Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Тунрида писал(а):У кого-нибудь симы так делают? :crazy:
у меня тоже симка так делает, особенно, когда в бассейне купается :) она предлагает друзьям, оказавшимся рядом, сыграть в игру - кто дольше продержится под водой. она у меня всегда выигрывает, я думаю, потому, что у нее навык физической культуры прокачан (хотя, может, я ошибаюсь). да, и вовсе не обязательно, чтобы у сима была черта характера - сорвиголова, все симы могут так делать
Рыжая бестия
Малыш
Малыш

Сообщение Рыжая бестия »

А подскажите, симка получила задание приготовить блюдо на несколько персон хорошего качества. Я приготовила, отнесла в багаже на работу, но никаких опций, связанных с этой едой, не возникло. Правда блюдо обычного качества. Как тогда выполнить задание?
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

У меня было такое задание. Я не справилась. Я так понимаю, нужно приготовить блюдо именно ОТЛИЧНОГО качества, как и сказано в задании. Блюдо ОБЫЧНОГО качества не пройдет.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

блюдо должно быть именно того качество, какое указано в задании. приготовьте еще раз (у сима должен быть развит навык кулинарии и продукты так же должны быть отличного качества). затем кладете блюдо в багаж. если его надо отнести на работу, то при следующем походе туда, игра оповестит вас о том, успешно ли выполнено задание. если блюдо надо отнести определенному симу, то на карте города этот сим будет выделен, чтобы вам было его легко найти. затем едете к нему, при клике на этот симе появится опция "доставить..."
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
В The Sims 3 сим может заболеть? Если да, то от чего, только от еды как в Sims 2 или ещо от чего-то? Если он всетаки может заболеть, может ли он вылечиться в больнице?

Нашла одну фишку, может кого-то заинтересует. В салоне красоты "Шарм" есть функция комплексные процедуры...великое спасение (1000$), оно повышает все потребности, кроме естественной нужды. Правда делаеться оно очень долго. :(
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а еще есть процедуры за 3000 и 7000. Я делала все, но так и не вижу разницы между самой дешевой и самой дорогой.
I love you so much you must kill me now. ©
Soroka
Малыш
Малыш

Сообщение Soroka »

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь денежное дерево становилось бесплодным?

И еще вопросик. Огранок всего 6, больше не бывает?
Вложения
огранки
огранки
Screenshot-9.jpg (24.26 КБ) 2596 просмотров
Последний раз редактировалось Soroka 14 июн 2009, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если его поливать и удобрять - оно должно плодоносить
Изображение
Soroka
Малыш
Малыш

Сообщение Soroka »

Таша писал(а):если его поливать и удобрять - оно должно плодоносить
Да я наоборот жду когда оно помрет :) Или уже вручную удалить.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

любопытно, никогда не пыталась от него избавиться...

огранок всего 8
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Cezare писал(а):а еще есть процедуры за 3000 и 7000. Я делала все, но так и не вижу разницы между самой дешевой и самой дорогой.
Есть, разница такая - чем дороже процедура, тем больше при этом дается баллов настроения :) !
Сорока, изображение не показывается, а посмотреть охота...
Living is easy with eyes closed
Soroka
Малыш
Малыш

Сообщение Soroka »

Hellens писал(а): Ладно рыба, я раз промахнулась - удобрила книгой - выросли книги :lol:
А как , если не секрет, у вас это получилось? У меня в списке удобрений только продукты....

По поводу совладельца:
У меня получилось сделать двух симов совладельцами, когда их одновременно отправила стать партнерами в одно здание. Понятно, конечно, что это не привлечение партнеров, но хоть как-то:)
Hellens
Младенец
Младенец

Сообщение Hellens »

Soroka писал(а):А как , если не секрет, у вас это получилось? У меня в списке удобрений только продукты....
А изначально в багаже сима книги есть? У моей выпадает удобрить - продукты, семена, книги..
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

minismumrik писал(а):
Cezare писал(а):а еще есть процедуры за 3000 и 7000. Я делала все, но так и не вижу разницы между самой дешевой и самой дорогой.
Есть, разница такая - чем дороже процедура, тем больше при этом дается баллов настроения :) !
разница есть. поднимаются все показатели, в том числе и бодрость (но она только до половины). если у сима осталось сколько-то часов\минут до того, как он начнет хотеть спать, то время это остановится, а когда сим выйдет из салона, заново начнется отсчет времени
Kathrine
Младенец
Младенец

Сообщение Kathrine »

где можно найти ссылку на лицензионных симов?
Хочется загрузить новые домики, наряды и многое другое
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»