Увидел новый фильм - поделись! Увидел старый - обсудим!
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Сегодня наконец добралась до кинотеатра - смотрела только вчера вышедший в прокат фильм "Звездный путь".
Я еще в глубоком детстве во дворе играла в "Звездные войны", поэтому обожаю всякого рода фантастику, а уж качественную фантастику - тем более.
Так вот новый фильм знаменитого Дж.Дж.Абрамса - это КАЧЕСТВЕННАЯ фантастика. Все 2 часа пролетели незаметно.
Так что рекомендую. Мальчикам там светят великолепные спецэффекты и прочие прикольные штуки, девочкам - красивые "незамыленные" (в смысле, нерастиражированные) мальчики
Я еще в глубоком детстве во дворе играла в "Звездные войны", поэтому обожаю всякого рода фантастику, а уж качественную фантастику - тем более.
Так вот новый фильм знаменитого Дж.Дж.Абрамса - это КАЧЕСТВЕННАЯ фантастика. Все 2 часа пролетели незаметно.
Так что рекомендую. Мальчикам там светят великолепные спецэффекты и прочие прикольные штуки, девочкам - красивые "незамыленные" (в смысле, нерастиражированные) мальчики
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
На выходных посмотрела фильм "Вся жизнь перед глазами". сюжет на тему расстрелов в американских школах, знаете, когда обезумевший ученик палит по всем подряд без разбору, повсюду кровь, крики и дикий ужас. В данном случае такой вот ученик, обнаружив в туалете двух подруг не стреляет в них, а предоставляет им выбор, ибо он убьет только одну.
Параллельно нам показывают сюжет о жизни одной из этих девушек, о том, какой она могла бы стать после этого кошмарного дня: работа, муж, ребенок и т.д.
Кончается этот кошмар монологом о совести, и одна из девушек умирает, предложив убить именно ее.
Фильм очень тяжелый, как, впрочем, и сама тема. Смотрите осторожно...
Кстати, из этой серии еще совершенно потрясающий фильм "Слон" Гаса ван Сента и "Класс" Ильмара Раага.
Параллельно нам показывают сюжет о жизни одной из этих девушек, о том, какой она могла бы стать после этого кошмарного дня: работа, муж, ребенок и т.д.
Кончается этот кошмар монологом о совести, и одна из девушек умирает, предложив убить именно ее.
Фильм очень тяжелый, как, впрочем, и сама тема. Смотрите осторожно...
Кстати, из этой серии еще совершенно потрясающий фильм "Слон" Гаса ван Сента и "Класс" Ильмара Раага.
nothing going on...
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Только что посмотрела фильм "Еще одна из рода Болейн". Потрясающе просто. Фильм не растиражированный на большом экране, и от этого еще лучше. Великолепная костюмная драма о личнй жизни Генриха 8-г, думаю, все знают, какая она была бурная
Состав актеров просто мяф: Скарлетт Йохансон, Натали Портман и Эрик Бана (ммррррр
). Рекомендую любителям качественного кино
Состав актеров просто мяф: Скарлетт Йохансон, Натали Портман и Эрик Бана (ммррррр
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
досмотрела наконец-то Загадочную историю Бенджамина Баттона...
как по мне, первые 2/3 фильма скучные и долгие (а он идет 2.40 ч), но с появлением "главной героини" становится хорошо. досмотрев до конца, поняла, что оно того стоило.
Кейт Бланшетт бесподобна как всегда, Питт, по-моему, какой-то "отсутствующий". но было забавно снова увидеть его, каким он был 20 лет назад. )
как по мне, первые 2/3 фильма скучные и долгие (а он идет 2.40 ч), но с появлением "главной героини" становится хорошо. досмотрев до конца, поняла, что оно того стоило.
Кейт Бланшетт бесподобна как всегда, Питт, по-моему, какой-то "отсутствующий". но было забавно снова увидеть его, каким он был 20 лет назад. )
- Rhiannon
- jericho

Недавно посмотрела нашумевший "Миллионер из трущоб". И что я могу сказать - совершенно не зря вокруг него столько шума. Фильм шикарный. Динамичный, яркий, жестокий. Сюжет просто не дает вам заскучать. И все это - под великолепную музыку. С большим удовольствием скачала себе саундтреки. Так что посмотреть советую всем, кого не заставляют рухнуть в обморок сцены жестокости(там их не много, но они весьма впечатляют
)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
+ сто адын! Я была под огромным впечатлением от этого фильма. И мне он очень понравился ^_^ Правда моим родителям, почему-то нетPona писал(а):Недавно посмотрела нашумевший "Миллионер из трущоб". И что я могу сказать - совершенно не зря вокруг него столько шума. Фильм шикарный. Динамичный, яркий, жестокий. Сюжет просто не дает вам заскучать. И все это - под великолепную музыку. С большим удовольствием скачала себе саундтреки. Так что посмотреть советую всем, кого не заставляют рухнуть в обморок сцены жестокости(там их не много, но они весьма впечатляют)
Ну чтобы не просто отозваться я ещё и про свои просмотры скажу)) Вчера я посмотрела три фильма. Все очень неплохие, а два из них очень даже зацепили ^^ Это "Сокровища нации: Книга тайн" и "P.S. Я люблю тебя". Ну первое кино такое в духе Инди Джонса, такое всё активное пропитанное историей и разгадками тайн, и где герои настоящие профи в своём деле. Люблю такие фильмы ^^ А он ещё и с юмором, и букет звёзд собран, в общем классное семейное кино, мне очень понравилось. Жду продолжения))
"P.S. Я люблю тебя", это уже совсем другая опера)) Это мелодрама, от которой я начала плакать ещё практически в самом начале, едва только действие завязываться начало. Героиня конечно на лицо мне не приглянулась
В общем мой первый день настоящей свободы от школы был полон впечатлений ^__^
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Алирго, спасибо за отзыв о "P.S. Я люблю тебя". Давно хотела посмотреть этот фильм, теперь точно добавлю на закачку.
А я собственно зашла поделиться своими впечатлениями от очередного просмотра фильма "Тариф на лунный свет". Мне кажется, я его уже давно тут рекламировала, спешу в очередной раз высказать свои уииии
Это круче, чем "Дневник Бриджит Джонс". Тоньше, глубже, но также смешно и мило. И + офигенный саундтрек.
Например, скачайте эту песню - Reamonn, "Weep", не пожалеете. А лучше этот фильм посмотрите.
А я собственно зашла поделиться своими впечатлениями от очередного просмотра фильма "Тариф на лунный свет". Мне кажется, я его уже давно тут рекламировала, спешу в очередной раз высказать свои уииии
Это круче, чем "Дневник Бриджит Джонс". Тоньше, глубже, но также смешно и мило. И + офигенный саундтрек.
Например, скачайте эту песню - Reamonn, "Weep", не пожалеете. А лучше этот фильм посмотрите.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
За эту неделю я посмотрел следующие фильмы:
Гордость и предубеждение с Кирой Найтли - ну что сказать классика, поравилось.
Часы - если бы я не посмотрел программу про этот фильм, то ни за что бы не догадался что писательницу играет Николь Кидман. Её на славу загримировали
Шикарнейшая, немножко фантасмагоричная драма. Действие происходит в 3 временах, и из-за этого фильм очень насыщен. В конце плакал почему-то 
Мисс Поттер, фильм про английскую детскую писательницу Беатрикс Поттер. Играет в главной роли Рене Зельвегер. Её видимо вообще не гримировали и заодно брови не выщипали. Зато получилось правдободобно, мне кажется именно так выглядили женщины в Викторианскую Англию. Фильм тоже отличный, драматичный, временами забавный. И конечно шикарнейшая передача духа той эпохи.
Легкое Поведение. Отличная комедия. Я по-новому взглянул на Джессику Биль. Она там такая красивая. Сюжет довольно интересный. Фильм кажется поставлен по какой-то пьесе и это гуд
Особенно забавные моменты с канканом и смертью бедной собачки
Сегодня посмотрел Между небом и землей. Думал туфта, но кино оказалось довольно хорошим. Отличная мелодрама, драма и комедия в одном флаконе.
И еще сегодня увидел фильм Терминал. В начале немножко было обидно за образ человека из СССР-о подобной страны, но потом он реабилитировался. Ну Стивен Кинг и этим всё сказано.
В общем на этой неделе ни один фильм меня не разочаровал
Часы - если бы я не посмотрел программу про этот фильм, то ни за что бы не догадался что писательницу играет Николь Кидман. Её на славу загримировали
Мисс Поттер, фильм про английскую детскую писательницу Беатрикс Поттер. Играет в главной роли Рене Зельвегер. Её видимо вообще не гримировали и заодно брови не выщипали. Зато получилось правдободобно, мне кажется именно так выглядили женщины в Викторианскую Англию. Фильм тоже отличный, драматичный, временами забавный. И конечно шикарнейшая передача духа той эпохи.
Легкое Поведение. Отличная комедия. Я по-новому взглянул на Джессику Биль. Она там такая красивая. Сюжет довольно интересный. Фильм кажется поставлен по какой-то пьесе и это гуд
Сегодня посмотрел Между небом и землей. Думал туфта, но кино оказалось довольно хорошим. Отличная мелодрама, драма и комедия в одном флаконе.
И еще сегодня увидел фильм Терминал. В начале немножко было обидно за образ человека из СССР-о подобной страны, но потом он реабилитировался. Ну Стивен Кинг и этим всё сказано.
В общем на этой неделе ни один фильм меня не разочаровал
я просто блевала от этого фильмаКатолег писал(а):За эту неделю я посмотрел следующие фильмы:
если любишь этот роман - посмотри Гордость и предубеждение 1995 года розлива. тоже Британия, двухсерийный фильм, в гл. ролях Дженнифер Элль и Колин Ферт. вот это кино...