Так вот, Джонни оказалась смекалистой девочкой и действительно с содержимым пакетиков в моей сумке была не то что на ты, а на "я" даже, и уже совсем скоро мы были обеспечены замечательно скрученными папиросками.
Себастьян Ренье тотчас своим по@#$стическим поведением завоевал у меня уважение и почти репутацию надежного собутыльника.. пока что это был только сокурильник, потому что я даже не успел опомниться, как мы сидели на запачканном ошметками ведмежонков спальном мешке и шустро употребляли запасы растительного удовольствия, так надежно припрятанные в моем рюкзаке, пока не..
Пока не появилась она - прекрасное видение, с которого вода стекала ручьями, и видение приглашало меня в суд. Суд - это такой клуб, или что?
Потом, через минуту зверского чехления, до меня дошло, что она злится из-за той моей выходки, и еще через секунд двенадцать я вспомнил, какая именно это была выходка - я выбросил ее через окно. Как я мог?
- О мадам, - начал я высокопарно заплетающимся языком, поднявшись на не менее заплетающихся ногах, и тотчас набрался решительности. - Не надо в суд, я лучше таки отдам вам койку! Самоликвидируюсь.. - горестно подняв брови, я направился к окну и, став на подоконник, развернулся к ней, чтоб послать воздушный поцелуй и прыгнуть в воду замечательной звездой.. А летел топорчиком.