больше не хочется ничего делать, кроме как долбиться об стенку, собственно этим я и займусь
не знаю, стоит ли еще громче пищать о том, как сильно мне он нравится, но я это сделаю

ой, кажется не та тональность и это - крик...

сумасшедший кошачий ор

по другому не получается, потому что до сих пор не верю, что вот то, которое ОН обнимает, это моя девочка

*слезы радости* и они такие... Черт подери, именно такие, какие они есть: страстные, агрессивные (о да, он очень агрессивен, как бы вы его не сняли

ну то есть щелкнули), жестокие и пшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...Не думала, что кто-то может ее почувствовать такой, как ее чувствую я
(его-то я охрененно чувствую), и за это вам, Пон, огромный одуван

один из...
Огромная проделанная руками работа, за которой мне предоставилась возможность следить "в прямом эфире", не может не шокировать. Практически все сделано руками, а это невероятно

Я вами восхищаюсь, Поночко)))
И все же, вернусь к самой картинке чтобы еще попищать

Он сейчас перевернет ее и начнет душить

, а она, пусть и начнет задыхаться, будет гнусаво, диковато гоготать только чтобы еще его пораздраконивать, камин так вспыхнет, а за окном начнется гроза, ну такая, когда кажется, что грому и молниям мира мало, с оглушительными разрядами и диким ветром, а потому где-то распахнется окно и занавески будут колыхаться по ветру, который будет больше всего на свете желать погасить огонь, а тот назло будет вспыхивать еще ярче... А он все будет продолжать ее душить, а она заливисто смеяться...
не обращайте внимания, я просто слишком давно не отыгрывала
От картинки идет пар, не так ли? Или мне это только кажется? Хух, горячо-то как