Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я где-то читал что это, во что мы сейчас играем черновик, а готовая полностью с финальными изменениями, только выйдет в июне.
ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

Я не думаю, если она пошла в печать и образы сделаны именно с них, то логично предположить, что перепечатывать они её не будут :D
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

даа... там даже ридми уже стоит с июньской датой.
а жаль, я б о-очень хотела, чтобы хотя бы время в режиме "4" бежало как во вторых.
ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

Я думаю, это баг, и его вскоре исправят.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

будет много букаф!

мне нравятся симс 3 :13: и пейзажи, и возможности, и сами симы (ведь, в симс 2 они тоже красавцами не были до появления пользовательского контента.. многие горожане вообще были жуткими уродами.. а тут, конечно, немного похожи все.. но мне нравятся :crazy: ).

нравится вода, нравится разнообразие могилок :crazy: , нравится функция управления работой сима.. (ну там работать, бездельничать, общаться с коллегами и тп) , нравится... ммм.. много чего нравится :D

вот только у меня игра работает не очень хорошо :( если гулять по городу, пользоваться этим редактором окрасок (или как он там называется), то начинаются тормоза.. хотя может из-за разрешения... но все равно странно, так как мощность очень даже подходит по требованиям.

иногда раздражает эта ..мм размытость дальних объектов.. оно как-то фиговенько у меня срабатывает.. сегодня так и не смогла в аква-парке побыть.. размытость включилась на бассейне и никак не проходила, как я не вертела камеру..

а самым большим минусом считаю малое количество объектов.. мне как-то все равно, что окрасок можно много сделать.. но меши-то одинаковые.. скучно..

и не нравится 3-я скорость.. она вообще от 2 отличается? я разницы не заметила :crazy:

а еще где-то прочитала, что, если интернет подключения во время игры, то на билбордах городских реклама.. и, если это правда, то меня заранее это раздражает :evil:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Меня бесит что игра запускается легко, а выйти из неё это минут 7 можно спокойно гулять :lol: А и еще комп минут 5 будет отходить :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

чем лучше комп - тем больше разница в перемотке.

насчет размытости - посмотри сглаживание в настройках.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

2 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Nvidia 8500.. игре мало ?! :5:

спасибо, поэксперементирую...

еще,я чет не врубилась, зачем игра создала себе еще одну "Documents and Settings -> AizZa -> Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3 -> Screenshots" на диске, где она установлена (на D), если все равно скрины ложит на диск C :3:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потому что у меня перемотка идет быстро и отличается одна от другой...

у меня ничего дополнительно не создавалось.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кто знает, какова продолжительность жизни в днях? я уже жду не дождусь, когда дедок отвалит. %)
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

В опциях по умолчанию стоит 90.
делай, что должен, и будь, что будет
Mirrin
Младенец
Младенец

Сообщение Mirrin »

Большая просьба объясните как пользоваться индикатором настроения
и что он даёт ?
Ещё вопрос можно ли после достидения мечты всей своей жизни начать новую ?
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Большая просьба объясните как пользоваться индикатором настроения
поднимать ему настроение LOL например спать до упора, исполнить желание, завести друга, вымыться, поесть нормальной еды, долго смотреть телевизор и др. (не знаю для всех одно и то же надо делать или это зависит от характера) сбоку на полоске отображается уровень настроения. рядом - факторы, которые поднимают/портят настроение.
и что он даёт ?
когда настрение лучше, то лучше идут дела на работе, лучше прокачиваются навыки
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

самое, на мой взгляд, главное - это то, что когда верхний отсек индикатора хоть немножко зеленый, то начисляются баллы наград(найти их можно на вкладке "награды")
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Таша писал(а):кто знает, какова продолжительность жизни в днях? я уже жду не дождусь, когда дедок отвалит. %)
Там, в Симологии, если нажмёш на значок ромбика на панели есть полоска, наведи на неё,и узнаеш. а ещё в настройке игры можно поменять длинну жизни. А ещё после смерти тваво дедка у всех его сожителей изза его смерти в течении 2-х дней будет настроение -50!
Living is easy with eyes closed
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»