Sim-art от Поны
Модератор: Ryon
-
Layza
- Imaginary Friend
- Контактная информация:
мне так стыдно что последнее время я ничего не коментирую:sorry:, но все равно хочу что бы ты знала, что я фанат твоих работ!
Во-первых, огромное СПАСИБО за скинтоны!=)))) Это просто... просто супер! ы
Во-вторых, Флоранс на этой работе просто безумно настоящая и красивая!
Честно говоря, я долго не могла отвести взгляд от работы... Она сногшибательна!
Во-первых, огромное СПАСИБО за скинтоны!=)))) Это просто... просто супер! ы
Во-вторых, Флоранс на этой работе просто безумно настоящая и красивая!
Честно говоря, я долго не могла отвести взгляд от работы... Она сногшибательна!
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.
- Rhiannon
- jericho

Спасибо всем большое за отзывы)
А я пришла показать свою новую симку ^^
Наконец-то
Делала ее дней пять, и это было ужасно х_х Собственно прототип у меня на аве, или тут. Ею я буду учавствовать на Даркнессе втором ^^ обработки тут немного(в основном просто светотени и волосы нарисованы), но ингеймы мне таак не нравятся своей плоскостью и тупостью что я даже приводить не буду

А я пришла показать свою новую симку ^^
Наконец-то
Делала ее дней пять, и это было ужасно х_х Собственно прототип у меня на аве, или тут. Ею я буду учавствовать на Даркнессе втором ^^ обработки тут немного(в основном просто светотени и волосы нарисованы), но ингеймы мне таак не нравятся своей плоскостью и тупостью что я даже приводить не буду

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Симпо
Правда, меня немного смущает ротик куриной гузкой
Но глаза и кожа - мегареалистичные, и сами черты лица человеческие, а не симовские. Особо поразили волосы...тут просто слов нет
Но глаза и кожа - мегареалистичные, и сами черты лица человеческие, а не симовские. Особо поразили волосы...тут просто слов нет
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Пона, у меня нет слов. Слюна выделилась, когда я увидела. Смотрела минут 10 без остановок. Огромное тебе спасибо за такие работы, ибо.. я уже говорила.. они меня вдохновляют)
Ассоциация сразу была с твоей авой - девушки одно лицо (не буду называть твою модель симом
) Про волосы, божественную кожу, тени.. можно говорить часами без остановки. У меня слов таких не хватит, поэтому.. просто спасибо.
Ассоциация сразу была с твоей авой - девушки одно лицо (не буду называть твою модель симом
- Rhiannon
- jericho

Недавно организатор оригинального Даркнесса увидел на фликре наши фото(Че и Таши
) и испугался - подумал, что мы украли идею конкурса. Ну я ему написала письмо, показала наш форум, что мы дали ссылку на СЦФ и указывали его как автора, и конфликт естественно замялся. Он даже похвалил нас - мол, интересные и красивые работы
А потом попросил меня об услуге - сделать хедшот его любимой симки Ариэль. И я с удовольствием согласилась ^^ Если учесть, что именно он - автор того самого скинтона, который в простонародье называют "сиськами и пузом Корсо"
, то это ну прям честь для меня 
И вот такой вот получилась альбиноска Ариэль )

оригинал с дурацким освещением х_х
И вот такой вот получилась альбиноска Ариэль )

оригинал с дурацким освещением х_х
- Rhiannon
- jericho

Izzi, Selenium, Сатин, спасибо большое)
А я хотела бы услышать, что вы о ней думаете. В июле стартует прием заявок на известнейший конкурс Japan Next Top Model в котором учавствуют все Мего и я не могу удержаться от того чтоб тоже поучавствовать
, потому как там самые интересные, хоть и сложные, задания. Ну и собственно УЖЕ начала делать симку
пока - шот без особой ФШ-обработки, почти-ингейм)

А я хотела бы услышать, что вы о ней думаете. В июле стартует прием заявок на известнейший конкурс Japan Next Top Model в котором учавствуют все Мего и я не могу удержаться от того чтоб тоже поучавствовать