Я имела в виду озеро (или что это), ну в котором рыбу ловить. А вообще как оно правильно называется?симы и так могут купаться в море, в бассейне. насчет ходить под водой - не знаю.
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
озеро.
где-то на этом сайте я видела что-то связанное с возможностью купаться в обычном озере... но я не понмю, где это было. в разделе хаков, наверно.
где-то на этом сайте я видела что-то связанное с возможностью купаться в обычном озере... но я не понмю, где это было. в разделе хаков, наверно.
Белла
Здравствуйте все! Я на общ. участке в Стренджтауне встретила Беллу Гот, начала с ней разговаривать и все такое. Если сейчас выйду с участка, я ведь ее потом не встречу, и не раскрою эту тайну. И возможно ли ее вообще раскрыть?
Если вопрос уже поднимался - извините
я не могу прочитать весь форум
Если вопрос уже поднимался - извините
lalagulka, вот, в самом низу все написано
Здравствуйте, у меня есть один вопрос о The Sims 2. Я купил себе не давно лицензию, удалил пиратку и поставил её. Но в лицензии имена городов и несколько фамилий с именами поменяли названия. Города стали носить название такие, как "Новосельск", "Китежград" и "Верона". В пиратской версии названия городов были другими и Дон Лотарио перестал им быть, я забыл уже кем он стал. Это так должно быть или перевод в лицензии корявый ?
Последний раз редактировалось RoomQa 17 мар 2009, 12:57, всего редактировалось 2 раза.