Я бы не пошла туда, где уже было четверо... только они не появляются...чистить некому...Эвелина писал(а):Ээээ.... народ... поколение блин пепси значит наступает?
по мне так модером можно ставить только тех кто был на форуме по меньшей мере месяц.. сообщения не важны..надо просто всех тут знать прежде чем модерировать..и вообще, что за дела, в каждом разделе по 5 модеров?
я хочу остаться там же где была..
отдых, магия, ролевки, образование и архивы тех же подфорумов
Новые модераторы
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
Расер не переубеваем не беспокойся! Вон Эвелина вернулась, так что всё будет нормально!(я надеюсь)Racer писал(а):Не был на форуме всего 12 часов, а тут вон какая дискуссия.....
Все заявки, что вы пишете в этой теме, принимает Кисик. А уже потом, когда она с другими действующими модераторами выбирет новых модераторов, она мне это напишет Личным Сообщением.
Хоть я и уезжаю через 2 дня, это не означает, что я теряю связь с форумом...Более того, до 8 августа я буду появляться здесь, поэтому если подбор кандидатов на модераторство завершится раньше, смело пишите мне сообщение. Я сделаю все необходимое!
Что касается пользователя Vaisala: никто не против того, чтобы ты стала модератором...Дело здесь НЕ в количестве сообщений. Все-таки нужно стать проверенным пользователем, а для этого одной-двух недель явно недостаточно....Участвуй в темах форума чаще, показывай себя с как можно более хорошей стороны, и ты получишь один или более разделов.....
Сразу отвечу Диме - ты подумай и свое решение напиши здесь или отправь мне ЛС. До 9 утра 16 июля я еще буду на форуме. А потом наверное уже появлюсь 18-20 числа...Но по крайней мере намного раньше 8 августа....
Надеюсь, за время моего отсутствия вы друг друга не поубиваете
Удалять сообщения пока не буду - все равно вскоре эта тема будет удалена, когда в ней не будет необходимости...
Всем удачи!
*деликатно кашлянула* а что со мной нормально то станет? тут помом и буз моей скромной персоны дым коромыслом..Кисик писал(а):Расер не переубеваем не беспокойся! Вон Эвелина вернулась, так что всё будет нормально!(я надеюсь)Racer писал(а):Не был на форуме всего 12 часов, а тут вон какая дискуссия.....
Все заявки, что вы пишете в этой теме, принимает Кисик. А уже потом, когда она с другими действующими модераторами выбирет новых модераторов, она мне это напишет Личным Сообщением.
Хоть я и уезжаю через 2 дня, это не означает, что я теряю связь с форумом...Более того, до 8 августа я буду появляться здесь, поэтому если подбор кандидатов на модераторство завершится раньше, смело пишите мне сообщение. Я сделаю все необходимое!
Что касается пользователя Vaisala: никто не против того, чтобы ты стала модератором...Дело здесь НЕ в количестве сообщений. Все-таки нужно стать проверенным пользователем, а для этого одной-двух недель явно недостаточно....Участвуй в темах форума чаще, показывай себя с как можно более хорошей стороны, и ты получишь один или более разделов.....
Сразу отвечу Диме - ты подумай и свое решение напиши здесь или отправь мне ЛС. До 9 утра 16 июля я еще буду на форуме. А потом наверное уже появлюсь 18-20 числа...Но по крайней мере намного раньше 8 августа....
Удалять сообщения пока не буду - все равно вскоре эта тема будет удалена, когда в ней не будет необходимости...
Всем удачи!
im sorry because my russian is not so premium (c)
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
А кому это надо? Я лично тя уважаю и нечего делать не собираюсь! Так что ты вернулась наоборот очень хорошо!*подмигиваю*Эвелина писал(а):*деликатно кашлянула* а что со мной нормально то станет? тут помом и буз моей скромной персоны дым коромыслом..Кисик писал(а):Расер не переубеваем не беспокойся! Вон Эвелина вернулась, так что всё будет нормально!(я надеюсь)Racer писал(а):Не был на форуме всего 12 часов, а тут вон какая дискуссия.....
Всем удачи!
и...чтото мы разфлудились тут...
Уууу... Ну раз уж тут такая дискуссия развернулась, то выскажусь я!
1. Dron2004 (Dronia2004, Злобный дрон 2004, Andrey - когда как...)
2. Слушайте... Заделайте меня модером в "Компьютеры и мобильную связь", plz! Самый здравый раздел!
Вот так-то!
1. Dron2004 (Dronia2004, Злобный дрон 2004, Andrey - когда как...)
2. Слушайте... Заделайте меня модером в "Компьютеры и мобильную связь", plz! Самый здравый раздел!
Вот так-то!
Мой сайт: http://www.iaos.narod.ru
Адсkий fорум: http://daemian.15ru.net
Если что, ищите меня в MSN!
спасибкиКисик писал(а):сделаем!
Мой сайт: http://www.iaos.narod.ru