Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
[Merry], не придется никакую лицензию качать. просто на оф. сайт со взломанной лицензии залезть не пытайтесь. откуда у вас это окно вообще? со взломанного exe-шника сразу идет обычно загрузка игры.
Saroiha, а сам шахматный стол обращен куда? знаешь, там на "лицевой стороне" объектов прямоугольник помечен жирной зеленой полосой. он должен быть обращен не в бок, а к одному из стульев.
Анечка, деточка, эти вопросы - в Техпомощь, а не сюда.
Saroiha, а сам шахматный стол обращен куда? знаешь, там на "лицевой стороне" объектов прямоугольник помечен жирной зеленой полосой. он должен быть обращен не в бок, а к одному из стульев.
Анечка, деточка, эти вопросы - в Техпомощь, а не сюда.
Таша, в том-то и дело, что со стороны стрелки стул ставится, и именно на этом стуле можно сидеть. А на втором - нет. Причем, ближе его подвинуть нельзя, а дальше - сим на него не реагирует, как на приставленный к шах. столу. Ну вот попробую мувобжектом, надеюсь, поможет
делай, что должен, и будь, что будет
Кто спрашивал про толщину бровей? Если еще интересно - их можно менять в режиме где и прически, там закладка отдельная с бровями.
Купила своей симке в наградах Помощник коллекционера. Это такая штука, которая лежит у тебя в багаже, и работает в одном из режимов: Показать на карте насекомых, Показать на карте семена, Показать драг. камни и металлы, Показать рыбу или ничего не показывать. Если выбираешь один из режимов, тогда то что ищешь на карте светиться.
Вот насобирала кучу разной ерунды, и теперь появился новый вид огранки - грушевидная.
Подскажите, плиз, кто-нибудь нашел что можно делать с метеоритами, кроме как продавать, после изучения? А то лежат огромные булыжники по дому, ни красоты, ни пользы....
Купила своей симке в наградах Помощник коллекционера. Это такая штука, которая лежит у тебя в багаже, и работает в одном из режимов: Показать на карте насекомых, Показать на карте семена, Показать драг. камни и металлы, Показать рыбу или ничего не показывать. Если выбираешь один из режимов, тогда то что ищешь на карте светиться.
Вот насобирала кучу разной ерунды, и теперь появился новый вид огранки - грушевидная.
Подскажите, плиз, кто-нибудь нашел что можно делать с метеоритами, кроме как продавать, после изучения? А то лежат огромные булыжники по дому, ни красоты, ни пользы....
да это собирательство сделано под характер скупого, помоему он там как-то по другому называется
аля создай своего Плюшкина... и так можно дом завалить или сделать что-то вроде темницы с кучей драгоценностей...
другой способ продовать, или в семейный багаж собирать на чёрный день
ибо чёрные дни таки бывают... особенно когда переесжаешь в новый дом... бывает высвечивается табличка что-то вроде извините но на ваш новый дом упал огромный метеорит и всё сгорело, поищите новый дом
вот тогда камешки и пригодятся 
другой способ продовать, или в семейный багаж собирать на чёрный день
я Ктулху которое спит О_о
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Donna KAtanese
- Малыш

Всем у кого начала глючить игра:
когда играете, отключайте интернет (или вкючайте фаервол). Скорее всего EA очень обиделись на того, кто выложил игру и на всех нас, кто ее скачал и играет раньше времени':x'
Моя симка хочет удобрить рыбой растения в саду, а я никак не могу найти, как это сделать (рыба есть, сад есть). Может туплю, конечно, кто знает помогите..
Еще вопрос: как привлекать совладельцев общ. участка?
У меня в одном городе в соседних домах живут Сим и Симка (мною созданные и поселенные), так они друг к другу в гости не могут пойти':(', а я так их хотела поженить.
P.S.
А игра мне правда тоже поначалу не очень понравилась, но чем дальше, тем безграничнее кажутся новые возможности...
когда играете, отключайте интернет (или вкючайте фаервол). Скорее всего EA очень обиделись на того, кто выложил игру и на всех нас, кто ее скачал и играет раньше времени':x'
Моя симка хочет удобрить рыбой растения в саду, а я никак не могу найти, как это сделать (рыба есть, сад есть). Может туплю, конечно, кто знает помогите..
Еще вопрос: как привлекать совладельцев общ. участка?
У меня в одном городе в соседних домах живут Сим и Симка (мною созданные и поселенные), так они друг к другу в гости не могут пойти':(', а я так их хотела поженить.
P.S.
А игра мне правда тоже поначалу не очень понравилась, но чем дальше, тем безграничнее кажутся новые возможности...
Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !...
в том и дело, что толщину бровей менять нельзя, можно только выбрать другие брови...Soroka писал(а):Кто спрашивал про толщину бровей? Если еще интересно - их можно менять в режиме где и прически, там закладка отдельная с бровями.
удобрять сад чем бы то ни было можно толлько при достаточно развитом навыке садоводства.Donna KAtanese писал(а):Моя симка хочет удобрить рыбой растения в саду, а я никак не могу найти, как это сделать (рыба есть, сад есть).
Господа!!!
У меня вопрос по игровым квэстам:
Было задание до Н-нного времени подать хот-доги. Прихожу на место с сосисками, смотрю, а действие "подать хот-доги" не активно. Думаю, ладно, попробуем схитрить, покупаю в маркете готовые хот-доги - та же лажа...
Второй квэст: приготовить блюдо на несколько персон. Забадяжил салатик, положил в карман - а отдать не получилось.
Расчехлите меня плиз, ато полным нубом ся чувствую.
У меня вопрос по игровым квэстам:
Было задание до Н-нного времени подать хот-доги. Прихожу на место с сосисками, смотрю, а действие "подать хот-доги" не активно. Думаю, ладно, попробуем схитрить, покупаю в маркете готовые хот-доги - та же лажа...
Второй квэст: приготовить блюдо на несколько персон. Забадяжил салатик, положил в карман - а отдать не получилось.
Хтю играть в Симы когда на работе
подать где - дома или в каком определенном месте? а навыка кулинарии для этого достаточно?Kirk писал(а):Было задание до Н-нного времени подать хот-доги. Прихожу на место с сосисками, смотрю, а действие "подать хот-доги" не активно. Думаю, ладно, попробуем схитрить, покупаю в маркете готовые хот-доги - та же лажа...
его нужно было кому-то отдать? просто едите на место, ищите нужного человека и все - ваш сим все отдаст сам.Kirk писал(а):Второй квэст: приготовить блюдо на несколько персон. Забадяжил салатик, положил в карман - а отдать не получилось.
А на несколько персон готовил, или на одного? Взять завтрак - это на одного, а подать завтрак - это на несколько. А потом ищешь кому его отдать надо.Kirk писал(а):Господа!!!
По-моему, рыба должна быть в багаже... А потом кликаешь по растению и появляются возможности - полить, полоть, удобритьDonna KAtanese писал(а):Моя симка хочет удобрить рыбой растения в саду, а я никак не могу найти, как это сделать (рыба есть, сад есть). Может туплю, конечно, кто знает помогите..
И еще, вроде несколько раз одно и то же растение удобрять не даст...
и оставить себе на памятьChuda писал(а):народ, скажите, пожалуйста, что делать с камнями после огранки? продать? или еще какие функции есть?
а каким образом вы пытаетесь это осуществить? функцию такую ищете? ее нет. просто щелкаете на любом пустом участке и выбираете "бежать трусцой". и функция эта появляется только при прокачанном навыке физ-ры.okrech писал(а):Люди, у меня не получается сына на пробежку отправлять. Было даже задание - цель - поучаствовать в забеге, не смогла осуществить.