Часто не запоминаю имена людей - знаю ники или просто здроваюсь. Например я не знаю(путаю) имена людей, с которыми довольно долго дружу(при этом живем в одном городе и общаемся лично). Все время боюсь их с кем-нидь перепутать, если придется назвать имя(например, представить этого человека кому-то)..
В принципе это очень хреново, но ведь так происходит не оттого, что я этих людей не уважаю, а просто с детства привыкла каждого человека(по типу внешности и характера) с определенным именем ассоциировать, которое иногда не совпадает с реальным именем человека...
Игра 'Мои комплексы'
Это же не комплекс, но все равно, что мешает относиться проще? Над такими людьми легко подшучивать и посмеиваться - и им непонятно, за что так, и тебе хорошо и весело.
Раньше я тоже раздражалась на многие черты людей, но теперь научилась улыбаться. Портить нервы себе - последнее, чем следует заниматься.
А вот мне сложно всегда попросить поменять какой-то продукт в магазине или рваную купюру
Раньше я тоже раздражалась на многие черты людей, но теперь научилась улыбаться. Портить нервы себе - последнее, чем следует заниматься.
А вот мне сложно всегда попросить поменять какой-то продукт в магазине или рваную купюру
делай, что должен, и будь, что будет
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Re: Игра 'Мои комплексы'
ХД)) Это не комплекс, это полезная черта
))
Стесняюсь говорить о деньгах (тип когда нету, мало итп)
Стесняюсь говорить о деньгах (тип когда нету, мало итп)
Living is easy with eyes closed