Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

параметры звуковой карты соответствуют заявленным для игры? впрочем, даже если соотвутствуют - это может не иметь значения. попробуйте обновить драйвера.
Изображение
natali-2505
Младенец
Младенец

Повреждены файлы в игре

Сообщение natali-2505 »

купила игру, но при установке машина пишет что ошибка при установке, конечный файл поврежден и так со всеми файлами иза чего игра не запускается. системные требования более чем подходят, что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

попробовать установить на другой компьютер. если то же самое - поменять диск в магазине
Изображение
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Привет! Подскажите пожалуйста. Я играла в симов, нажала сохранить игру и в это время выключили свет и комп вырубился, я зашла потом заново думаю наверно не сохранилась моя игра...Захожу, а смотрю моей семьи нет ВООБЩе..все стерлось, как будто я только что установила игру....Можно как то вернуть ее или нет? :cry:
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

так вы начали игру с того, что создали семью, поселили ее в дом? и ни разу еще не сохранялись? если так, то тогда все верно, ничего и не появится
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Нет, я уже неделю играла. И все время сохранялась. В этот раз собиралась сохранить и выйти, и выключили свет и вообще вся семья пропала, как будто ее и не было. я уже такого достичь успела.......
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

а вы в том городе ищете, в том же доме? гм. просто не знаю, что еще может быть...
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Да в том то и дело, что у меня один город и я создала только одну семью пока....Так что когда я захожу выводит окно создать новую семью...то есть моей прежней нет.И все так как будто я только установила игру. Ну куда подевались все сохранения??? Ну пусть бы последние сохрание не успело пройти, но остальные то....
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

зайдите в папку Saves - там будет два сохранения. То, которое называется (название вашей игры).sims3.backup - это последнее автоматическое сохранение. Уберите расширение "backup", предварительно удалив обычную сохраненку (название вашей игры).sims3. Таким образом вы начнете игру с последнего автоматического сохранения
I love you so much you must kill me now. ©
Fleer
Малыш
Малыш

Сообщение Fleer »

А вы не подскажите, как убрать расширение "backup"?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

правой кнопкой на файле, в контекстном меню выбрать "Переименовать" и стереть backup
I love you so much you must kill me now. ©
Сэйлем
Младенец
Младенец

Сообщение Сэйлем »

А вот у меня вопрос: симам можно пообещать желание, надо нажать на него кнопкой мыши, а у меня такого нету, есть только удалить желание,и как, и что? :o

P.S. если я не туда вопрос задал, извините.
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Сэйлем писал(а):А вот у меня вопрос: симам можно пообещать желание, надо нажать на него кнопкой мыши, а у меня такого нету, есть только удалить желание,и как, и что? :o

P.S. если я не туда вопрос задал, извините.
Эммм, вопросик и правда не в ту тему. Вот, сюда надо - https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... &start=675
Елизавета I
Младенец
Младенец

Сообщение Елизавета I »

Помогите пожалуйста, как изменить разрешение екрана в самой игре? Я захожу в настройки и изменяю разрешение, но применить его не могу т.к. екран перерезан черной полоской
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а если сменить разрешение, выйти из игры и загрузить снова?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»