Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
нашла, там стоит стандарт - 90 дней.
у кого какие мысли, что это за Тамара и где ее искать?

было задание - произвести впечатление на любого незнакомца. я произвела на какого парня в парке, а потом выскочила вот эта фигня. никаких Тамар поблизости не было.
кто спрашивал про изменение мечты всей жизни? вот оно:

у кого какие мысли, что это за Тамара и где ее искать?

было задание - произвести впечатление на любого незнакомца. я произвела на какого парня в парке, а потом выскочила вот эта фигня. никаких Тамар поблизости не было.
кто спрашивал про изменение мечты всей жизни? вот оно:

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Я поженила неромантичную особу. Нужно пригласить любимого сима и выполянть разные действия из пункта "Романтика", пофлиртовать, поцеловаться, стратсно поцеловаться, обниматься, на ушко шептать и т.д., и так до тех пор пока не появится функция "Предложить встречаться", затем уже можно будет предложить выйти замуж, а потом устроить свадьбу. Можно на свадьбу вечеринку устроить. Для этого в телефоне выбираем "Устроить вечеринку..." (с троеточием на конце, если хотите сделать это вне дома (как я поняла)), вас спросят на каком лоте вы хотите это сделать. Можно снять любой общественный участок и выбрать время проведения, также пригласить гостей. В назначенное время необходимо поехать на этот лот и выбрать "Пожениться", затем нужно поразвлекать гостей, пообщаться с ними, повзаимодействовать. И тогда вечеринка удастся на славу. Когда гости начнут расходиться, будут всплывать сообщения типа "Мне было очень весело, всё понравилось"
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Товарищи, не могу справится с миссией "поужинать вместо шефа".
В общем, написано, что шеф должен был поужинать с кем-то, но у него возникли дела и на ужин отправляюсь я - дескать, меня будут ждать.
Выхожу на карту и не вижу, чтоб меня этот герой где-то ждал, тем более в ресторане, ибо он или на работе и неактивен (нельзя его посетить), либо дома вапще. Приезжаешь домой - там одна болтовня.
Как его в ресторан этот загнать или надо просто внимательнее ждать, когда он туда сам поедет?
В общем, написано, что шеф должен был поужинать с кем-то, но у него возникли дела и на ужин отправляюсь я - дескать, меня будут ждать.
Выхожу на карту и не вижу, чтоб меня этот герой где-то ждал, тем более в ресторане, ибо он или на работе и неактивен (нельзя его посетить), либо дома вапще. Приезжаешь домой - там одна болтовня.
Как его в ресторан этот загнать или надо просто внимательнее ждать, когда он туда сам поедет?
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Проиграла 3 часа, просто в диком восторге. А окончательно и бесповоротно меня захавало тогда, когда мой красавчег-журналист стал петь под душем, и так классно
Короче, эта игра однозначно реалистичнее, интереснее и продуманее, чем Симс2. И симы мне тут реально нравятся, и даже без пользовательского контента. Да, мало объектов, причесок, глазки такие у них ненормальные, но это все фигня по сравнению с тем, какое удовольствие получаешь от самого процесса игры.
У меня вопрос возник: нельзя ли приглашать других симов на свидание или просто на встречу? Я так понимаю, что нет. Только либо болтать по телефону, либо приглашать в гости. Ну и шастать по общественным участкам в надежде на встречу вне дома. Я права?
Короче, эта игра однозначно реалистичнее, интереснее и продуманее, чем Симс2. И симы мне тут реально нравятся, и даже без пользовательского контента. Да, мало объектов, причесок, глазки такие у них ненормальные, но это все фигня по сравнению с тем, какое удовольствие получаешь от самого процесса игры.
У меня вопрос возник: нельзя ли приглашать других симов на свидание или просто на встречу? Я так понимаю, что нет. Только либо болтать по телефону, либо приглашать в гости. Ну и шастать по общественным участкам в надежде на встречу вне дома. Я права?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Dolores, можно пригласить сима встретиться гле-нибудь вне дома (при этом выбираешь место встречи) через мобильник. Называется это, кажется, "Пригласить куда-нибудь"(точно не помню), но что есть -факт. Моя симка так жениха своего будущего пригласила.У меня вопрос возник: нельзя ли приглашать других симов на свидание или просто на встречу? Я так понимаю, что нет. Только либо болтать по телефону, либо приглашать в гости. Ну и шастать по общественным участкам в надежде на встречу вне дома. Я права?