ПОРТФОЛИО

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок

Сообщение Vadim »

Вот чем мне нравяться зарубежные конкурсы, так это организованностью и хостов, и участников...у нас пока только первое....очень жаль... :(
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Может люди бегут от того, что задания для этапов, мягко скажем, сложноватые? :sorry:
Вот мне от последнего этапа Даркнесс II тоже сбежать хочется, куда-нить на северный полюс :o но я естессно этого не сделаю :boast:
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

три минуса после первого этапа? :crazy: люди, вы гоните. Предупреждаю сразу - ни один, ушедший здесь по причине "не могу", в мой контест не войдет :15:
I love you so much you must kill me now. ©
Layza
Imaginary Friend
Контактная информация:

Сообщение Layza »

У меня есть реальная причина уйти. Не просто "не могу". Сейчас на меня навалилась куча проблем, и на конкурс меня просто не хватает.
Опять же, жутко извиняюсь перед Поной, участниками и судьями.
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

РАБОТЫ ВТОРОГО ЭТАПА

Ева
Изображение

О-Юми
Изображение

Штеффи
Изображение

Кэссиди
Изображение

Реквием
Изображение

Мирель
Изображение

Тревор
Изображение

Дарья
Изображение
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Котангенс ^_^
Малыш
Малыш

Сообщение Котангенс ^_^ »

у меня тоже далеко не "не могу" = =
мало свободного времени. именно для существенной работы, её обработки

у меня на простецкие задания по несколько дней уходит.
а сейчас ещё и школа. и готовиться к гиа (?) надо, несколько доп. курсов, и вообще, гулять иногда хочется
не целыми же днями школа\компьютер

я об этом не думал когда подавал заявку, не предполагал что столько всего навалится
ещё раз прошу прощения у организаторов Т_Т
:Rose:
Котангенс ^_^
Малыш
Малыш

Сообщение Котангенс ^_^ »

Работы превосходные *________*

вы большие молодцы)))))))))
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

:shock: У меня нет слово....."Amazing короче" (с) :D
Все такие молодцы, я рад, что принимаю участие в конкурсе со столь великолепными симАртистами :oops:
Минько
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Минько »

Работы ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ! :Rose: Я в культурном шоке. @-@
Особенно нравится О-Юми в образе индейской воительницы. Это восхитительно, чес слово :roll:
Осторожно: запущен генератор глупых вопросов! А еще выключен фильтр глупых ответов! "/
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Поздравляю, друзья, работы потрясающие :Yahoo!:
Я скажу пару слов о работах, которые очень понравились, на остальных сил не хватит, плохо уже соображаю,поздно у нас :oops:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ева - как же красиво вы рисуете, а руки, каждую кожную складочку видно. Я только не вижу здесь перспективы, хотя скорее всего просто слабо себе представляю что это, хотя примеры Pon'ы видела :crazy:
О-Юми - нравится :roll: не ожидала увидеть ее в качестве индеанки (?), кто-то за ней гонится - бледнолицые? И вот тут, как ни странно, перспективу вижу четко :)
Штеффи - тоже от кого-то убегает :Search: над руками больше нужно было поработать, плоскими кажутся, хотя опять же, ее тело искажено перспективой :)
Реквием - красиво, поза, одежда, только он как-будто нарисованный, а фон реальный, из жизни. Сразу вспомнился фильм, не помню название, там мультяшки в реальность попали :)
Мирель - вооот, идеально, красотища! Как и на прошлом этапе, изумляет выражение ее лица :"":
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
meili_pesticide
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение meili_pesticide »

работы все выполнены просто шикарно! особенно понравилась работа с Реквиемом! все участники молодцы! :)

Вадя, "Amazing короче" (с)... где-то я это уже слышала... ;) вроде бы даже из своего рта
Mavi
Малыш
Малыш

Сообщение Mavi »

У всех просто прекрасные работы :Rose:
Я в шоке просто :shock:
Lucy in the Sky
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lucy in the Sky »

Наконец-то, наконец-то! Новый этап! ^__^
Ещё с того момента, как впервые узрела задание, переживала, как же участники справятся с таким сложным даже для меня, фанартиста, заданием. Потом ещё эта драма, человеки начали покидать проект... но, несмотря на все невзгоды, новый выпуск "Портфолио" таки увидел свет. Что не может не радовать.

Традиционно восхитила Ева - Автор, я ваш фанат навеки, причём ещё с "Подиума". Я часами могу любоваться этой нежной обработкой, этими словно припудренными тонами, этими живыми, совершенно не симскими лицами... а ещё у Евы замечательная форма лица, да. У меня вообще бзик по этому поводу. Сама свою ненавижу до умопомрачения, поэтому в людях первым делом обращаю внимание именно на эту черту, а форма лица Евы - точь-в-точь моя, и при этом девушка умудряется быть настолько прекрасной и очаровательной, что... Кхм, так о чём это я. Я извращенец... ах нет, не об этом. :roll: О том, что Автор - умница, да.

Реквием заставил вспомнить о "Железобетоне" - а это круто, это ня. Я чувствую скорость - пожалуй, больше, чем в любой другой из работ этапа, - выполнение условий тоже ня. Да и потом... такой красивый мальчик! И у него гогглы на голове! (Необъективность ня))

Мирель по-прежнему шикарна. Так естественно вливается в антураж - погрязший в преступности порочный мегаполис, супергерои и суперзлодеи... Автор прислушался к совету о комиксах - и не прогадал. Безумно эффектно и, я бы даже сказала, атмосферно. А ещё... я даже думать не хочу о том, с сколько времени Вы потратили на прорисовку костюма. И на то, правильно ли всё с анатомической точки зрения (вроде правильно)). Я просто глаз не могу оторвать от этой работы, вот и всё.

Список пристрастий, видимо, неоригинален.( Ну и ладно))
От себя хочу добавить, что очень хотела увидеть работу Лайзы (уж не знаю транслитерации, поправьте, если неправ)), сделанную вдумчиво и без спешки - таки очень и очень многообещающий Автор был. Надеюсь, у Вас всё рассосётся с жизненными трудностями *взглянув на кипу распечаток законов по Гражданскому праву, недописанный отчёт по практике и неначатый творческий проект по Управлению интеллектуальной собственностью, Комментатор горестно и с пониманием вздохнул* И увидеть в другом конкурсе тоже надеюсь.

Всем участникам спасибо за замечательные работы. И - до встречи на следующем этапе!))
И простите за графоманство -__-
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри

- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!

Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
Чудо_O
Младенец
Младенец

Сообщение Чудо_O »

вы большие молодцы)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )

Особенно Реквием, Дарья, Ева!
Вы отлично, на мой взгляд, справились с заданием!
Djessi
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Djessi »

Все работи очень красивие, особенно Мирель. :)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»