ПОРТФОЛИО

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Rhiannon
jericho
jericho

Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок

Сообщение Rhiannon »

У меня на данный момент нет работы Кирлиан. Если до полуночи по МСК ее не будет(т.е. еще час), я выложу работы, но если в течении 2х дней она пришлет работу я ее довешу.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

РАБОТЫ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА

Штеффи
Изображение
полный размер

Тревор
Изображение

О-Юми
Изображение

Дарья
Изображение

Кэссиди
Изображение

Мирель
Изображение

Реквием
Изображение

Ева
Изображение

уважаемые судьи, очень прошу вас выслать мне комментарии в течении 5ти дней, т.е. ДО 12-го октября.
Задание нового этапа будет выложено завтра.
Котангенс ^_^
Малыш
Малыш

Сообщение Котангенс ^_^ »

Великолепные работы *____________*

абалдеееееть))

с плакатом "Не болтай" вообще вне конкуренции :DDDD
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Все работы очень хорошие ^_____^
Но Штеффи меня поразила плакатом *_* Зацепила работа))))
И, конечно же, Кэссиди, мне его так жалко :cry: Такой малыш в шортиках и с мишуткой, похищенный......жизнь несправедлива >.<
А Дарья угадала самый модный и популярный цвет неона :D
Минько
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Минько »

Вах :o Можно только восхищаться мастерством авторов :Rose: Спасибо.
Осторожно: запущен генератор глупых вопросов! А еще выключен фильтр глупых ответов! "/
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Изображение

Изображение
credits: Suzy9mm@dA

Если на прошлом этапе вас преследовало обилие неонового, слишком яркого цвета, то теперь же напротив - вы будете вынуждены наблюдать вокруг себя черное и белое. А так же обязательным является условие работы в паре. На этом этапе мы ждем от вас, восьми участников, четыре картинки. Вы должны будете проявить сообразительность, а так же, если вы не умеете играть в шахматы, научиться.. или хотя бы понять, как будете ходить вы, если будете шахматной фигурой. Вы догадались, чего я от вас хочу?.. Впрочем, перейдем к правилам.

Изображение

- На этом этапе вы ОБЯЗАНЫ сотрудничать друг с другом. Вы должны связаться, обговорить взаимодействие и позы, после этого каждый сам делает своего сима на прозрачном фоне, и вы вместе(или кто-то один) соединяете эти две картинки на одном фоне. Итог - одну картинку - вы присылаете мне.

- Я разделю вас на пары, если кому-то его пара очень не нравится, вы имеете право договориться с другим человеком, но пожалуйста, мне не нужны отговорки типа "а я с ним\ней не хочу, потому что он\она в носу ковыряется когда в аськ печатает". Так же я не хочу, чтоб вы задерживали долго конкурс из-за сотрудничества. Поверьте, это не так сложно - связаться с партнером, решить позы, в лучшем случае набросать эскиз, а потом соединить в одну картинку. Как я разделяла вас на пары? Пыталась сделать так, чтоб результативность и собственно результат пары был наилучшим. По манере\стилю редактирования снимков, по тому знакомы ли участники и пр.

Итак, перейдем к разделению на пары:
- Ева и Мирель
- Реквием и Кэссиди
- Штеффи и О-Юми
- Дарья и Тревор

повторяю еще раз. ВЫ МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ О ДРУГОЙ ПАРЕ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПАРТНЕР\Ы НЕ ПРОТИВ. ОБСУЖДЕНИЯ И ДОГОВОРЕНИЯ ПРОШУ ПРОИЗВОДИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ, СООБЩЕНИЯ О СОГЛАСИИ С ПЕРЕМЕНАМИ ТОЖЕ.

- Далее. Помните, на данном этапе вы - ШАХМАТНАЯ ФИГУРА. Потому вы должны выглядеть, быть одеты и поступать в соответствии с тем, какой шахматной фигурой вы являетесь. Если вы пешка, то прошу вас не выглядеть царственно богатой ферзей. А теперь о отношениях в парах. Вы ОБЯЗАНЫ быть противоположной масти, то есть быть врагами, противниками.

- О предпочтительных фигурах в парах. Я, опять же, советую вам избирать интересные комбинации фигур, чтобы картинка была интересной и правдоподобной. Я не хочу видеть гордую пешку, которая свергает ферзь, потому что для этого пешке необходима такая вещь как например возможный мат королю. И пешка всегда будет слабой, всего лишь пешкой. Но это не плохо - в слабости и беспомощности есть свое очарование, поверьте. Мои советы по парам и фигурам:

- Ева и Мирель - Ферзь-Ферзь
- Реквием и Кэссиди - Офицер-Офицер\Король-Офицер\Офицер-Король
- Штеффи и О-Юми - Пешка-Пешка
- Дарья и Тревор - Ферзь-Офицер\Ферзь-Король

- О том, как вы должны выглядеть. Я хочу, чтобы с первого взгляда было видно, кем вы являетесь. Если вы Королева или Король, я хочу видеть яркое черное или белое в зависимости от масти яркое, богатое одеяние соответствующее статусу Королевы или Короля как одной из главных фигур на доске. Если вы офицер, то можете носить что-то военное и мужественное. Вся история мира и разнообразнейшие офицеры перед вами, вы можете выглядеть как угодно, даже вот так или так, но я должна распознать в вас офицера! Если вы хотите изобразить коня, будьте любым всадником на коне. Если вы ладья, думайте об этом, когда продумываете свою одежду. Если вы пешка, я хочу видеть в вас слугу сразу же. Что-то немного нелепое, короткое, пышное, но все равно помпезное и претенциозное. Такое же, как и вид пешки в настоящих шахматах. Подойдите к этому креативно! Не бойтесь смелых решений!

- Цвета одежды\коня\аксессуаров\обуви - черное и белое. Если масть белая, то преобладать должен белый, и наоборот. В макияже можете использовать все градации серого и красный.

- Фон - шахматный стол. Черно-белые\серые\бежевые(это если вы вдруг захотите изобразить деревянные шахматы) квадраты, уходящие в бесконечность, или на каком-то простом фоне(обои с какой-либо текстурой, занавески и пр.)

- Соблюдайте правила шахмат! Я не хочу видеть коня, который прыгает на ферзь с соседней клетки, и черного офицера, который прохлаждается на белой.

- ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ. Я не хочу видеть, что вы просто стоите рядом на одной картинке! Но соблюдайте предыдущий пункт.

- Помогайте друг другу. Я понимаю, что у вас всех разные по уровню навыки и методы обработки, но я убедительно прошу вас не бросать партнера, если у него что-то не получается, а вы можете это сделать. Но и партнеров прошу не наглеть : )

- Размер - 800 на 600 либо 600 на 800.

- Ну и последнее условие - получайте удовольствие! Не забывая, что вы шахматная фигура : )

работы прошу прислать мне ДО 20 октября, т.е. дедлайн - 19е! Даю вам почти две недели, чтобы было время связаться с партнером, договориться, соединить две части и нанести финальные штрихи. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ не затягивать а связаться с партнером почти сразу же после того, как прочтете задание.
Последний раз редактировалось Rhiannon 07 окт 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Kirlian
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Kirlian »

ВАААУУУ! Пона, это просто... вауууу! :Bravo: Ну и я определенно буду рада сотрудничать со Свеклушей))
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

:shock: Pona, это..это я описать не могу :D потрясающее задание :O: , хз, что и как я (мы) будем делать, но уверен, что результат будет великолепный)
И с удовольствием поработаю с Cezare, думаю, она тоже возражать не станет)
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Браво :Bravo:
Шикарное задание.
Я конечно ничё ещё даже не придумал, но...Короче мы покажем >:)
Kirlian
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Kirlian »

Пона, а насколько допускаются различия в одежде? Она должна быть одинаковая? Или?
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

А у меня другие вопросы - в принципе, думаю, что понял правильно, но хочу уточнить: мы все же имеем право в паре выбрать любые другие фигуры, притом не обязательно равные по уровню? И фон - только то, что есть в правилах, или возможны, например, "обломки" других фигур?
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:Yahoo!: дададада! Товарищ Вигглс, ждите меня завтро в своей аско :twisted: у меня, конечно, никаких возражений - признаюсь, я мечтала о таком коллабе ^___^
первые вопросы, который пришел в голову - взаимодействие непременно означает, что фигуры должны соприкасаться или можно взаимодействовать на расстоянии? то, что все чб, означает ли, что вся картинка должна быть чб или кожу и волосы, к примеру, обесцвечивать не надо? вроде пока все :D
I love you so much you must kill me now. ©
свеклуша
Малыш
Малыш

Сообщение свеклуша »

Ого-го!!!А мне еще помнится с преспективой задание казалось сложным...а это так вообще взрыв мозга :D Но это интересно...никогда еще ни с кем в паре не работала...а здесь предстоит работать с таким мастером....я очень рада!!! :Yahoo!: У меня только один вопрос...ферзь это королева, да? а то я в Шахматах не бум бум :(
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Безумно рада, что всем нравится *_*
Отвечаю на все вопросы по очереди)
Кирлиан, нет, одинаковой одежда быть не должна, но вы рядом должны смотреться вполне гармонично) Желательно выполнить и ту и ту одежду в одном стиле, но это опять же на ваше усмотрение :)
Вигглс, можете использовать что угодно, то, что я написала - просто бы пожелания, что бы я хотела увидеть и что мне кажется интересным. Но если вы придумаете что-то лучшее я только за всеми конечностями. Обломки других фигур, пятна крови, силуэты и прочие украшения приветствуются) но стоять вы должны именно на квадратиках.
Че, под взаимодействием я имела в виду как касание, так и допустим стремление друг к другу - когда они ринулись навстречу чтобы убить или чето там подобное, или же это может быть даже просто зрительный контакт, но заметный) просто не нужно делать картинку, где двое стоят рядом как истуканы и им вообще пофиг друг на друга, за такое мы баллы снимать будем.
Насчет черно-белого. Как я и сказала, такой должна быть одежда, а так же макияж не должен быть цвета радуги, но красный цвет допускается. Картинку я хочу в результате цветную, а не черно-белую, но ясно что шахматная тема предполагает преобладание именно черно-белой гаммы)
Свеклуша, да, ферзь это королева. Если возникают какие-либо вопросы, или нужна какая-либо помощь, я уже говорила, не бойтесь спрашивать у меня здесь или в личке)
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Ещё есть один вопросик...можно ли использовать в работе что-то типа магии? или нэ? :crazy:
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»