и ногами ЗА то чтобы конкурс продолжился, поэтому мне эта идея нравится, наша тройка готова) Че и Виглс, как я знаю тоже) Осталось узнать про Кирлиан, как я понимаюCezare писал(а):как по мне, оптимальный вариант - это Слипи выходит из участников (если ее это устраивает, конечно, я никого не гоню!), становится хостом и третьей судьей. Т.е.судьи: Долли,Таша, Слипи. Они же совместными усилиями придумывают пятый этап. Если мы пока определились хотя бы с тем, что конкурс 100% продолжается, то дайте народу новые сроки
я продолжаю судействовать, однозначно.sleepless писал(а):в-третьих, мне немного не понятно, а кто у нас остаётся в судьях? Таша, Долли, вы как?
с моей стороны возражений нет.Cezare писал(а):как по мне, оптимальный вариант - это Слипи выходит из участников (если ее это устраивает, конечно, я никого не гоню!), становится хостом и третьей судьей. Т.е.судьи: Долли,Таша, Слипи. Они же совместными усилиями придумывают пятый этап. Если мы пока определились хотя бы с тем, что конкурс 100% продолжается, то дайте народу новые сроки
Кирлиан более не имеет ничего общего с этим безобразием.vysshiielf писал(а):Осталось узнать про Кирлиан, как я понимаю