Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
ну, если повторная установка может решить, - попробуйте переустановить игру.
переустанавливала и не раз(((
даже незнаю что делать(((

даже незнаю что делать(((
Е - это какой-то ваш локальный диск?
то, что вы купили - это точно лицензия?
сама установка прошла успешно?
то, что вы купили - это точно лицензия?
сама установка прошла успешно?
да, Е, ето мой локальный диск...... ето имеет значение?
ну я думаю что да...... был запечатан, в коробочке ХДДДД
установка произошла успешно.... я устанавливала то не раз((((((((((((((((((((((((((
ну я думаю что да...... был запечатан, в коробочке ХДДДД
установка произошла успешно.... я устанавливала то не раз((((((((((((((((((((((((((
это не имеет значения, просто Е часто обозначаются приводы, вот я и решила спросить.
наличие коробочки - это не гарантия лицензии.
я все же думаю, что дело в самой игре. если у вас есть возможность - попробуйте поставить эту же игру на другой комп и/или скачать копию с лицензии из инета.
наличие коробочки - это не гарантия лицензии.
я все же думаю, что дело в самой игре. если у вас есть возможность - попробуйте поставить эту же игру на другой комп и/или скачать копию с лицензии из инета.
- Donna KAtanese
- Малыш

Есть еще вариант: пойти и надавать по башке этой самой лицензией тому, кто вам ее продал, а потом поменять диск
Лицензия настоящая стоит соответсвенно и тот, кто ее продавал за ваши деньги должен вас "любить и облизывать" согласно законодательству, или в крайнем случае верните себе деньги, а потом уже качайте копию из нета
Лицензия настоящая стоит соответсвенно и тот, кто ее продавал за ваши деньги должен вас "любить и облизывать" согласно законодательству, или в крайнем случае верните себе деньги, а потом уже качайте копию из нета
Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !...
обмен может ничего не дать, потому что: если игра пиратская - она такая на всех дисках; они могут просто отказаться ее менять.
а если инет безлимитный и есть возможность скачать - лучше скачать игру заведомо без глюков, и если все будет нормально - значит дело было именно в игре, а не в компьютере, и тогда уже идти и предъявлять претензии продавцам.
а если инет безлимитный и есть возможность скачать - лучше скачать игру заведомо без глюков, и если все будет нормально - значит дело было именно в игре, а не в компьютере, и тогда уже идти и предъявлять претензии продавцам.
просто я не умею игры с инета качать.....
а темболее без диска их устанавливать(((
Т________Т
а темболее без диска их устанавливать(((
Т________Т
если все-таки решите качать - мануал по установке, писалось для симс 2, но принцип тот же.
или попросите кого-нибудь, кто умеет это делать. потому что на данный момент я не знаю, чем еще вам можно помочь.
или попросите кого-нибудь, кто умеет это делать. потому что на данный момент я не знаю, чем еще вам можно помочь.
В общем у меня игра загрузилась, пошла, но сильно медленно грузится, что играть просто не реально (к примеру просто пройтись симом по улице занимает 20 мин) Я пробовала продлить виртуальную память, продлить получилось, но всё как было так и есть, перезагружала много раз всё равно всё также. Ч то делать неужели ничего с этим не поделать?
понизьте качество графики в настройках игры. если и это не поможет - только менять глобальные параметры компьютера.
А как это сделать скажите если не сложно
Да,да уровень графики
запустите игру и зайдите в настройки, найдите там параметры графики.