Да, это отдельная программа, но покупать её не нужно. Её можно скачать на нашем сайте => Sims 2 Pack Clean IntallerАнастасия Голубь писал(а):это отдельная прграмма? ее в магазине купить?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Плиииз помогите!!!
Не знаю, что ме делать и куда обратиться с вопросом. Дело в том, что у меня парочка застряла в ванной для влюблённых, похоже на глюк. Они ни на что не реагируют, только смотрят друг на друга. Я попыталась отменит действие, но они так и сидят там в обнимку. У меня лицензионка Open for Business.
- Анастасия Голубь
- Младенец

- Контактная информация:
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Привет всем!
Имеет ли смысл качать патчи к игре, если у меня уже есть новые аддоны. То есть, например, у меня есть чистая The Sims 2, я покупаю аддоны, которые вышли после нее. Нужно ли мне все равно качать и ставить патч к The Sims 2, или в этих аддонах уже будут изменения из патча. То же касаеться и аддонов: учтены ли изменения из патчей для более старых аддонов в более новых аддонах?
Имеет ли смысл качать патчи к игре, если у меня уже есть новые аддоны. То есть, например, у меня есть чистая The Sims 2, я покупаю аддоны, которые вышли после нее. Нужно ли мне все равно качать и ставить патч к The Sims 2, или в этих аддонах уже будут изменения из патча. То же касаеться и аддонов: учтены ли изменения из патчей для более старых аддонов в более новых аддонах?
-
persikovoeuho
- Малыш

-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
тут, работает со всеми аддонами