Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
natali-2505
- Младенец

Повреждены файлы в игре
купила игру, но при установке машина пишет что ошибка при установке, конечный файл поврежден и так со всеми файлами иза чего игра не запускается. системные требования более чем подходят, что делать?
- BlackAngel
- Малыш

Привет! Подскажите пожалуйста. Я играла в симов, нажала сохранить игру и в это время выключили свет и комп вырубился, я зашла потом заново думаю наверно не сохранилась моя игра...Захожу, а смотрю моей семьи нет ВООБЩе..все стерлось, как будто я только что установила игру....Можно как то вернуть ее или нет? 
- BlackAngel
- Малыш

- BlackAngel
- Малыш

Да в том то и дело, что у меня один город и я создала только одну семью пока....Так что когда я захожу выводит окно создать новую семью...то есть моей прежней нет.И все так как будто я только установила игру. Ну куда подевались все сохранения??? Ну пусть бы последние сохрание не успело пройти, но остальные то....
зайдите в папку Saves - там будет два сохранения. То, которое называется (название вашей игры).sims3.backup - это последнее автоматическое сохранение. Уберите расширение "backup", предварительно удалив обычную сохраненку (название вашей игры).sims3. Таким образом вы начнете игру с последнего автоматического сохранения
I love you so much you must kill me now. ©
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Эммм, вопросик и правда не в ту тему. Вот, сюда надо - https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... &start=675Сэйлем писал(а):А вот у меня вопрос: симам можно пообещать желание, надо нажать на него кнопкой мыши, а у меня такого нету, есть только удалить желание,и как, и что?
P.S. если я не туда вопрос задал, извините.
-
Елизавета I
- Младенец