Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
В том-то и дело, что нет там этого файла...
да... уже докачиваю патч на обновление до версии 631, потом буду ставить No-DVD
спасибо 
только что-то меня терзают смутные сомнения, что дело не в отсутствии no-DVD... 
Я уже исправила проблему, игра запускается. и дело там действительно не в No-DVD
я прочитала где-то (где не помню), что эту проблему решит запуск файла с названием vcredist_x86, который лежит в папке Redist, которая в свою очередь прилагалась к скачанной мною на каком-то трекере игре... но это скорее частное решение проблемы...
сейчас меня больше волнует проблема с патчем... так хочется, чтобы игра на 2-х и 3-х скоростях хоть немного отличалась от 1-ой скорости. для того и скачала этот патч, а поставить не могу...
сейчас меня больше волнует проблема с патчем... так хочется, чтобы игра на 2-х и 3-х скоростях хоть немного отличалась от 1-ой скорости. для того и скачала этот патч, а поставить не могу...
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
Re:
Radeon x300. Вроде должна идти. А не идетPhoenix писал(а):Какая у вас видеокарта?Натка Улыбка писал(а):Я разобралась в своей проблеме. У меня проблема в видео картеесли я сделаю настройки по миниуму,я смогу в неё поиграть? Очень уж хочется
У меня иногда пропадает музыка из стереосистемы, вроде-бы ее включили, под нее танцуют, но самой ее не слышно..чем это может быть вызвано?
-
Leonserion
- Младенец

У меня проблема
Подскажите пожалуйста куда вводить коды на игру.
Комбинацию знаю (Ctrl+Shift+C)
но когда делаю эту комбинацию нечего не происходит
Зараание спасибо
Подскажите пожалуйста куда вводить коды на игру.
Комбинацию знаю (Ctrl+Shift+C)
но когда делаю эту комбинацию нечего не происходит
Зараание спасибо
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
отключите icq
Извините если пишу не туда, но у моей семьи в какой-то момент глюкнула функция устроить вечеринку. Т.е. все функции сотового работают, а две про вечеринки нет. Я могу любого сима из своей семьи взять. он набирает номер, что то говорит и ппц. И телефон исчезает и как ничего не было, я уже замучилась!!!!! Что это может быть??? Глюк?Да? 
хаки какие-нибудь стоят? игру где брали?Beretta09 писал(а):Извините если пишу не туда, но у моей семьи в какой-то момент глюкнула функция устроить вечеринку. Т.е. все функции сотового работают, а две про вечеринки нет. Я могу любого сима из своей семьи взять. он набирает номер, что то говорит и ппц. И телефон исчезает и как ничего не было, я уже замучилась!!!!! Что это может быть??? Глюк?Да?
Таша, Никаких хаков, только антицензор...может его снести...? Скачивала с торрентс.ру
Извините, если такой вопрос уже был, но... игра работает очень медленно, как можно это исправить?
купить более мощного компа или грейдонуть/разогнать железо этого
Beretta09, попробуйте удалить свой и поставить наш.
silver, попробуйте снизить параметры игры. кардинально не поможет, но уменьшить тормоза может.
silver, попробуйте снизить параметры игры. кардинально не поможет, но уменьшить тормоза может.