Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

даже если вы поставите скаченную лицензионку, это не даст вам доступ к офсайту - там нужен код, который есть только на коробке с диском.
I love you so much you must kill me now. ©
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Ув. Модератор Cezare :D ! Разрешите поинтересоваццо, а што такое офсайт? И какой туда нужен код, да и зачем к чёртовой прапра??
Living is easy with eyes closed
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ув. пользователь minismumrik. Извольте не превращать форум в балаган.
официальный сайт - это сайт, основанный компанией EA Games, на котором выкладывается контент к игре, созданный непосредственно разработчиками. Этот контент можно приобретать за т.н. симпойнты, которые автоматически начисляются обладателям лицензионных версий игры при регистрации на сайте. Однако, весь этот контент уже давно доступен на разнообразных трекерах и обменниках, и ссылки на него, в том числе, были выложены на нашем форуме неоднократно.
Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваш вопрос?
I love you so much you must kill me now. ©
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Мыгым, спасибо :) !

Кстати, всем, кто живёт в Риверсайде: я тут купила помощника коллекционера, так оказывается в Ривере так много камней и семян0_o!! Наверное даж больше, чем в Сансет Велли!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а мне кажется наоборот. впрочем, может быть они просто слишком далеко от моего дома.
Изображение
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Что-то я видела, что это тема обсуждалась, но так и не видела ни одного внятного ответа на неё. Если плохо смотрела - тапками не закидывать.
Вот скажите, "молодые взрослые" женится могут? Детей заводить вроде да, функция есть. А вот с браком в игре что-то для меня непонятное творится. Во-первых мою первую симку, умницу, красавицу, художницу, кокетливую мастерицу поцелуев замуж за всю жизнь никто не взял. Этот старый...*** с которым она всю жизнь прожила и молодость свою почти всю на него угробила...так вот у него ни разу не возникло даже мысли женится, не смотря на двоих прекрасных сыновей. У неё, правда, почему-то тоже...Точнее возникла раз, но такая мимолётная, что пока я сообразила и попробовала опять найти, то в меню взаимодействия её уже не было :(
А вот сейчас сына её женить не могу. С девушкой встречается с тинейджерства, повзрослел раньше её дня на 4, при этом она так и оставалась его "партнёром" и возлюбленой, несмотря на разные возрастные группы. Сейчас мы её пригласили жить к нам, она согласилась...Но поженить функции нет. Нигде. Ни в дружелюбных ни в романтичных ни в специальных возможностях общения...
Что за ерунда, не пойму... Это глюк или как?
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

"Молодые взрослые" точно жениться могут. Я играла тремя симками, все они выходили замуж и рожали детей в "молодом" возрасте) Кроме того, у меня ни разу не возникало проблем с браком... Всегда все смирненько дружили, влюблялись, встречались, обручались и женились :roll:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Авоськ, а хз, может твои "молодые" так совпали, что в принципе не очень-то рвутся замуж (например, оба "одиночки"). :unknown:
а эти последние - девчонка точно выросла? может, она просто согласилась переехать будучи тином?
Изображение
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Не, девочка точно выросла, с ней все остальные взрослые взаимодействия очень даже возможны...
Ни один из них не одиночка, она кокетка, шутница, счастливица, неудачница (как такое возможно? парадоксальная натура) вегетарианке, он мастер поцелуя, художник, виртуоз, карьерист...не помню что ещё...не семьянин, но и не одиночка, не вредина, вобщем положительный мальчик...
И в желаниях у него уже есть, заключить брак с Аглая :D

Может, конечно просто ещё подождать надо... Попробую. Меня смущает, что мамаше его за всю жизнь никто даже и не предложил и предложить не позволил. Хотя тоже не одиночки вроде были :unknown:
Морская
Младенец
Младенец

Сообщение Морская »

Та же проблема. Играю уже за второго сима, и не то чтобы поженить - быть постоянной парой заставить не могу. Вернее, с одной симкой удалось стать постоянной парой, но она постарела через 2 дня, а мой сим был young adult в начале развития, поэтому пришлось с ней порвать. Потом ни с одной симкой такого взаимодействия уже не появилось :(, хотя отношения между ними - 100% любовь.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Намудрили, намудрили разработчики с возможностью вступления в брак. Секс, дети - это пожалуйста, сколько угодно, а под венец пойти - адские усилия приложить нужно.
Авоська, попробуй проделывать долго-долго разные взаимодействия из меню романтика (помню, у меня на это чуть не целый симский день ушел), тогда должна появиться опция помолвки, а потом и свадьбы.
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Таша писал(а):а мне кажется наоборот. впрочем, может быть они просто слишком далеко от моего дома.
От дома они действительно очень далеко. Я какнибудь скрины с камнями на карте выложу, ну и с насекомыми, рыбой, семечками...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если лично для меня - то не обязательно. коллекционер у меня есть.
Изображение
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Лёлик Ромеосская писал(а):Намудрили, намудрили разработчики с возможностью вступления в брак. Секс, дети - это пожалуйста, сколько угодно, а под венец пойти - адские усилия приложить нужно.
Авоська, попробуй проделывать долго-долго разные взаимодействия из меню романтика (помню, у меня на это чуть не целый симский день ушел), тогда должна появиться опция помолвки, а потом и свадьбы.
Спасибо, Лёлик, попробую романтически повзаимодействовать до посинения. Они,кстати помовлены вроде как. Ещё в тинейджерстве, и эти отношения не разорвались при переходе во взрослый возраст.
А вообще мне нравится, что в третьих симах любовь абы с кем запросто не вспыхивает, а то во вторых - одно неосторожное движение и перманентно перевёрнутая мусорка обеспечена. Помню одна моя красавица студентка так с какой-то старухой из Даунтауна полюбилась %) , пришлось выходить не сохраняясь...
Но вообще-то странно, что взаимодействия куда-то пропадают. То ли это я логику их понять не могу, то ли всё же глюк.
Опять же у этой первой симки был бывший возлюбленный (перечёркнутое белое сердечко). Так вот, когда её старичок преставился, я решила с тем счастья попробовать, тем более, что в молодости у них-то по моему пару раз появлялась возможность пожениться. Подняли мы с ним отношения, причём надо было видеть, как моя для этого старалась :D ,звонками донимала, а когда нас отписывали, то под дверями караулила, в окна заглядывала, а когда он всё же выскочил, чтобы надавать...ммм...по голове - униженно извинялась. В результате - "ЦиклОн3 думает, что Лилит со странностями". Ну со странностями или нет, а мы его опять охмурили, подружили с собой, и романтические взаимодействия стали возможны,а в дружеских появилась возможность что-то вроде "предложить остаться друзьями", которую я тоже благополучно прохлопала, потому как она промелькнула 2 раза и изчезла начисто. В итоге он так и остался "бывшим", в другой статус перевести его не удалось. :(
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

Скажите плиз, какое качество растений выше превосходное или великолепное?
She loves him like there is no tomorrow
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»