Если вы хотите 100% получить отзыв на свою работу, смело выкладывайте ее сюда, только это - на ваш страх и риск, не удивляйтесь, если услышите мало хорошего. Однако, могу гарантировать точно: если вы прислушаетесь к советам, в дальнейшем недостатков будет гораздо меньше.
Правила темы
1. МОЖНО:
1.1. выкладывать скриншоты из TS2
1.2. выкладывать скриншоты симов/перекрасок из TS2 Bodyshop
1.3. выкладывать работы на основе TS2, которые подвергались любой обработке в графических редакторах
1.4. комментировать работы с целью помочь автору исправить ошибки и улучшить свои навыки
1.5. отвечать на комментарии
2. НЕЛЬЗЯ
2.1 выкладывать в этой теме арт с целью получить лишь похвалу; воспринимать корректную критику в штыки и скандалить
2.2 некорректно, грубо, язвительно и пр. комментировать работы и скандалить
2.3 скандалить. вообще(!) мы здесь не для того, чтоб ругаться, а для того, чтобы помогать друг другу!
3. ПООЩРЯЕТСЯ:
3.1 если хотите высказать критику к чужой работе, будьте вежливы, постарайтесь не обидеть автора даже если у него там такие ошибки, как, например, рука такой же длины как и нога или что-либо другое заметное и бросающееся в глаза. Постарайтесь все же найти что-то хорошее в этой работе, то, что вам нравится или не вызывает нареканий, отметьте и это
3.2 активность! активность любого рода, которая вписывается в тематику раздела, поощряется. Исключение - пункт 2.3.
Всем приятного дня и успехов. Good luck, have fun
одобрено модератором: Cezare

она совсем не ваша
Не типична, как мне кажется. Обычно ваши девочки кажутся такими мягкими и нежными, что ли. Здесь же, как по мне, читается сильная и уверенная в себе личность. Это очень приятно