Был просто тяжелый день - два тяжелых дня, я работала, между прочем, совсем не по специальности. Да-да, куда легче просидеть целый процесс с умным видом губки, которая впитывает знания, ведь совсем скоро ты будешь по ту же сторону закона, что и адвокат, который сегодня ведет процесс, который является твоим шефом и наставником, с которым ты иногда спишь... Эх, Тони, Тони, с тобой куда легче, чем с горе-фотографом, который ничерта не умеет делать. Ты хотя бы профессионал; тот юнец, который просто пялился на меня, вместо того, чтобы работать над снимками, утомил меня куда больше, чем ты. И да, оказалось я недостаточно фотогенична, и еще в моей "нестандартной" внешности нашлись куча недостатков, в борьбе над которыми были потрачены два дня... Я устала, как собака, и, не смотря на это, страшно хотелось танцевать. Хотя... Кто в этом дурдому знает хоть один шаг танго - настоящего, горячего, страстного... В сравнении с которым даже коньяк - ничто... Хочу джаза и танго, нет, не так, хочу джаззззза и танго. Красное платье и сильные плечи, суровые глаза и да, много вина. Хочу, чтобы кружилась голова, хочу... просто расслабится и отдохнуть, хочу просто не видеть никого из своих новых "соседей". Я бы нашла здесь пустую комнату и посидела, обняв ноги, около какого-нибудь окна, я бы нашла более достойное место, но здесь, в проеме под лестницей довольно таки неплохо. Да, вместо Марго у меня стакан свежевыжатого апельсинового сока, да, здесь вряд ли кто-то меня найдет - надеюсь, что этот уголок успела присмотреть только я, но иногда чертовски полезно собраться с мыслями...