Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Обсуждение The Sims 3
нет, от текущего состояния изначального продукта это не зависит.
возможно, здесь такая же зависимость, как и во вторых симах - "бонусными объектами" могут успешно пользоваться только те, у кого все нормально с настроением.
возможно, здесь такая же зависимость, как и во вторых симах - "бонусными объектами" могут успешно пользоваться только те, у кого все нормально с настроением.
Настроение нормальное, даже кулинария прокачанная, даже сим кулинар... Ну, судя по реакции моя проблема уникальна (гы, йа везучая), пошла шерстить моды.
- Siusha
- Младенец

- Контактная информация:
А с програмы запуска можно бесплатно скачать новыи город?
Чёта у меня некачается.Пишет мол фальш.
Очаровательная Симоманка
- Викусичка
- Младенец

- Контактная информация:
А что там ,в новом городе ,другого?чем он отличается? 
Короткий путь всегда заминирован.[/color]
Скажите, пожалуйста, я играла за одну семью, там у меня жила бабушка в состоянии призрака. Потом поиграла другой. Когда вернулась к первой семье у бабушки из богажа пропал её памятник и я не могу её вернуть в загробный мир. Как её отправить обратно, только чтобы памятник остался?
обратно - куда?
я думаю, уже никак. только если предыдущая сохраненка осталась.
я думаю, уже никак. только если предыдущая сохраненка осталась.
Нюта, поищите хорошенько памятник на территории дома, если есть, то можно ее взять в рюкзак и вернуть старушку в загробный мир, а если нет, то все... соседство с призраком обеспечено 
- Siusha
- Младенец

- Контактная информация:
А можно ли создать собственую рок-группу? Я симок создала а группу собрать не могу. А это вообще возможно?
как?
Очаровательная Симоманка
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я думаю свою группу создать нельзя.
Я искала! Но ничего не нашла.Tanita писал(а):Нюта, поищите хорошенько памятник на территории дома, если есть, то можно ее взять в рюкзак и вернуть старушку в загробный мир, а если нет, то все... соседство с призраком обеспечено
Она у меня живой призрак! Я же говорила - памятник пропал! Не могу ее туда отправить. А остальные родственники там и обитают. Кстати сама создала общественное кладбище, хочу всю свою семью туда сбагривать.Таша писал(а):призраков можно сбагривать на общественное кладбище.
Кстати с призраками... Мой сим получил задание , что то наподобие "мертвые поднимайтесь", там надо было взять памятник умершего знакомого/родственника и отвезти в институт...Ну я с дуру и отвезла, в итоге призрак ожила и заявилась ко мне жить(естессно памятника то нет - она же живая, хоть и призрак!)...ну я ее отселила и все.