И снова здрасти, это опять я
Всем огромное спасибо за комментарии к моему мужчинке. На самом деле, делала я его с
Джеймса Пьюрфоя - замечательного актера, *длинный перечень всевозможных достоинств* и просто шикарного мужика

Зовут моего мужчинку Родоном Кроули, собственно, как и персонажа экранизации романа Уильяма Теккерея "Ярмарка тщеславия", которого сыграл Джеймс. Да, лохматость на голове придает ему мальчишеский вид, но, думаю, каждый, кто качает контент для вторых симов, поймет меня в вопросе мужских причесок. Думаю, по мере появления пиков с Родоном его схожесть с оригиналом будет более очевидна, хотя если этого и не произойдет - не беда, я не ставила себе задачей сделать клона (

нагло лгу), результатом я очень довольна.
На счет характера... Пыталась сделать его немного эксцентричным магнатом, эдаким, вытянувшим счастливый билет родится в нужной семье, но не спустившим отеческие деньги, а приумножив доставшийся по наследству капитал. Один из тех людей, которые считают, что деньги должны работать. Вкладывает средства, доверяя какому-то особому чутью или шестому чувству, и редко ошибается. Но при всем этом он не скуп. Хотела, чтобы он создавал впечатление человека общительного и обаятельного, вокруг которого так и вьются люди, желающие завязать нужное и выгодное знакомство. А еще до чертиков романтичен

один из последних романтиков в наше время.
Ну так я того, я не о нем поговорить хотела, вот! Я сегодня с пиком пришла

та-да-да-дан
Основной задачей, которою я себе поставила, было акцентировать внимание на фигуре, качественно обработать лицо, чтобы оно не конфликтовало с рисованным "всем-остальным", конечно же рост в области рисования волос (вторые волосы просто обязаны быть на уровне!

), а так же складок ткани

в общем и целом я довольна результатом (
особенно горжусь глазом - такой, как сказала Пона, чувственный получился
намучалась с ним:crazy:)
Итак:
Still Waiting

Я снова срисовывала, вот
отсюда, торжественно клянусь начать пытаться рисовать самой через один пик
Megofullsize
вариант с еще большим количеством жемчуга 
(не могу понять, какой лучше

но это не принципиально)
и песенка, просто потому что...
Avril Lavigne - When You're Gone
I always needed time on my own
I never thought I'd need you there when I cried
And the days feel like years when I'm alone
And the bed where you lie is made up on your side
When you walk away
I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now?
When you're gone
The pieces of my heart are missing you
When you're gone
The face I came to know is missing too
When you're gone
All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you
P.S. мне страшно стыдно сказать, как много времени я на это потратила