Короче, я думала, что же так все прыгают вокруг этого Роберта Паттиссона. И сейчас я еще раз посмотрела на его фото и меня осенило
Короче, я записываюсь в фанатки окончательно
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl

Dolores писал(а):да, это он играл Седрика Диггори в "ГП и Кубок огня"Я так давно писала кипятком по этому мальчику и на вот тебе
А вы не знали?Таша писал(а):он играл Седрика?ничерта не помню ни его, ни Седрика
А про сумерки я писала в другой темеТаша писал(а):кстати, про него - кто смотрел Сумерки? про что кино? все так нахваливают, и потому мне стремно смотреть.
В общем фильм ничего, разок можно посмотреть. Но просто дело в том что он неплохая экранизация (очень много с текстом один в один) слабой книжки для подростковАлира Ромеосская писал(а):О, я как раз думала написать о том что ходила на "Сумерки" (хотя утащили меня туда насильно, но я не разочаровалась).Лично мне понравился (мне мало что не нравится
). Этот фильм даже сподвиг меня на прочтение книги, по которой он был снят (и чёрт, фильм мне кажется лучше
).
Многие ругают этот фильм за простецкие диалоги (это так, но если учесть что книга писалась для подростков, то нормально). Да они простые, но некоторые жутко смешные.![]()
В итоге получилась такая смесь романтики, мистики, экшена и лёгкой комедии.![]()
![]()

посмотрите "Авиатора". Там, конечно, центральная фигура - Лео, но Кейт мне там понравилась, хотя обычно она вызывает у меня только раздражение.очень-очень понравилась Кейт Бланшетт в Загадочной истории Бенджамина Баттона, надо будет посмотреть с ее участием еще че-нить, кроме ВК )