Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
а у меня после того как я стаю совладельцем чего-то то потом та карточка почемуто исчезает(( и надо снова ставать совладелцами(( и снова давать денги((( почему?
Последний раз редактировалось Olesia! 08 июн 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
конечно, увеличивается. Зависит это от того, что полностью весь доход идет тебе, а не часть )Chuda писал(а):Че, а у тебя после выкупа заведений количество денег, которое можно с них собрать, увеличилось? просто у меня такое произошло, но вот от чего это зависит я не понял
I love you so much you must kill me now. ©
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
У вас точно не хватает деревьев с отбивными и с бургерами. Посадить их можно только после того, как выполните задание по сыру.Cezare писал(а):помидоры, картошка, яблоки, арбуз, виноград, лайм, лук, чеснок, латук, паприка, огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево, куст смерти, сырное и яичное дерево
Кто полностью собирал камни, металлы и букашек? а то полностью получилось собрать только бабочек и то, это ничего не дало. хоть как во вторых обрамили бы их(
о мир, ты полон открытий чудныхHinoki писал(а):У вас точно не хватает деревьев с отбивными и с бургерами. Посадить их можно только после того, как выполните задание по сыру.Cezare писал(а):помидоры, картошка, яблоки, арбуз, виноград, лайм, лук, чеснок, латук, паприка, огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево, куст смерти, сырное и яичное дерево
I love you so much you must kill me now. ©