Петровка,38
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
Я резко - мы вопщето незнакомых людей в машины не созаем
Только в багажники - усмешнулась Маша
Мы подехали к дому Вдупля.. и вдуг у меня зазвинел мабильник
- это я помниш...
Я - кто это?
- тот кто просился к вам в машину
*прикрываю телефон рукой и говорю маше* Страный парень интересно что ему от нас нужно...
Только в багажники - усмешнулась Маша
Мы подехали к дому Вдупля.. и вдуг у меня зазвинел мабильник
- это я помниш...
Я - кто это?
- тот кто просился к вам в машину
*прикрываю телефон рукой и говорю маше* Страный парень интересно что ему от нас нужно...
*- Пошел я к этому Вдуплю, надо его поспрашивать*
Петька подмимаеться по лестнице и открывает дверь квартиры... Там он видит труп человека который орал.
*Черт, Вдупель мертв* Петька быстро взглянул в окно, и увидел машину... Черный BMW 7 серии с номером A*65**... Петька быстро записал это в блокнот, и набрал по мобиле номер Анны.
Петька подмимаеться по лестнице и открывает дверь квартиры... Там он видит труп человека который орал.
*Черт, Вдупель мертв* Петька быстро взглянул в окно, и увидел машину... Черный BMW 7 серии с номером A*65**... Петька быстро записал это в блокнот, и набрал по мобиле номер Анны.
Петька осмотрел труп и увидел пулю выпущеную в лоб в упор... Рядом с домом завижали шины. В комнату возравились Анна и Мария:
*- Где Вдупль? - резко спросила Мария*
*- Что ты ещё видел? - спросила Анна*...
- Черный BMW 7, номер A*65**. Как видно это была "неофициальная встреча" с кем то знакомым, иначе были бы следы сопротивления...
*- Где Вдупль? - резко спросила Мария*
*- Что ты ещё видел? - спросила Анна*...
- Черный BMW 7, номер A*65**. Как видно это была "неофициальная встреча" с кем то знакомым, иначе были бы следы сопротивления...
- Всю правду я уже говорил, ждите скорою и полицию, я пока опрошу продовца фруктами, видел ли он водителя, или номер машины...
*Петька подошел к продавцу*
- Здраствуйте...
- Покупай фрукты, дорогой!!
- Я не за фруктами, выдели ли вы человека который уезж...
- 5000 $ - *Них, - подумал Петька*
- Так, мужик, если ты не скажешь сейчас, ты ввяжешся в такую игру! - *Петька сделал вид что тянеться к пистолету.*
- 500 $ - испуганым голосом проговорил продавец.
- Мужик, я вижу ты не понял. - *Петька дотянулся до пистолета*
- С-сто дол-лар-р * Петька начал вытаскивать пистолет, Дессять, десять долларов...
*Во блин, даже при смертельной угрозе деньги требует. Петька достал 300 рублеи и протянул их продовцу*
*Петька подошел к продавцу*
- Здраствуйте...
- Покупай фрукты, дорогой!!
- Я не за фруктами, выдели ли вы человека который уезж...
- 5000 $ - *Них, - подумал Петька*
- Так, мужик, если ты не скажешь сейчас, ты ввяжешся в такую игру! - *Петька сделал вид что тянеться к пистолету.*
- 500 $ - испуганым голосом проговорил продавец.
- Мужик, я вижу ты не понял. - *Петька дотянулся до пистолета*
- С-сто дол-лар-р * Петька начал вытаскивать пистолет, Дессять, десять долларов...
*Во блин, даже при смертельной угрозе деньги требует. Петька достал 300 рублеи и протянул их продовцу*