Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
я тоже так думаю.
jumia, можете попробовать снизить настройки качества игры, хотя поможет, возможно, не сильно.
jumia, можете попробовать снизить настройки качества игры, хотя поможет, возможно, не сильно.
- mama_novik
- Младенец

а есть софтина, которая проверяет на нормальность файлы *.package ??? только надо чтобы все сразу... я в сети нашел одну софтинку. но она проверяеть файлы по одному и вручную. а у меня их уже больше 1000! Кароче игра с модами не запускается!
- mama_novik
- Младенец

нет, не ошибся! я про Симс 3... про файлы которые находятся в /Mods/Packages/Таша писал(а):вы не ошиблись темой? вы сейчас про игру симс 3?
не думаю, что такие проги есть в природе.
используйте старый добрый метод деления папки - уберите все объекты оттуда и добавляйте обратно партиями, пока не найдете то, из-за чего игра не запускается.
используйте старый добрый метод деления папки - уберите все объекты оттуда и добавляйте обратно партиями, пока не найдете то, из-за чего игра не запускается.
Здраствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при попытке установить пиратский диск (практически при завершении установки) выскакивает следующее соообщение:
"Command line option syntax error. Type Command/? for Help". Нажимаю ОК. Появляется новое сообщение:
"Невозможно выполнить файл: D\Games\Sims3\Game\Bin\TS3.exe Create Process: сбой; код 14001 ".
Пробую щелкать на ярлык игры, выскакивает сообщение: "Приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено".
Подскажите пожалуйста, что делать?
"Command line option syntax error. Type Command/? for Help". Нажимаю ОК. Появляется новое сообщение:
"Невозможно выполнить файл: D\Games\Sims3\Game\Bin\TS3.exe Create Process: сбой; код 14001 ".
Пробую щелкать на ярлык игры, выскакивает сообщение: "Приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено".
Подскажите пожалуйста, что делать?
попробуйте установить с того же диска на другой комп, если это возможно. если тоже не получится - меняйте диск.
помогите, пожалуйста. после запуска игры выскакивает это сообщение.
не знаю где в настройках карты найти "сглаживание"...
не знаю где в настройках карты найти "сглаживание"...
- Вложения
-
- 1.jpg (41.58 КБ) 3208 просмотров
"Эти вишни в цвету не запомнят лица, я хочу нравиться тебе, потому что вечер..."(БГв)
системные требования вашей видеокарты соответствуют системным требованиям игры?
Не знаю где спросить... Я не совсем понимаю в характеристиках компов. Вот на этом ноуте должна запуститься игра? Очень хочется поиграть! 
да, соответствуют и даже выше.Таша писал(а):системные требования вашей видеокарты соответствуют системным требованиям игры?
но я уже разобралась, подписано просто иначе было))
все равно спасибо)
"Эти вишни в цвету не запомнят лица, я хочу нравиться тебе, потому что вечер..."(БГв)
Я вот тут столкнулась со следующей проблемой:
иногда, когда сим становится подростком, и появляется возможность выбрать ему новую черту характера, выбранная черта не добавляется, то есть у сима как было три черты, так и осталось.
Сначала думала, что это я что-то неправильно делаю, но, внимательно проследив за своими действиями, я убедилась, что это какой-то глюк... Как быть?
Что странно, такое происходит не всегда. А однажды было так, что черта появилась, а после перезагрузки исчезла.
Случается только при переходе от ребенка к подростку.
Надоело уже копить по 20 тысяч и вручную добавлять пятую черту уже во взрослом возрасте.
Помогите =)
иногда, когда сим становится подростком, и появляется возможность выбрать ему новую черту характера, выбранная черта не добавляется, то есть у сима как было три черты, так и осталось.
Сначала думала, что это я что-то неправильно делаю, но, внимательно проследив за своими действиями, я убедилась, что это какой-то глюк... Как быть?
Что странно, такое происходит не всегда. А однажды было так, что черта появилась, а после перезагрузки исчезла.
Случается только при переходе от ребенка к подростку.
Надоело уже копить по 20 тысяч и вручную добавлять пятую черту уже во взрослом возрасте.
Помогите =)
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
как вариант - убрать все доп. материалы при очередном переходе от ребенка к подростку.
Народ, помогите, а?
Подходят ли параметры под игру?
если никто не отвечает на ваше сообщение, значит, никто не знает ответ. не за чем дублировать посты - не поможет. а дабл-посты всегда удаляются.HollyWood писал(а):Народ, помогите, а?Подходят ли параметры под игру?