Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Вы не знаете обо мне, что йа когда-то с подругой хотела украсть из магазина мятную жвачку, но учитывая то, что йа никогда в своей жизни ничего не крала, йа не смогла этого сделать
(никогда, если не считать тот раз, когда йа в 5 лет в детской академии нашла на полке с чьими-то вещами красивый пустой розовый блокнотик, забрала его, но потом на следующий день положила его на тоже место с запиской, где йа прошу прощения
)
(никогда, если не считать тот раз, когда йа в 5 лет в детской академии нашла на полке с чьими-то вещами красивый пустой розовый блокнотик, забрала его, но потом на следующий день положила его на тоже место с запиской, где йа прошу прощения
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что год после регистрации на этом сайте (и на других симовских) моим акком пользовалась мойа бывшая подруга
Год 85-90% моих сообщений (хотя их и было всего штук 20
) печатала она, а йа даже низнала этого и не заходила на сайт. Да-да, мой пароль состоял из трех одинаковых цыфр, ае
Хотя, в принципе, она и зарегила меня здесь по моей просьбе, поставила ник, как ей нравится меня называть - натик
а потом йа незнала каг менять ник и он был у меня еще год, ае
да-да, вы этого низнали 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: