Sim-art от Поны

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Огромное всем спасибо за отзывы, они мне очень важны.
Я тем временем снова пришла поплакаться о том, что я замахалась :lol:
с универом, конечно же ) Потому что сроки в моих конкурсах поджимают, а задерживать людей неохота. Итак, очередная конкурсная работа.
Exposure.
Условия: strong pose, strong expression, и, что самое сложное - одежда должна быть неправильной, и облегать сима неправильно. Ну и последнее условие - черно-белая картинка. Кому интересно - вот полный список правил и условий.
франк+попытка сделать пик не слишком перегруженным обработкой. Наверное получилось, учитывая, что я потратила на это около 4-5 часов ) и прошу не обращать внимания на вывернутую руку - не могла найти подобный исходник, чтобы сделать ее более натуральной =/

Итак, если вы еще не догадались - Рейвен )
Изображение

фуллсайз

оригинал
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Мдо.. Условия - жесть %) Но йа как всегда в восторге)) Мне кажется сделать то, что проситсо в конекурсе - крайне сложно, почти нерельно, но, как мы видим, возможно :crazy: Видно, что сидела над работой долго, но поверь, оно того стоит))
А что на счет, как ты сказала, "нереально вывернутую руку".. Так вот, я специально только что стала перед зеркалом именно в такую позу, положение и "выворачивание" рук у меня с ним идентичны, а значит реальны, просто поза странная, доо :crazy:
Радует фуллсайз, область глаз (иво убийственный взгляд) и торса (кхем :D )
Вообщем, Поночка, кучу цветочгов :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Cпасибо, Тжойна)
А у меня на очереди была еще одна работка с жестокими условиями. Третий раунд Vanity Fair казалось бы и интересный, но, блин, я с ним замахалась х_х
Условия:
Волосы растрепанные, прическа возможно даже дикая, ничего скучного
Аксессуары+макияж обязательны(ничего мягкого и ненавязчивое, все агрессивное и сильное)
Powerful поза. Без понятия как это перевести =\ но смысл думаю понятен. Не знаю, удалось ли мне :crazy:
Топлесс
Цвет пика - не черно белый, не цветной. Частичное обесцвечивание+сепия, или что-то подобное
полный список условий с примерами

Ну и вот что у меня получилось. Получилось странно :crazy: Диего прическу пришлось поменять - чтобы не смахивал на эмокида :crazy:
Изображение

оригинал
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Не знаю что сказать кроме того, что мне безумно нравится этот пик :sorry: На Фликре зафейвила вообще без раздумий. Эти стрелки на его теле, да и вообще его тело... *___* Думаю понятно о чём я)) А причесон такой по-моему ему такой идёт даже больше, чем обычный :oops:
В общем, по-моему победитель этого конкурса известен :D (я видела тамошние работы, и мне кажется, Понины там определённо лучшие :Rose:).
P.S. Другие твои работы не комментирую, потому что совершенно не знаю что сказать :sorry: Настолько они хороши..
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

да! Да!! ДА!!! Он великолепен. Он потрясающий. ДА! И, кстати, по-моему он превосходит себя с этой прической, мне кажется ему с ней намного лучше, чем с той :roll: Да, сижу и офигеваю от условий конкурса, но, знаешь, такие конкурсы мне безумно нравятся - оригинальные и не какие-то, вездесущие ( :crazy: ) конкурсы красоты ( :crazy: ), а такие, которые дают возможность развиться. Йа прям рада очень что ты в таких участвуешь :D (и выигрываешь :twisted: )
Безумно понравилась работа твоя доделанная, но, знаеш, лучше б ты кое-что оставила, думаю, понимаешь о чем йа :ROFL:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Пон, я специально залезла на форум с конкурсом, все просмотрела. По-моему, ты фаворит. Ну или один из. У тебя очень сильные работы, так что меня даже гордость пробрала, ты наш достойный представитель на англоязычных форумах :Rose: :Rose: :Rose:
nothing going on...
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Большущее спасибо, люди :)
А теперь я пришла выпрашивать такую дорогую и важную вещь, как ваши мнения >_<
В частности, что вы думаете об этом мужчине? Знаю, он не красавчик, но он и не задумывался таковым. Пока не могу понять, нравится он мне или нет, и изменю я еще что-то, или нет %) с радостью выслушаю все советы.
снимки без обработки, только яркость/контраст :)
Изображение
полный размер
christin
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение christin »

ОМГ, жаль, что раньше не додумалась затащить свою задницу в твою тему. :o
Понкенштейн, он и в Африке Покенштйен, думаю, повторять затертые фразочки уже смысла нет, поэтому буду молча пускать слюни и надеяться, что все же когда-нибудь мне перепадет кусочек, а то и весь Гийом. :roll:
По поводу редактирования. В профиль он мне нравится (осень-осень, насяйника) а вот в анфас что-то немного напрягает. Возможно, стоит еще малость отблендить скинтон, а точнее кончик носа, а то он какой-то треугольный получается. Но это чисто мое мнение, так что не знаю. Вообще, зря вы на него клевещите, он очень даже красивый, ога-ога. :Rose:
"Если бы у скотобоен были стеклянные стены,все люди стали бы вегетерианцами..."
Пол Маккартни
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

да! какая же я тупица, прямо над ноздрями не должно быть темного >_< и между ними, под носом осветлить тоже надо. Спасибо, Крис, а то я уже в дальтоника превратилась :party: перепадет, как только я его "дошлифую" :oops:
christin
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение christin »

Pona писал(а):да! какая же я тупица, прямо над ноздрями не должно быть темного >_< и между ними, под носом осветлить тоже надо. Спасибо, Крис, а то я уже в дальтоника превратилась :party:
Не "тупица", а "сонное существо aka фотошопщег". ;) Понимаю, когда смотришь в течение нескольких часов в одну точку, перед глазами все просто-таки плыве-е-ет. :crazy:
перепадет, как только я его "дошлифую" :oops:
Только главное ему не отшлифуйте, ладно? У меня же ваши мальчеги своеобразный кастинг Кристины Вудмана проходят. :D
"Если бы у скотобоен были стеклянные стены,все люди стали бы вегетерианцами..."
Пол Маккартни
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

необычные скулы, необычный подбородок, еще более необычный нос (там и такое, оказывается, можно сделать...) - короче, одно большое необычное лицо. насчет его красивости не уверена, но то, что необычный, запоминающийся и, как бы, производящий впечатление - это несомненно. :)
мне не нравятся только глаза, если брать их одни - просто так мне напоминает Корсо... >_< наверно, потому, что сами глаза - те же/такие же.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

cпасиба за отзывы =))
увы, Гийом отправился в отставку, потому что я не смогла представить его себе, рекламирующего нижнее белье или экстремальный спорт 8) а, значит, ему пора в отставку.. и его вакантное место тотчас занял другой )
кстати, если есть желающие - раздам блондинчика, он мне не пригодится, нет никакого желания его снимать и обрабатывать =/
Знаю, что он похож на всех моих мальчиков, но... :sorry: я совершенно случайно надыбала в нете на фоту Гаэля Гарсиа Берналя и не смогла удержаться от того, чтоб сделать что-то подобное ) или во всяком случае попытаться.
и теперь у меня есть пупс :oops:
Изображение
скрины без обработки
:oops: точней не только у меня, а и у Флоры)опять скриншот без обработки
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Пона, солнце мое, он на него ПОХОЖ :crazy: аааа....

*судорожно ищет смайл, бьющийся апстену* :crazy:

На самом деле они вместе просто офигенные.. :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

имя знакомое, знакомое имя, но лицо че-то не помню >_<

хсн, короче, мальчег по любому выглядит шикарно :Rose:
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Большое спасибо :D
Как можно не знать этого лапочку? *____*
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»